Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2166 из 2207 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,320 из 44124
  1. Вверх #43301
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мне наконец удалось побывать в беллини..ахтунг и ужас дорогие друзья..мало того, что ехать хрен знает куда, так внутри просто дурдом...и срочный фейсконтроль, вветси обязательно...потому что контингент кошмарный( не весь, естесвенно)...поверьте, я очень демократичный человек...но увиденное меня вернуло в моё бурное прошлое девяностых...
    написанных тут отзывов просто не разделяю...

чего-то я не поняла...ну, уж очень эмоционально

Были в пятницу - ели суши. Дорого. Мясо с салатами там обходится дешевле. Суши горячие не очень, а Филадельфия-бест вовсе не бест.
    Все остальное было весьма вкусно.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 18.10.2010 в 09:19.

2. Вверх #43302
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мне наконец удалось побывать в беллини..ахтунг и ужас дорогие друзья..мало того, что ехать хрен знает куда, так внутри просто дурдом...и срочный фейсконтроль, вветси обязательно...потому что контингент кошмарный( не весь, естесвенно)...поверьте, я очень демократичный человек...но увиденное меня вернуло в моё бурное прошлое девяностых...
    написанных тут отзывов просто не разделяю...
    ну не хрен знает куда...кому то это рядом с домом или работой : ))) не только в центре города люди живут. Коктейли там хорошие. Еду вроде особо тоже не за что ругать... контингент - да, разношерстный... может близость рынка сказывается или демократичность фасада. А может просто феншуй такой - но что плохого то?...зоопарк

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А че? Мне тоже Клара не нравится. А друзья тащутся от нее. А я не понимаю, почему.
    Просто вкусы у всех разные - и все.

ЗЫ. Скрытик, меня не обижали там никогда.
    вот и мне КлараБара не очень. Вкусно там- не поспоришь. Но неуютно. Такое впечатление, что вся мебель угловатая, тяжелая, места на столе как то маловато... сколько раз ходила летом, гостей иностранческих водила (место уж очень удачное)- всем все ок - а мне не хочется туда больше.

3. Вверх #43303
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    чего-то я не поняла...ну, уж очень эмоционально

Были в пятницу - ели суши. Дорого. Мясо с салатами там обходиться дешевле. Суши горячие не очень, а Филадельфия-бест вовсе не бест.
    Все остальное было весьма вкусно.
    вы подходите к 12 ночи и дальше, поймёте
    Someday, someway

4. Вверх #43304
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Кларабара: цена - качество нет соответствия, меню скудное, для просто посидеть вечером с чашкой чая и погрызть изюм который к нему подается возможно, для свадьбы не вариант.
    не соглашусь. Меню как раз нашенское, многостраничное ))) не василисовский талмуд, но и не европейское
    зы для свадьбы само собой не вариант
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #43305
    Постоялец форума Аватар для maserati
    в тему о сырных супах - в Бельвилле на Шевченко он тоже очень ничего
    no money - no honey!

6. Вверх #43306
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Сходили в новую Якиторию. На удивление, суши гораздо вкуснее и больше, чем в старой. Остались все довольны Думаю туда стоит ходить пока не испортилось
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #43307
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Были в Сушия. порадовала надпись вверху меню-подставки под еду.
    что-то в духе - все блюда готовятся вручную и индивидуально, спасибо за понимание.
    ну что тут добавишь - при пустом зале обслуживание как в киеве в пятницу вечером... оооочччччччеееееееенннннннньььььььь долго.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #43308
    Частый гость Аватар для SE
    Был впервые в "Беллини".
    Ел греческий салат, телятину с овощами и на десерт - эклеры.
    Более-менее вкусной была телятина (но своих денег, по моему мнению, она не стОит). Всё остальное - мимо. Невкусно.
    У меня к создателям "Беллини" очень много вопросов, многое показалось мне странным.
    Очень красивый интерьер, но на каждой странице меню - грамматические ошибки. Слово "чесночок" неправильно писать так: "чесночёк", люди. А сигареты "Лаки Страйк" пишутся вот так: "Lucky Strike", а не так, как у вас в меню. Официантки - милые и привлекательные барышни, но ни одна не улыбается гостям. Я специально наблюдал за двумя (мне было интересно, ладно, думаю, мне не улыбаются... а другим? другим гостям, оказывается, тоже). Охранник - представительный мужчина в хорошем костюме. Но с ТАКИМ выражением лица, что хочется встать и уйти сразу. И таких несоответствий много: с одной стороны что-то красивое и правильно сделанное, а с другой - куча недоработок, которые легко было бы исправить, но они не исправлены. Меню странное: отовсюду понемногу. Итальянская еда, суши, что-то с одесским характером... Нет целостности.
    Я в очередной раз убедился, что в нашем городе есть два вида заведений: одни - модные, красивые, но в них невкусно. А в другие можно прийти и вкусно поесть. Жаль, что пока еще в городе нет симбиоза этих двух видов.

Впрочем, всё вышенаписанное - с позиции человека, который ходит в общепит покушать, а не потусоваться. Думаю, для тусовщиков "Беллини" - идеальный вариант потусить на Таирово, не выезжая в центр города.
    Но есть там я своим знакомым не посоветую.
    ПД, извини, ничего личного. Спасибо за экскурсию.

9. Вверх #43309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Горец-как всегда все вкусно-плов с сухофруктами и бараниной-отличное сочетание!
    Детская комната-супер! Няни по будням с трех часов, выходные с 12 часов! Моя дочка наигралась от души и уходить не хотела!
    Но...такого количества прусаков, я никогда не видела, и причем, где????
    В туалете!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #43310
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    надо срочно на разведку в Беллини...неужели пропал запал у создателя.....???? но их роллы все равно для меня самые-самые))) да и официантки улыбались всегда

11. Вверх #43311
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    В Компоте на Пантелеймоновской все происходит намного быстрее чем в Компоте на Дерибасовской. Еще там оливье вкуснее. ...и пирог с курой и грибом вкуснее... есть смысл прокатиться пару кварталов.
    В Корвине ОБАЛДЕННАЯ булка-чиббата с отбивной (хитро подсушенная сверху и мягкая внутри)- едим, ели и будем есть на обед...
    Суши в Якиториях обеих - отстой. Рис настолько сухой, будто лепили из сырой крупы.

12. Вверх #43312
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а мне вот буфет в Оперном театре понравился - маленькая бутылочка воды минеральной 15 грн.
    буфет там, конечно, совдеповский, как и во всез театрах. Эх, туда бы сладости из Безе или Гран-При (самые вкусные профитроли в моей жизни) и хороший кофе
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #43313
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    буфет там, конечно, совдеповский, как и во всез театрах. Эх, туда бы сладости из Безе или Гран-При (самые вкусные профитроли в моей жизни) и хороший кофе
    И шоб из ямы музычку нешумно лабали, а то напрягает...

14. Вверх #43314
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Клара Бара для спокойной посиделки
    А, где этот ресторан находится, сколько там стоит пиво и пицца?

15. Вверх #43315
    User banned
    Подскажите, какие есть уютные заведения в р-не центра (недалеко от Деребасовской), где можно было бы выпить пива и съесть пиццу, ориентировочные цены.

16. Вверх #43316
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Kozma_Petrovich Посмотреть сообщение
    А, где этот ресторан находится, сколько там стоит пиво и пицца?
    В Клара Баре нет пиццы...

17. Вверх #43317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в тему о сырных супах - в Бельвилле на Шевченко он тоже очень ничего
    ...а меня Бельвилль в воскресенье в 12:00 не хотел пускать (хотя открываются в 12), не знаю, чем я им не угодил???)))
    ...и решил пойти полакомится рядом в французской кондитерской "La Beneffice" (по-моему так пишется), были с женой и ребенком, всем все понравилось, только вот цены по-моему высоковаты, судя по порциям (сравнивал по Пати Францу)
    ...Эклер Фисташковый - 15грн
    ...Тирамису - 30грн
    ...Чизкака)) - 20грн

18. Вверх #43318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kozma_Petrovich Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие есть уютные заведения в р-не центра (недалеко от Деребасовской), где можно было бы выпить пива и съесть пиццу, ориентировочные цены.
    ...очередную рекламу Олио я не переживу)))

19. Вверх #43319
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Галло Кафе на Троицкой.Очень приятное,душевное заведение.Отличный персонал,хорошее меню и неплохая кухня.
    Как показатель-чувствуешь себя уютно,не хочется уходить.
    Правда очень-очень-очень мало людей,сколько раз не заезжали-занято всего пару столиков.

20. Вверх #43320
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    подскажите какие есть хорошие кондитерские??

Закрытая тема
Страница 2166 из 2207 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права