|
ну не хрен знает куда...кому то это рядом с домом или работой : ))) не только в центре города люди живут. Коктейли там хорошие. Еду вроде особо тоже не за что ругать... контингент - да, разношерстный... может близость рынка сказывается или демократичность фасада. А может просто феншуй такой - но что плохого то?...зоопарк
вот и мне КлараБара не очень. Вкусно там- не поспоришь. Но неуютно. Такое впечатление, что вся мебель угловатая, тяжелая, места на столе как то маловато... сколько раз ходила летом, гостей иностранческих водила (место уж очень удачное)- всем все ок - а мне не хочется туда больше.![]()
в тему о сырных супах - в Бельвилле на Шевченко он тоже очень ничего![]()
no money - no honey!
Сходили в новую Якиторию. На удивление, суши гораздо вкуснее и больше, чем в старой. Остались все довольныДумаю туда стоит ходить пока не испортилось
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Были в Сушия. порадовала надпись вверху меню-подставки под еду.
что-то в духе - все блюда готовятся вручную и индивидуально, спасибо за понимание.
ну что тут добавишь - при пустом зале обслуживание как в киеве в пятницу вечером... оооочччччччеееееееенннннннньььььььь долго.
Отдыхай Ярко!
Был впервые в "Беллини".
Ел греческий салат, телятину с овощами и на десерт - эклеры.
Более-менее вкусной была телятина (но своих денег, по моему мнению, она не стОит). Всё остальное - мимо. Невкусно.
У меня к создателям "Беллини" очень много вопросов, многое показалось мне странным.
Очень красивый интерьер, но на каждой странице меню - грамматические ошибки. Слово "чесночок" неправильно писать так: "чесночёк", люди. А сигареты "Лаки Страйк" пишутся вот так: "Lucky Strike", а не так, как у вас в меню. Официантки - милые и привлекательные барышни, но ни одна не улыбается гостям. Я специально наблюдал за двумя (мне было интересно, ладно, думаю, мне не улыбаются... а другим? другим гостям, оказывается, тоже). Охранник - представительный мужчина в хорошем костюме. Но с ТАКИМ выражением лица, что хочется встать и уйти сразу. И таких несоответствий много: с одной стороны что-то красивое и правильно сделанное, а с другой - куча недоработок, которые легко было бы исправить, но они не исправлены. Меню странное: отовсюду понемногу. Итальянская еда, суши, что-то с одесским характером... Нет целостности.
Я в очередной раз убедился, что в нашем городе есть два вида заведений: одни - модные, красивые, но в них невкусно. А в другие можно прийти и вкусно поесть. Жаль, что пока еще в городе нет симбиоза этих двух видов.
Впрочем, всё вышенаписанное - с позиции человека, который ходит в общепит покушать, а не потусоваться. Думаю, для тусовщиков "Беллини" - идеальный вариант потусить на Таирово, не выезжая в центр города.
Но есть там я своим знакомым не посоветую.
ПД, извини, ничего личного. Спасибо за экскурсию.
Горец-как всегда все вкусно-плов с сухофруктами и бараниной-отличное сочетание!
Детская комната-супер! Няни по будням с трех часов, выходные с 12 часов! Моя дочка наигралась от души и уходить не хотела!
Но...такого количества прусаков, я никогда не видела, и причем, где????
В туалете!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
надо срочно на разведку в Беллини...неужели пропал запал у создателя.....???? но их роллы все равно для меня самые-самые))) да и официантки улыбались всегда
![]()
В Компоте на Пантелеймоновской все происходит намного быстрее чем в Компоте на Дерибасовской. Еще там оливье вкуснее. ...и пирог с курой и грибом вкуснее... есть смысл прокатиться пару кварталов.
В Корвине ОБАЛДЕННАЯ булка-чиббата с отбивной (хитро подсушенная сверху и мягкая внутри)- едим, ели и будем есть на обед...
Суши в Якиториях обеих - отстой. Рис настолько сухой, будто лепили из сырой крупы.
Подскажите, какие есть уютные заведения в р-не центра (недалеко от Деребасовской), где можно было бы выпить пива и съесть пиццу, ориентировочные цены.
...а меня Бельвилль в воскресенье в 12:00 не хотел пускать (хотя открываются в 12), не знаю, чем я им не угодил???)))
...и решил пойти полакомится рядом в французской кондитерской "La Beneffice" (по-моему так пишется), были с женой и ребенком, всем все понравилось, только вот цены по-моему высоковаты, судя по порциям (сравнивал по Пати Францу)
...Эклер Фисташковый - 15грн
...Тирамису - 30грн
...Чизкака)) - 20грн
Галло Кафе на Троицкой.Очень приятное,душевное заведение.Отличный персонал,хорошее меню и неплохая кухня.
Как показатель-чувствуешь себя уютно,не хочется уходить.
Правда очень-очень-очень мало людей,сколько раз не заезжали-занято всего пару столиков.
подскажите какие есть хорошие кондитерские??
Социальные закладки