|
вы не отвечаете на вопросыВы не напомите. когда при гурвице была демократия в Одессе ? Тогда когда выгоняли из зала заседания неугодных депутатов или резали неугодных мэру журналистов ?
мда..... вот не люблю я такие разговорыУважаемый, то шо гурвиц еврэй не делает его автоматически одесситом, учите мат часть, он уж скорее молдаванин.
чем ? Как в том анекдоте - чем армяне ?
хм.... неудачный пример и по поводу покойного Собчака и по поводу госпожи Матвиенко.
Вперде Роисся!
Какая разница кто больше одессит??? Нужно ставить вопрос кто больше заботится об одесситах?
да делать мне нечего , повторять твои постыНе выкручивайся как барышня. Все я правильно понял.
у нас многие почему то считают , что демократией будет считаться только вседозволенность и анархия или отсутствие выбора и перемен. Вот , как юлия тимогенко считала, что если выбирают ее то это очень демократично и по европейски, а если януковича, то это феодализм и тяжкое наследие режима СССР![]()
так по вашему оставлять все время одного и того же уже изрядно проштрафившегося мэра исключительно потому, что он всех пугает - что со следующим будет еще хуже - это верх демократии ? В каком позвольте месте ?
Вперде Роисся!
а ведь он хотел договориться и это даже не мои слова , об этом говорили господа гурвицелюбыМол ничего, эдик умный, эдик хитрый
Он сейчас поедет, где надо подмажет и будет баллотироваться от регионов
Не даром эдик даже цвета свои агитационные одно время поменял на бело голубые, на всякий случай. А не тут то было.
Вперде Роисся!
я надеюсь не стоит напоминать, что такой ответ, как ты дал называется - слив ? Так вот, наберись сил и постарайся все же ответить, когда хоть на минуту можно было сказать, что при гурвице в Одессе была демократия со всеми сопутствующими ? Свобода слова итд, может быть когда убирия ремонтировал крышу над телевизионщиками?
Вперде Роисся!
так вот предлагая голосовать за гурвица ты предлагаешь застой, а не демократию, гурвиц очень сильно запятнал свою репутацию и голосовать за него это ну уж точно не демократично![]()
ну понятно и тут вопросец слил в типичной манере общения. я сотрю товарищам из стана гурвица и сказать уже нечего ? Чего грустим ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки