Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2890 из 3737 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,781 по 57,800 из 74725
  1. Вверх #57781
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    К счастью у нас с вами разные менталитеты. Ваше представление о государственном устройстве соответствует представлениям времен феодализма. Впрочем как и у Партии Регионов.
    Что поделать. Сколько людей- столько мнений.

2. Вверх #57782
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    полковник, ну не вам ( приехавшему в Одессу в 1985 ) задавать такие вопросы
    Почему это?

А мне можно такой вопрос задать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #57783
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Что поделать. Сколько людей- столько мнений.
    Разумеется, но только дурак либо оплаченный агитатор может утверждать, что феодальное устройство государства эффективнее современного демократического устройства. Это примерно как доказывать, что лошадь эффективнее трактора.

4. Вверх #57784
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Так это "вы" на дамбе живете и носите бублик на голове?
    Я живу в Одессе, и уже почувствовал на себе прелесть голубого президента и его своры. Так вы мне еще и пройдоху Костусева предлагаете, спасибо конечно.

5. Вверх #57785
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я живу в Одессе, и уже почувствовал на себе прелесть голубого президента и его своры. Так вы мне еще и пройдоху Костусева предлагаете, спасибо конечно.
    Вам, кристально честного Гурвица в праздничной упаковке фронта измен

6. Вверх #57786
    Посетитель Аватар для The sasho
    Костусев -одессит.
    Ещё раз.Для Вас.
    Изображения

7. Вверх #57787
    User banned
    Разумеется, но только дурак либо оплаченный агитатор может утверждать, что феодальное устройство государства эффективнее современного демократического устройства. Это примерно как доказывать, что лошадь эффективнее трактора.
    Современное демократическое государство, это Вы о созданном отставным пчеловодом и барышней политическом образовании?

Я живу в Одессе, и уже почувствовал на себе прелесть голубого президента и его своры.
    А ну ка поведайте нам душераздирающую правду-матку на тему "ужасы нашего городка".

8. Вверх #57788
    То есть, ПЯТЬ лет Вы жили в "шоколаде", а последние пол-года страдаете? Крым кормить заставляют , да?И пожалуйста, конкретнее, где Вам на любимый мозоль наступил кандидат в мэры Одессы Костусев. КАК ВАС ЛИЧНО он обманул, этот" пройдоха", как Вы его называете?

9. Вверх #57789
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Почему это?

А мне можно такой вопрос задать?
    понятия не имею, меня вообще бесит когда начинаются выяснения отношений в стиле кто более одесситистый одессит Просто полковник сам написал, что в Одессе он с 1985 года, так что , чья бы корова, как говорится
    Вперде Роисся!

10. Вверх #57790
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Ещё раз.Для Вас.
    Он рос,жил в Одессе, учился в Одессе, тут его друзья, тут его знают. Или нужно именно отметиться в Одесском роддоме, что бы называть себя " одесситом"? Ну как дети, ей Богу!

11. Вверх #57791
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Современное демократическое государство, это Вы о созданном отставным пчеловодом и барышней политическом образовании?

А ну ка поведайте нам душераздирающую правду-матку на тему "ужасы нашего городка".
    Я вообще не понимаю агрессии многих на форуме в адрес инакомыслящих!

12. Вверх #57792
    Посетитель Аватар для The sasho
    Он рос,жил в Одессе, учился в Одессе, тут его друзья, тут его знают. Или нужно именно отметиться в Одесском роддоме, что бы называть себя " одесситом"? Ну как дети, ей Богу!
    это вы точно подметили...

13. Вверх #57793
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что при таком кадровом подходе и строящейся вертикали власти, например, Одесса из уникального (как сегодня) социально-экономического островка, населенного свободными гражданами, превращается не просто в винтик Системы. Превращается в «совковую» провинцию с пришлым (назначенным) секретарем обкома со всеми вытекающими реалиями.
    Сентиментальные всхлипывания по безвозвратно канувшему в Лету Порто-Франко, Вы пытаетесь как-то ассоциировать с криминально-жлобским периодом правления гэя?

14. Вверх #57794
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    не подскажете, когда ж это у нас даже не в стране, а в городе была демократия ? Не тогда ли, когда гурвиц не давал слова , а то и попросту выгонял с засиданий горсовнта неугодных уме депутатов ? Кстати, почему у гурвица не было отчета за 2009 год? Уже 2010 заканчивается, а от гурвица ни слова.
    факты ?
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Не популярного в Одессе главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева «тянут-потянут» в кресло мэра. Для чего? А с «назначенным» легче работать, вернее, управлять. Он — просто человек из команды, захотели и уволили. Но и это, на мой взгляд, все же полбеды.

Вся беда в том, что при таком кадровом подходе и строящейся вертикали власти, например, Одесса из уникального (как сегодня) социально-экономического островка, населенного свободными гражданами, превращается не просто в винтик Системы. Превращается в «совковую» провинцию с пришлым (назначенным) секретарем обкома со всеми вытекающими реалиями.
    я вам открою секрет, если вы не знали - мэра выбирают. не назначают, только тот факт, что костусев идет в мэры от правящей партии регионов не дает вам права говорить, что его назначают.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #57795
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет. Это я о том в какую сторону должен быть направлен вектор движения нашего государства. А должен быть он направлен в сторону развития, т. е. в сторону демократии, а не в сторону феодализма и соответственно деградации. На самом деле это настолько элементарные вещи, что должны быть понятны даже думающему школьнику. У нас же, увы, много людей просто не думающих.

16. Вверх #57796
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Костусев -одессит.
    Сеня, не смешите, Костусев такой же одессит как Азаров украинец. Кажется тут вообще все призабыли, что человек может считать себя одесситом только в случае если он тут родился и вырос, а Костусев это переводняк.

17. Вверх #57797
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вам, кристально честного Гурвица в праздничной упаковке фронта измен
    Уж точно получше, чем Костусев в голубой упаковке!

18. Вверх #57798
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Сеня, не смешите, Костусев такой же одессит как Азаров украинец. Кажется тут вообще все призабыли, что человек может считать себя одесситом только в случае если он тут родился и вырос, а Костусев это переводняк.
    Что из этого? Я уже приводил в пример Валентину Матвиенко и Анатолия Собчака,которые соответственно из хмельницкой области и Читы,а питерцы ими довольны...

19. Вверх #57799
    User banned
    Как по мне гораздо лучше Костусев в/или без упаковки,чем Гурвиц в болОте или без него...один черт...

20. Вверх #57800
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    понятия не имею, меня вообще бесит когда начинаются выяснения отношений в стиле кто более одесситистый одессит Просто полковник сам написал, что в Одессе он с 1985 года, так что , чья бы корова, как говорится
    Видишь ли, если тебе не дано было понять о чём я написал, то кто тебе доктор? Разве может одессит употреблять те слова на которые я среагировал?
    Кстати, найди пост где я выяснял кто более одессит, одессит....
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2890 из 3737 ПерваяПервая ... 1890 2390 2790 2840 2880 2888 2889 2890 2891 2892 2900 2940 2990 3390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права