Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 140 из 862 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 17235
  1. Вверх #2781
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    щас тапки полетят))) обожжжжаю))

ребенок на гомеопатии. ему 2,5 года.
    у кого?

ну и ЖКТ у ребеночка к этому возрасту уже более зрелый

2. Вверх #2782
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    у кого?

ну и ЖКТ у ребеночка к этому возрасту уже более зрелый
    пусть будет так))))
    но едим мы все без разбору. домашнееееее!! а не покупное

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что в нашей темке есть мамочки, которые все-таки делают деткам прививки.
    Расскажите, какая у вас была реакция на Манту - начиталась, что у аллергиков может быть ложноположительная, смысл ее делать, а без Манту не делают другие.
    ...
    без Манту не делают БЦЖ, а другие прививки вроде можно...пишите отказ или договаривайтесь....я вот решила до ревакцинации БЦЖ не делать Манту....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #2784
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    без Манту не делают БЦЖ, а другие прививки вроде можно...пишите отказ или договаривайтесь....я вот решила до ревакцинации БЦЖ не делать Манту....
    вы будете делать ребенку флюшку??

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Ога
    Я свою малую подпаивала ромашковым хиповским чаем.подскажите ,а чем поите вы ребенка???нам врач посоветовал отказатся от него,но чем же теперь поить не подсказал(((

6. Вверх #2786
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Я свою малую подпаивала ромашковым хиповским чаем.подскажите ,а чем поите вы ребенка???нам врач посоветовал отказатся от него,но чем же теперь поить не подсказал(((
    Как чем? Чистой водой, особенно если ребенок находится полностью на ИВ, никаких чайчиков и компотиков вам пока не нужно.

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Скажите, я правильно понимаю? У многих деток сейчас обострение АД на ровном месте?
    Эллипс, не бывают обострения АД на ровном месте, для этого существует ряд причин, одна из которых...переутепляемся и начало отопительного сезона. ИМХО.

8. Вверх #2788
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Эллипс, не бывают обострения АД на ровном месте, для этого существует ряд причин, одна из которых...переутепляемся и начало отопительного сезона. ИМХО.
    у нас тоже кое-где кое-что появилось. чешется мало, но краснота на ножках есть...
    отопления пока нет, мы свой котёл ещё не включили, переутепляемость вряд ли... скорее в нашем случае связываю это с садом. стресс, новая еда, новое всё... пока выжидаю... если в течение месяца не уйдёт полностью - буду в саду пересматривать питание и просить диету.
    пока жду.
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у нас тоже кое-где кое-что появилось. чешется мало, но краснота на ножках есть...
    отопления пока нет, мы свой котёл ещё не включили, переутепляемость вряд ли... скорее в нашем случае связываю это с садом. стресс, новая еда, новое всё... пока выжидаю... если в течение месяца не уйдёт полностью - буду в саду пересматривать питание и просить диету.
    пока жду.
    уйка, поэтому я и сказала про ряд причин...и в детских садиках отопление уже есть.

10. Вверх #2790
    Небалуйка Аватар для уйка
    уйка, поэтому я и сказала про ряд причин...и в детских садиках отопление уже есть.
    ну вот как с этим бороться - я вообще не понимаю... они и так на нас косо смотрят в шортах и футбе, когда все остальные детки, как капусты... на улице стараюсь одевать легко пока... но что они там на него одевают днём во время прогулки - не могу ж контролировать...
    пока подожду, может, адаптируется? детки ж приспособленцы...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну вот как с этим бороться - я вообще не понимаю... они и так на нас косо смотрят в шортах и футбе, когда все остальные детки, как капусты... на улице стараюсь одевать легко пока... но что они там на него одевают днём во время прогулки - не могу ж контролировать...
    пока подожду, может, адаптируется? детки ж приспособленцы...
    Пусть косятся, главное чтобы твоему ребенку было комфортно.

12. Вверх #2792
    ФотоГений
    понятно,что причина есть в любом случае. У нас это началось раньше + у нас дома воздух прохладный и влажный.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Внесу поправку - не переутепляемся или отопительный сезон, хотя суть та же, а акклиматизация, связанная со сменой сезонов. За приспасабливаемость организма отвечают многие железы, в том числе надпочечники, которые у детей с АД работают в напряженном режиме. Отсюда и "сбой" в работе при смене климатических условий.

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для galochka
    преутепляемся,пропотеваем,отопление подсушивает воздух,ультрафиолета стало намного меньше положенного, пот -натрий хлор делает свое дело.перечислять еще можно,но долго...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Внесу поправку - не переутепляемся или отопительный сезон, хотя суть та же, а акклиматизация, связанная со сменой сезонов. За приспасабливаемость организма отвечают многие железы, в том числе надпочечники, которые у детей с АД работают в напряженном режиме. Отсюда и "сбой" в работе при смене климатических условий.
    Виолета, таки переутепляемся и отопительный сезон - это из личных наблюдений за сыном, т.к. у нас дома АГВ поэтому мне намного проще и быстрее отследить реакцию изза чего именно происходит обострение.

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Виолета, таки переутепляемся и отопительный сезон - это из личных наблюдений за сыном, т.к. у нас дома АГВ поэтому мне намного проще и быстрее отследить реакцию изза чего именно происходит обострение.
    Да я же и не спорю, просто все что Вы перечислили и еще многое другое и относится к понятию акклиматизация.

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вы будете делать ребенку флюшку??
    нет, а же написала- манту перед бцж
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый день!
    подскажите как делать массажики (с маслом, с топикремом, или др) если у ре высыпания уже почти 2мес, уже лечимся гомеопатией, но массажи делать нужно сейчас, а не позже...

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите как делать массажики (с маслом, с топикремом, или др) если у ре высыпания уже почти 2мес, уже лечимся гомеопатией, но массажи делать нужно сейчас, а не позже...
    мы делали с рафинированным маслом подсолнечным,так как тоже массаж был на много важнее...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    bulbashik у меня доця тоже склонна к аллергии, когда делали массаж жутко просто всё тело обсыпало на разные масла, нам посоветовали масло фирмы Frezyderm (линия средств специальных для кожи проблемной) оно правдо дороговато, но я очень довольна сколько пользуемся нет на него высыпаний!!

Ответить в теме
Страница 140 из 862 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права