|
ну вы ж тоже не знакомы с каждым северокорейцем ? Так что не виляйте, я вам обозначил тех, кто себя на Украине причисляет к нац патриотам. А вам выбирать уже, что вам ближе.
странный вы человек, одесситы уже показывали свое отношение к оранжевым, неужели вы думаете, что сейчас будет иначе ? Зачем так уж сильно себя обманывать?![]()
вот именно
![]()
Вперде Роисся!
Мнение:
и еще одно:Когда 3 года назад у нас в Черноморском погорели все электроприборы у всех жителей одного из домов по вине РЭС, который находится в с.Лески, мы обратились во многие инстанции, в том числе в суд и антимонопольный комитет, который в то время возглавлял Костусев, с письмом о просьбе разобраться с монополией в нашем районе со стороны РЭС с.Лески.Пришел ответ лично от Костусева о том что у нас нет никакой монополии и что мы можем подключится к кому угодно.Он наверное здесь не был ни разу и не знает где находится пгт.Черноморское.Так может нам собраться всем домом, купить кабель и протянуть его до г.Южного или до Одессы?
Любой политик должен уметь реагировать на обращение к нему. А Костусев кормит обещаниями. даже Гурвиц, какой бы ни был, сразу реагирует. Даже если отказывает, то вы знаете, что вам отказали. А Костусев только обещает!! Мы ни раз к нему обращались. Сказал бы «не могу» — было бы проще! Но любой отказ это ответственность. А Он брать на себя ответственность не хочет. Политик, который не хочет брать на себя ответственность — это не политик!!! Я против такого мэра! На любое обращение вам будут что-то мямлить и ничего не делать!!! Я не верю такому человеку!!
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
В том то и прикол , что Гурвиц никакой не гуцул , а местечковый еврей , рожденный под забором какого-то винницкого села ! Винница это наши северные соседи украинцы.
А то , что его поддерживают все западенские шароварники так это скорее в минус им чем Гурвицу . Если бы Гурвица перенести в Германию 30-х --- он бы кричал Аве Гитлер , ему вообще пофиг
Лозунг Гурвица неизменный : "Верю в бабло !"
А то, что мы на все эту экспансию галицаев не реагируем это уже огромный минус нам , одесситам !![]()
это напоминает письма в стиле - здравствуйте дорогая редакцияС таким же фальшивым текстом, какой был у "жителей" тех дворов, что посещал гурвиц, я имею ввиду тех жителей, которых подвозили заранее и которые говорили гурвицу большое спасибо за то, какой он молодец
![]()
это анекдот такой простоПро особо привередливого посетителя тур агенства
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки