|
морковный торт мне тоже нравится, но там другое мне нравится больше, а название не помню...![]()
Последний раз редактировалось mistral_st; 17.10.2010 в 21:50.
Клару бару не тронь!! за один только лимонад можно простить "не разнообразное" меню (хотя я не считаю его таковым). и штрудель великолепный
Лом! не кидай тапками! я деть туда вожу редко и беру ему только булочку))
Была там сегодня уже 6-ой или 7-ой раз... чует мое сердце, что именно этот раз и был последним.
Стейк с розмарином 95 грн - попросила средней прожарки - и мне и мужу принесли ну оооочень "вел дан" - сухой и жесткийс одного бока даже пригоревший и с черной корочкой - по всему помещению 1-го этажа дым от кухни - видать не только у нас еда сгорела.
Про заказанные овощи гриль официантка просто забыла.
Пустые тарелки на столе приходилось складывать самим и ставить на соседний стол - официантке было сугубо не до нас.
Чай с бергамотом...можно я не буду описывать его запах и привкус - судя по всему мой заказ перепутали с кем-то...
...но торт был определенно выше всех похвал - и то оказалось, что ребята заказали торт в Платформе, чтоб администрация не придиралась, а кушать к столу дали нормальный, принесенный с собой![]()
Сегодня побывала в коммунизме.Я уже и не думала, что бывают еще такие цены и, при этом, еще и можно вкусно перекусить.
Сегодня вышли прогуляться и дошли до Пекарского двора на пр-те Шевченко/Гагарина. Как-то никогда туда ноги не доходили. А вот сегодня решили попробовать и не пожалели. Пробовали у них пельмени и вареники с картошкой. Вкусная выпечка. Можно иногда заходить перекусить.
Не удержалась и сфоткала ценник.
![]()
Пекарские Дворы меня в последнее время круасанами для детей и коллег к кофе радуют...И косички с сыром вкусненькие...![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А еще у них ОЧЕНЬ вкусная слойка. Насколько раньше я была фанатом Форнетти, настолько после первого визита к ним поняла, что они намного лучше. Особенно косички с сыром
А еще мы любили там раньше пивать молочные коктейли, но после того, как пару раз нам делали эти коктейли по 20-30 минут (при этом периодически заглядывая в эту посудинку и чего-то там доливая), больше у них не заказываем. Зато выпечка -![]()
I came. I saw. I shopped.
а мне вот буфет в Оперном театре понравился- маленькая бутылочка воды минеральной 15 грн.
![]()
Ну так в Оперный ходят кушать только аристократы....
мне наконец удалось побывать в беллини..ахтунг и ужас дорогие друзья..мало того, что ехать хрен знает куда, так внутри просто дурдом...и срочный фейсконтроль, вветси обязательно...потому что контингент кошмарный( не весь, естесвенно)...поверьте, я очень демократичный человек...но увиденное меня вернуло в моё бурное прошлое девяностых...
написанных тут отзывов просто не разделяю...
Someday, someway
Мы в прошлом году делали свадьбу на 9 человек в Бульваре,внизу в отдельном зале(там чудные интерьер,диванчик старинный,куклы,торшеры):прекрасное обслуживание,очень вкусная еда,мы советовались с администратором,брали в основном блюда от шеф-повара и тортик у них заказали.было очень вкусно,но не дешево.точно не помню,кажется 7тыс.
Годовщину пойдем там же праздновать![]()
Социальные закладки