Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 525 из 1714 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 34264
  1. Вверх #10481
    Живёт на форуме
    так ...ладно надо проехаться, а то у меня аккум от сигналки за 4 дня садится уже,
    пора новый покупать..2 года глубоких разрядов как-никак))))

2. Вверх #10482
    User banned
    ты куда? па бАбам, па бабАм? )

3. Вверх #10483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    я имею полное право не выходить из машины. как мне открыть багажник? силой мысли? (правда это уже от машины зависит )))
    или я буду ехать на моце, мне рюкзак шманать тоже будут?
    такие вещи на счет калаша и геры, проходят по наводкам, какова вероятность у гаишника найти пачку геры на 100 машин? ) чего же не ищут?
    Ты сильно заблуждаешься в своих измышлениях. Поверь, тебя имеют право досмотреть при понятых, с составлением протокола. Если ты будешь сильно сопротивляться - на тебя могут составить административный протокол за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции и т.п. Если ты еще со всем этим не сталкивался или не знаком с н/п базой Украины, то не стоит рассуждать об этом с таким видом, как будто твои слова - истина в последней инстанции. Поверь, у сотрудника милиции достаточно средств и способов проверить твою тележку с бездоковым мотоциклом.

4. Вверх #10484
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ты сильно заблуждаешься в своих измышлениях. Поверь, тебя имеют право досмотреть при понятых, с составлением протокола. Если ты будешь сильно сопротивляться - на тебя могут составить административный протокол за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции и т.п. Если ты еще со всем этим не сталкивался или не знаком с н/п базой Украины, то не стоит рассуждать об этом с таким видом, как будто твои слова - истина в последней инстанции. Поверь, у сотрудника милиции достаточно средств и способов проверить твою тележку с бездоковым мотоциклом.
    Ага, и подкинуть журнал сельская жизнь как в Бумере ))))
    Наши менты могут всё, это все прекрасно знают.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Серега, ты чет не в настроении...
    Мы ж тут бурно обсуждаем, шутим, иногда гоним вроде всё нормально
    Отвлекаюсь на минуту от работы, захожу в форум чтобы поднять настроение и что я вижу? Ссоры, споры, негатив. Я спорить ну никак не хочу, ни с кем. Наоборот, хочу согласия и сотрудничества на благо всех))) вот такой я положительный))) шучу.
    Та нормально, просто иногда устаёшь от этого всего на работе, заходишь в форум, а тут то-же самое))).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #10486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ernmalind Посмотреть сообщение
    У кого есть мотоцикл? Или кто может, больше чем мотоциклист, т.е. байкер?
    У меня МТ. Кто хочет, присоединяйтесь в группу, в контакте. Ссылка в подписи.
    Нету никакой ссылки, отмодерировали уже наверное. А вообще, имхо, контакт - помойка. Не хожу туда. А мотоциклы есть у всех тут. А что такое " кто может, больше чем мотоциклист, т.е. байкер" ? Не понял этой сложной фразы.

7. Вверх #10487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Ага, и подкинуть журнал сельская жизнь как в Бумере ))))
    Наши менты могут всё, это все прекрасно знают.
    Могут и подкинуть. Так что не надо зря гонориться, тем более там, где ты стопроцентно не уверен в своей правоте. А то для некоторых бывает откровением, что есть еще и у сотрудников милиции какие-то права и обязанности.

8. Вверх #10488
    Живёт на форуме
    никто из нас не застрахован от того, что мот не закинут в бус, с места его парковки
    поэтому проверять перевозимый мот конечно надо.

думаю, что если стантовый перевозить на эвакуаторе от конторы, то тормозить не должны.

кстати, на нерастоможенный мот есть хоть бумажка о праве собственности?
    владеть вроде можно, но на учет не поставишь...пусть юристы поправят если шо

9. Вверх #10489
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Ссылки не вижу и это Ерни.. в контакте груп мотоциклетных дохренища и пока все обойдёш москомтронуцаможно.
    Дорога сама даст тебе имя.

10. Вверх #10490
    User banned
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Ссылки не вижу и это Ерни.. в контакте груп мотоциклетных дохренища и пока все обойдёш москомтронуцаможно.
    а ты не трогай чужие мозги ) кстати, мопэдко на номера уже поставила?

11. Вверх #10491
    Апсалютна верно. Называецо такая бумаженция Бриф.

12. Вверх #10492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    На нерастоможенный мот есть доки о снятии с учета с предыдущего владельца (если ты его не помылил) и т.п. из той страны откуда ты его притащил. Для постановки на учет еще нужен будет перевод и экспертиза этих самых документов и транспорта, ГТД, ну в общем весь пакет. Если доки на нерастоможенный мот есть, то можешь его держать в гараже и протирать тряпкой кажный день А может на запчасти продать. А вот ездить не сможешь пока не заплатишь дяде Сэму (ну не штатам, конечно, а Украине ).

13. Вверх #10493
    Апсалютна верно. Называецо такая бумаженция Бриф.
    С брифом можно ездить 10 дней. В течении этого срока транспортное средство нужно растаможить, пройти сертификацию и поставить на учёт (это для граждан Украины). Ездить на иностранных номерах можно только иностранцам. При этом они раз в месяц должны отмечаться на границе.
    Если транспортное средство не поставлено на учёт за это время, то его автоматически забирают на штрафплощадку.
    Вот так в реальности обстоит дело.

14. Вверх #10494
    Спорить не буду, лучше уточню ещё раз.

15. Вверх #10495
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    фотографий с поездки к сожалению мало получилось , вернее сделалось ... но что то все таки есть

кто не вкурил , тут написано Умань
    Мы долго не могли понять, что означает поза... последняя.... потом "вкурили", что это мягкий знак!
    пусть всегда будет солнце...

16. Вверх #10496
    Частый гость Аватар для Леркин
    Gvozdoder приветик! как ты, все ок?
    пусть всегда будет солнце...

17. Вверх #10497
    Ну а если уже стантом хотите заниматься, то для этого нужен ИМЕННО ЛЁГКИЙ МОТОЦИКЛ купите бездоковую СБР-ку (её очень часто под стант берут) стоит она в районе 2000-2500 у.е. Разденьте её (снять пластик) наварить защитную раму и будет вам счастье. Обойдётся всё щастье до 3 тыщ у.е.
    А теперь как всё обстоит в реальности.
    1.Мотоцикл. Honda CBR600 подойдёт, согласен. Но дальше полная ахинея.
    2.Варят клетку только дилетанты. Спроси у Полякова как самопальная клетка ломает ноги. Клетку (защиту двигателя) покупают в штатах под конкретную модель. Стоит примерно 300уе.
    3.Нужно поменять звёзды. У токаря закажешь?))) Стоят неслабо.
    4.Бюгель (тоже надо заказывать в штатах)
    5.Задний суппорт обязательно (чтобы тормозить задним тормозом рукой)
    6.Дополнительная тормозная машинка.
    7.Отключаем вентиляцию картера от короба воздушного фильтра (чтобы масло из двигателя не попадало в воздушный фильтр).
    8.Предохраняем мот от масляного голодания.
    9.Устанавливаем крашпеды.
    10. Устанавливаем укороченный глушитель.
    11.Устанавливаем дополнительные подножки.

Ещё желательно оптику снять и приборку заменить на специальную. Вот это то, что минимально надо сделать + настройка двигателя должна быть специальная. Тоже токарь сделает?)))

Таким образом получаем. Мото, 2000год 3000$ + переоборудование и детали 2000$ примерно. Итого 5000$. Это минимум! Не самые лучшие детали, не самый лучший мотоцикл. Нормальный агрегат будет стоить 6000-7000$.

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А говорил споры не по душе))))

19. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А говорил споры не по душе))))
    Так это не спор, Серёга. Чёткая и конкретная аргументация. Кстати, забыл...ещё нужна другая цепь. Тоже стОит некисло.
    Да, базовые вещи можно делать на кроссовом. Но только базовые. Из-за своей конструкции и расположения центра тяжести кроссовый моц не подходит для целого ряда трюков.
    Мне очень интересна эта тема и я занимался изучением. Поэтому меня малость удивляет, когда люди упрощают то, что нельзя упрощать. Так как с этим брифом...

20. Вверх #10500
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Так это не спор, Серёга. Чёткая и конкретная аргументация. Кстати, забыл...ещё нужна другая цепь. Тоже стОит некисло.
    Да, базовые вещи можно делать на кроссовом. Но только базовые. Из-за своей конструкции и расположения центра тяжести кроссовый моц не подходит для целого ряда трюков.
    Мне очень интересна эта тема и я занимался изучением. Поэтому меня малость удивляет, когда люди упрощают то, что нельзя упрощать. Так как с этим брифом...
    Просто у всех разный подход)) Кто то звезду поменял, пластик убрал и вперед, до первого серьезного падения, а кто то хочет как ты, все профессионально сделать, но каждый вариант имеет место быть, тут что кому)))

Закрытая тема
Страница 525 из 1714 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права