так ...ладнонадо проехаться, а то у меня аккум от сигналки за 4 дня садится уже,
пора новый покупать..2 года глубоких разрядов как-никак))))
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
так ...ладнонадо проехаться, а то у меня аккум от сигналки за 4 дня садится уже,
пора новый покупать..2 года глубоких разрядов как-никак))))
ты куда? па бАбам, па бабАм?)
Ты сильно заблуждаешься в своих измышлениях. Поверь, тебя имеют право досмотреть при понятых, с составлением протокола. Если ты будешь сильно сопротивляться - на тебя могут составить административный протокол за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции и т.п. Если ты еще со всем этим не сталкивался или не знаком с н/п базой Украины, то не стоит рассуждать об этом с таким видом, как будто твои слова - истина в последней инстанции. Поверь, у сотрудника милиции достаточно средств и способов проверить твою тележку с бездоковым мотоциклом.
Отвлекаюсь на минуту от работы, захожу в форум чтобы поднять настроение и что я вижу? Ссоры, споры, негатив. Я спорить ну никак не хочу, ни с кем. Наоборот, хочу согласия и сотрудничества на благо всех))) вот такой я положительный))) шучу.
Та нормально, просто иногда устаёшь от этого всего на работе, заходишь в форум, а тут то-же самое))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
никто из нас не застрахован от того, что мот не закинут в бус, с места его парковки
поэтому проверять перевозимый мот конечно надо.
думаю, что если стантовый перевозить на эвакуаторе от конторы, то тормозить не должны.
кстати, на нерастоможенный мот есть хоть бумажка о праве собственности?
владеть вроде можно, но на учет не поставишь...пусть юристы поправят если шо
Ссылки не вижу и это Ерни.. в контакте груп мотоциклетных дохренища и пока все обойдёш москомтронуцаможно.
Дорога сама даст тебе имя.
Апсалютна верно. Называецо такая бумаженция Бриф.кстати, на нерастоможенный мот есть хоть бумажка о праве собственности?
владеть вроде можно, но на учет не поставишь...пусть юристы поправят если шо
На нерастоможенный мот есть доки о снятии с учета с предыдущего владельца (если ты его не помылил) и т.п. из той страны откуда ты его притащил. Для постановки на учет еще нужен будет перевод и экспертиза этих самых документов и транспорта, ГТД, ну в общем весь пакет. Если доки на нерастоможенный мот есть, то можешь его держать в гараже и протирать тряпкой кажный деньА может на запчасти продать. А вот ездить не сможешь пока не заплатишь дяде Сэму (ну не штатам, конечно, а Украине
).
С брифом можно ездить 10 дней. В течении этого срока транспортное средство нужно растаможить, пройти сертификацию и поставить на учёт (это для граждан Украины). Ездить на иностранных номерах можно только иностранцам. При этом они раз в месяц должны отмечаться на границе.
Если транспортное средство не поставлено на учёт за это время, то его автоматически забирают на штрафплощадку.
Вот так в реальности обстоит дело.
Спорить не буду, лучше уточню ещё раз.
Gvozdoder приветик! как ты, все ок?
пусть всегда будет солнце...
А теперь как всё обстоит в реальности.
1.Мотоцикл. Honda CBR600 подойдёт, согласен. Но дальше полная ахинея.
2.Варят клетку только дилетанты. Спроси у Полякова как самопальная клетка ломает ноги. Клетку (защиту двигателя) покупают в штатах под конкретную модель. Стоит примерно 300уе.
3.Нужно поменять звёзды. У токаря закажешь?))) Стоят неслабо.
4.Бюгель (тоже надо заказывать в штатах)
5.Задний суппорт обязательно (чтобы тормозить задним тормозом рукой)
6.Дополнительная тормозная машинка.
7.Отключаем вентиляцию картера от короба воздушного фильтра (чтобы масло из двигателя не попадало в воздушный фильтр).
8.Предохраняем мот от масляного голодания.
9.Устанавливаем крашпеды.
10. Устанавливаем укороченный глушитель.
11.Устанавливаем дополнительные подножки.
Ещё желательно оптику снять и приборку заменить на специальную. Вот это то, что минимально надо сделать + настройка двигателя должна быть специальная. Тоже токарь сделает?)))
Таким образом получаем. Мото, 2000год 3000$ + переоборудование и детали 2000$ примерно. Итого 5000$. Это минимум! Не самые лучшие детали, не самый лучший мотоцикл. Нормальный агрегат будет стоить 6000-7000$.
А говорил споры не по душе))))
Так это не спор, Серёга. Чёткая и конкретная аргументация. Кстати, забыл...ещё нужна другая цепь. Тоже стОит некисло.
Да, базовые вещи можно делать на кроссовом. Но только базовые. Из-за своей конструкции и расположения центра тяжести кроссовый моц не подходит для целого ряда трюков.
Мне очень интересна эта тема и я занимался изучением. Поэтому меня малость удивляет, когда люди упрощают то, что нельзя упрощать. Так как с этим брифом...
Социальные закладки