Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2891 из 3737 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 74725
  1. Вверх #57801
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нет. Это я о том в какую сторону должен быть направлен вектор движения нашего государства. А должен быть он направлен в сторону развития, т. е. в сторону демократии, а не в сторону феодализма и соответственно деградации. На самом деле это настолько элементарные вещи, что должны быть понятны даже думающему школьнику. У нас же, увы, много людей просто не думающих.
    Не во всяком сообществе, 100%ное и безоговорочное использование демократических принципов, является гарантией процветания. У нас же, увы, много людей просто думающих шаблонно.

2. Вверх #57802
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не подскажете, когда ж это у нас даже не в стране, а в городе была демократия ? Не тогда ли, когда гурвиц не давал слова , а то и попросту выгонял с засиданий горсовнта неугодных уме депутатов ? Кстати, почему у гурвица не было отчета за 2009 год? Уже 2010 заканчивается, а от гурвица ни слова.
    Разве я говорил, что она у нас была? В абсолютном понимании демократии не было нигде и никогда. Можно только больше или меньше к ней приблизиться, но ее нельзя достичь в полном объеме.

3. Вверх #57803
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Нет. Это я о том в какую сторону должен быть направлен вектор движения нашего государства. А должен быть он направлен в сторону развития, т. е. в сторону демократии, а не в сторону феодализма и соответственно деградации. На самом деле это настолько элементарные вещи, что должны быть понятны даже думающему школьнику. У нас же, увы, много людей просто не думающих.
    вы не отвечаете на вопросы Вы не напомите. когда при гурвице была демократия в Одессе ? Тогда когда выгоняли из зала заседания неугодных депутатов или резали неугодных мэру журналистов ?
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Сеня, не смешите, Костусев такой же одессит как Азаров украинец. Кажется тут вообще все призабыли, что человек может считать себя одесситом только в случае если он тут родился и вырос, а Костусев это переводняк.
    мда..... вот не люблю я такие разговоры Уважаемый, то шо гурвиц еврэй не делает его автоматически одесситом, учите мат часть, он уж скорее молдаванин.
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Уж точно получше, чем Костусев в голубой упаковке!
    чем ? Как в том анекдоте - чем армяне ?
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Что из этого? Я уже приводил в пример Валентину Матвиенко и Анатолия Собчака,которые соответственно из хмельницкой области и Читы,а питерцы ими довольны...
    хм.... неудачный пример и по поводу покойного Собчака и по поводу госпожи Матвиенко.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #57804
    User banned
    У Вас ещё будет шанс иметь такое счастье. Говорят, в следующем году он собирается баллотироваться на должность руководителя одного из Израильских кибуцев.

5. Вверх #57805
    User banned
    Для чиновников Одесского гУрисплкома , и их группы поддержки безусловно.
    Хотя упаковка для гурвица не имеет никакого значения. Договорился бы ГЭЙ с регионалами, сейчас пели бы осанны им

6. Вверх #57806
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не во всяком сообществе, 100%ное и безоговорочное использование демократических принципов, является гарантией процветания. У нас же, увы, много людей просто думающих шаблонно.
    А демократия и не является гарантией процветания. Это же не коммунизм. Демократия является инструментом для достижения наиболее справедливого распределения продуктов труда. А если у сообщества нет продуктов труда, то тут уж как не распределяй...

7. Вверх #57807
    User banned
    Какая разница кто больше одессит??? Нужно ставить вопрос кто больше заботится об одесситах?

8. Вверх #57808
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, если тебе не дано было понять о чём я написал, то кто тебе доктор? Разве может одессит употреблять те слова на которые я среагировал?
    Кстати, найди пост где я выяснял кто более одессит, одессит....
    да делать мне нечего , повторять твои посты Не выкручивайся как барышня. Все я правильно понял.
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    у нас многие почему то считают , что демократией будет считаться только вседозволенность и анархия или отсутствие выбора и перемен. Вот , как юлия тимогенко считала, что если выбирают ее то это очень демократично и по европейски, а если януковича, то это феодализм и тяжкое наследие режима СССР
    Разве я говорил, что она у нас была? В абсолютном понимании демократии не было нигде и никогда. Можно только больше или меньше к ней приблизиться, но ее нельзя достичь в полном объеме.
    так по вашему оставлять все время одного и того же уже изрядно проштрафившегося мэра исключительно потому, что он всех пугает - что со следующим будет еще хуже - это верх демократии ? В каком позвольте месте ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #57809
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Для чиновников Одесского гУрисплкома , и их группы поддержки безусловно.
    Хотя упаковка для гурвица не имеет никакого значения. Договорился бы ГЭЙ с регионалами, сейчас пели бы осанны им
    а ведь он хотел договориться и это даже не мои слова , об этом говорили господа гурвицелюбы Мол ничего, эдик умный, эдик хитрый Он сейчас поедет, где надо подмажет и будет баллотироваться от регионов Не даром эдик даже цвета свои агитационные одно время поменял на бело голубые, на всякий случай. А не тут то было.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #57810
    User banned
    вы не отвечаете на вопросы Вы не напомите. когда при гурвице была демократия в Одессе ? Тогда когда выгоняли из зала заседания неугодных депутатов или резали неугодных мэру журналистов ?
    Я честно не думал что такой вопрос можно задавать серьезно. Подумай еще раз, не смеши людей.

11. Вверх #57811
    User banned
    да делать мне нечего , повторять твои посты Не выкручивайся как барышня. Все я правильно понял.

у нас многие почему то считают , что демократией будет считаться только вседозволенность и анархия или отсутствие выбора и перемен. Вот , как юлия тимогенко считала, что если выбирают ее то это очень демократично и по европейски, а если януковича, то это феодализм и тяжкое наследие режима СССР

так по вашему оставлять все время одного и того же уже изрядно проштрафившегося мэра исключительно потому, что он всех пугает - что со следующим будет еще хуже - это верх демократии ? В каком позвольте месте ?
    Откуда может взяться верх демократии в стране которая 70 лет шла к коммунизму, а теперь те же люди которые вели нас к коммунизму еще двадцать лет ведут нас к демократии?

12. Вверх #57812
    настоящий полковник
    Всё с тобой ясно, это видно по манере общения...
    Жлобоград он и есть жлобоград независимо от места рождения....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #57813
    Я честно не думал что такой вопрос можно задавать серьезно. Подумай еще раз, не смеши людей.
    я надеюсь не стоит напоминать, что такой ответ, как ты дал называется - слив ? Так вот, наберись сил и постарайся все же ответить, когда хоть на минуту можно было сказать, что при гурвице в Одессе была демократия со всеми сопутствующими ? Свобода слова итд, может быть когда убирия ремонтировал крышу над телевизионщиками?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #57814
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я живу в Одессе, и уже почувствовал на себе прелесть голубого президента и его своры. Так вы мне еще и пройдоху Костусева предлагаете, спасибо конечно.
    Голосуй=не голосуй,и все равно получишь...
    и я почувствовала.А мне сегодня уже озвучили новый прайслист на ввод в экплуатацию после выборов.К сожалению если слагаемые поменяют сумма поменяется.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #57815
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Костусева поддержал бандит Игорь Марков (кличка "Марадона"), который взял себе в качестве пиара - Игоря Беланова.
    Сразу в передовицу "свободной Одессы". Может еще успеете до того как они смоются из города

16. Вверх #57816
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Костусева поддержал бандит Игорь Марков (кличка "Марадона"), который взял себе в качестве пиара - Игоря Беланова.
    Это детское дворовое прозвище )
    И, вообще, лучше сторонникам мэра о бандитах в поддержке не начинать.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #57817
    Откуда может взяться верх демократии в стране которая 70 лет шла к коммунизму, а теперь те же люди которые вели нас к коммунизму еще двадцать лет ведут нас к демократии?
    так вот предлагая голосовать за гурвица ты предлагаешь застой, а не демократию, гурвиц очень сильно запятнал свою репутацию и голосовать за него это ну уж точно не демократично
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Всё с тобой ясно, это видно по манере общения...
    Жлобоград он и есть жлобоград независимо от места рождения....
    ну понятно и тут вопросец слил в типичной манере общения. я сотрю товарищам из стана гурвица и сказать уже нечего ? Чего грустим ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #57818
    User banned

"Марадоне" Костусев пообещал "жирное" место в Одессе.
    Костусева поддержали и поддерживает большинство одесситов.Почему Вы забыли об этом упомянуть...и не столько поддерживают,сколько неподдерживают Гурвица...

19. Вверх #57819

вы не знаете какая кличка у гурвица сейчас и сколько бандитов его окружает ? Про Пашу Ангерта ( Ангела ) который первый раз привел его к власти в Одессе не слышали?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #57820
    Не покидает форум Аватар для KSS26

И обвинительный приговор по Маркову у вас есть? Или очередная брехня?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 2891 из 3737 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права