Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2895 из 3737 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 3395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,881 по 57,900 из 74725
  1. Вверх #57881
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мало ли кто и как себя называет? Северная Корея называется между прочим Кореская Народно-Демократическая Республика, но там запрещены мобильные телефоны и видеокамеры.
    вы спросили о каких нац демах идет речь, вам ответили, что ж вы стрелки то переводите в страну великого кормчего ?
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Я конечно, дико извиняюсь, но... неужели Вы считаете, что таким образом выражая свои мысли, вы можете с уверенностью сказать, что даже, родившись здесь, Вы - понимаете этот Город?( Или, что ещё более вероятно - Город понимает Вас?(

В любом случае - ругань ещё никого не украшала!
    я конечно дико извиняюсь, но вы видите ругань ( хотелось бы примеры ) только в моих постах ? Больше ни у кого не замечаете? И кто вас надоумил обращаться ко мне от лица города ? Это батенька знаете как по медецински называется ?
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Одесса осталась едва ли не единственным из крупных городов в Украине, где сохранилась интрига на выборах главы городской власти. Практически во всех мегаполисах неудобные для власти кандидаты в мэры либо сошли с дистанции в рамках «борьбы с коррупцией» (то есть, задержаны или посажены), либо передумали участвовать в выборах (то есть, «добровольно» сняли свои кандидатуры). И лишь в Одессе городской голова Эдуард Гурвиц не желает договариваться.

Заставят ли Одессу платить мзду Партии Регионов в Киев?

Что ждет Одессу на этих выборах? Дойдет ли антидемократическая вертикаль власти партии Регионов до Одессы, или наш город будет по прежнему оригинален и свободен, праздничный и нарядный?
    только не надо. чтоб . как по прежнему был наряден. Эта нарядность, все равно , что пытаться смертельно больную старуху одеть в цветастое молодежное платье из секонд хенда. А вы прекращайте смотреть на ночь трк Круг и перессказывать нам содержимое его новостей
    Вперде Роисся!

2. Вверх #57882
    Вы бы посмотрели последнее их заседание перед новыми выборами в ВР. Как они все единогласно повышали себе и без того огромные выплаты и пожизненные льготы и принимали закон о максимальных пенсиях, в который так и записали: "ограничить максимальную пенсию всем, кроме депутатов ВР". И сами себе после этого долго аплодировали.
    Алексей, путаете темы явно ? Кстати, подобное безобразие наблюдается при любом составе ВР каждые пять лет, это первый в , который они решают при чем все фракции единогласно - поднять себе зарплаты и пенсии.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #57883
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы спросили о каких нац демах идет речь, вам ответили, что ж вы стрелки то переводите в страну великого кормчего ?
    Так это твой клон, раз ты за него расписываешься.

4. Вверх #57884
    User banned

я конечно дико извиняюсь, но вы видите ругань ( хотелось бы примеры ) только в моих постах ? Больше ни у кого не замечаете? И кто вас надоумил обращаться ко мне от лица города ? Это батенька знаете как по медецински называется ?

только не надо. чтоб . как по прежнему был наряден. Эта нарядность, все равно , что пытаться смертельно больную старуху одеть в цветастое молодежное платье из секонд хенда. А вы прекращайте смотреть на ночь трк Круг и перессказывать нам содержимое его новостей
    очень правильное определение...Одесса,в период правления Гурвица,как смертельно больная старуха в цветастом платье...

5. Вверх #57885
    Так это твой клон, раз ты за него расписываешься.
    Алексей, если хотите, что бы вам отвечал только тот человек, к кому вы обратились, пишите ему в личку, и прекращайте сливать вопросы, ваша некомпитентность раздражает.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #57886
    User banned
    Алексей, если хотите, что бы вам отвечал только тот человек, к кому вы обратились, пишите ему в личку, и прекращайте сливать вопросы, ваша некомпитентность раздражает.
    В данном случае вы не отвечаете на вопрос, а расписываетесь за другого человека, так как будто точно знаете о чем он говорил.

7. Вверх #57887
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Это получается Гурвиц решил привлечь левые силы для обгаживания ПР?! Вот клоун!))
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У тебя есть такие данные? Да анархисты и в Африке анархисты... Им глубоко начхать на все полит. силы...
    нет, не то и не другое.
    рука мастера узнается. анархистам начхать, но здравый смысл никто не отменял.
    написать на бумаге можно все что угодно, а вот найти эту типографию и вдуть им иск вполне реально. в Одессе только одна организация опускается до такого..., да и то ее постоянно палят на лжи...

8. Вверх #57888
    В данном случае вы не отвечаете на вопрос, а расписываетесь за другого человека, так как будто точно знаете о чем он говорил.
    в чем несовпадение? Вы спрашивали , пусть не у меня, но спрашивали, я вам ответил Те кто сейчас называют себя национал патриотами не имеют отношения ни к национализму ни к патриотам, скорее больше смахивают на футбольных хулиганов и неофашистов . их очень любит гурвиц, и за то, что Одесса стала для них домом родным именно гурвицу и должны быть благодарны одесситы. Но вот что удивительно, тот же самый юсов, который в блоге предлагал бить ( на самом деле слово было по круче ) тех, кто говорит по русски, пока не выучат украинский язык, свою агитацию ведет исключительно на русском, что ж такое ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #57889
    Частый гость Аватар для Sewar
    может это были удмуртские староверы?
    Да вроде нет Фамилия украинская, хотя по советскому паспорту был русский, жили на территории нынешней Польши, а когда Сталин с Гитлером её поделили, оказались в Украине. Просто они соблюдали не только Новый, но и Ветхий Завет:
    обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
    Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
    Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
    Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
    (Быт 17:11-14)

10. Вверх #57890
    Новичок Аватар для teszko
    43% готовы проголосовать за Костусева и только 18% собираются отдать свои голоса за Гурвица. Против Костусева проголосовали бы всего 12,5% и против Гурвица 56%.
    Более половины серьёзно надеются на изменение социально-экономической ситуации в городе и на смену власти в городе.
    matviychuk.info/news/Odessity_nadeyutsya_na_smenu_vlasti_-_opros-006935/

11. Вверх #57891
    User banned
    в чем несовпадение? Вы спрашивали , пусть не у меня, но спрашивали, я вам ответил Те кто сейчас называют себя национал патриотами не имеют отношения ни к национализму ни к патриотам, скорее больше смахивают на футбольных хулиганов и неофашистов . их очень любит гурвиц, и за то, что Одесса стала для них домом родным именно гурвицу и должны быть благодарны одесситы. Но вот что удивительно, тот же самый юсов, который в блоге предлагал бить ( на самом деле слово было по круче ) тех, кто говорит по русски, пока не выучат украинский язык, свою агитацию ведет исключительно на русском, что ж такое ?
    Вы знаете всех кто называет себя национал патриотами? Это крайне неграмотная позиция. Я же вам привел пример, что с таким же успехом можно сказать, что демократия это то что творится в Северной Корее.

12. Вверх #57892
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    И лишь в Одессе городской голова Эдуард Гурвиц не желает договариваться.

Что ждет Одессу на этих выборах? Дойдет ли антидемократическая вертикаль власти партии Регионов до Одессы, или наш город будет по прежнему оригинален и свободен, праздничный и нарядный?
    Гурвиц даже пытался вступить в партию Регионов. Так что это С НИМ не желают договариваться. А это две большие разницы.
    Мзду в Киев (не партии) Одесса плптила всегда и ничего не изменится, кроме одного - величины этой самой мзды. При господине Костусеве она явно уменьшится, более того, Киев ещё и поможет с финансированием.
    Ну а саму Одессу ждёт сокрушительное поражение Гурвица и блестящая победа Костусева на выборах мэра. Слишком много плохого накопилось за эти годы. Поэтому стоит вспомнить слова из песни Цоя: " Перемен! Мы ждём Перемен!"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #57893
    User banned
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    43% готовы проголосовать за Костусева и только 18% собираются отдать свои голоса за Гурвица. Против Костусева проголосовали бы всего 12,5% и против Гурвица 56%.
    Более половины серьёзно надеются на изменение социально-экономической ситуации в городе и на смену власти в городе.
    Галочку поставь.

14. Вверх #57894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что кролик парень умный и только харизмой не вышел, а у него оказывается и с мозгами не очень.
    Надо же Гурвица в свое "продуктивне село" принять, не только село загнется но и часть электората от себя отпугнет.
    Скорее тут вопрос морали , совести ну что кому ближе ...

Я тут проанализировал выше приезд Азарова , его пинок жмеру и последующая шавкообразность Эдички , а его электорат даже не понял о чем идет речь --- мне даже не противно уже, мне просто грустно

15. Вверх #57895
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    жЫ-шЫ-инфо ещё не такую хрень на уши навеситпосмотрим как этот грамматей-проФФессор после выборов запоёт, когда одесситы выскажут своё отношение к той лжи и брехне которой кормят бело-голубые ублюдки всю страну и Одессу в частности!

16. Вверх #57896
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Таки да, я горжусь криминальными связями и не только господина Гурвица, а так же своими и связями очень большого колличества граждан Одессы, в этом и есть фишка. А вам таки нужен глобус.
    Ну что можно сказать, подобный ищет себе подобного.
    А нормальным людям нужен нормальный мэр, который не может похвалиться связями с криминалитетом. И который будет давить этот криминалитет в Одессе.

17. Вверх #57897
    если вы мне еще скажете, что эту новость передали в новостях по трк Круг, я со смеха на пол грохнусь, пацтол
    Вперде Роисся!

18. Вверх #57898
    User banned
    Лично мне не хочеться голосовать ни за Костусева,ни за Гурвица.
    А где можно найти список кандидатов в депутаты и мэры нашего города?

19. Вверх #57899
    Новичок Аватар для teszko
    Одесса осталась едва ли не единственным из крупных городов в Украине, где сохранилась интрига на выборах главы городской власти. Практически во всех мегаполисах неудобные для власти кандидаты в мэры либо сошли с дистанции в рамках «борьбы с коррупцией» (то есть, задержаны или посажены), либо передумали участвовать в выборах (то есть, «добровольно» сняли свои кандидатуры). И лишь в Одессе городской голова Эдуард Гурвиц не желает договариваться.

демократическая вертикаль конечно дойдёт и до Одессы, осталось только выиграть демократические выборы, чтобы город наконец то снова стал свободным, оригинальным, праздничным и нарядным

20. Вверх #57900
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Логика у Вас, однако... Избрали депутатом Верховной Рады - автоматически стал негодяем, невзирая на партийную принадлежность и личные качества... Даже не знаю, что сказать...
    Та не переживайте, Гурвиц тоже просидел в ВР достаточно.

Закрытая тема
Страница 2895 из 3737 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 3395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права