| ||
Я свою малую подпаивала ромашковым хиповским чаем.подскажите ,а чем поите вы ребенка???нам врач посоветовал отказатся от него,но чем же теперь поить не подсказал(((
у нас тоже кое-где кое-что появилось. чешется мало, но краснота на ножках есть...
отопления пока нет, мы свой котёл ещё не включили, переутепляемость вряд ли... скорее в нашем случае связываю это с садом. стресс, новая еда, новое всё... пока выжидаю... если в течение месяца не уйдёт полностью - буду в саду пересматривать питание и просить диету.
пока жду.
Спорю. По поводу и без ;-)
ну вот как с этим бороться - я вообще не понимаю... они и так на нас косо смотрят в шортах и футбе, когда все остальные детки, как капусты... на улице стараюсь одевать легко пока... но что они там на него одевают днём во время прогулки - не могу ж контролировать...
пока подожду, может, адаптируется? детки ж приспособленцы...
Спорю. По поводу и без ;-)
Внесу поправку - не переутепляемся или отопительный сезон, хотя суть та же, а акклиматизация, связанная со сменой сезонов. За приспасабливаемость организма отвечают многие железы, в том числе надпочечники, которые у детей с АД работают в напряженном режиме. Отсюда и "сбой" в работе при смене климатических условий.
добрый день!
подскажите как делать массажики (с маслом, с топикремом, или др) если у ре высыпания уже почти 2мес, уже лечимся гомеопатией, но массажи делать нужно сейчас, а не позже...
bulbashik у меня доця тоже склонна к аллергии, когда делали массаж жутко просто всё тело обсыпало на разные масла, нам посоветовали масло фирмы Frezyderm (линия средств специальных для кожи проблемной) оно правдо дороговато, но я очень довольна сколько пользуемся нет на него высыпаний!!
Социальные закладки