Подкажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на гормоны щитовидки ТТГ, ТТ3, Т4. Желательно в центре. Цену, если кто сдавал укажите.
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подкажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на гормоны щитовидки ТТГ, ТТ3, Т4. Желательно в центре. Цену, если кто сдавал укажите.
ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР?
ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР? где надежнее ?
можно в Диле сдать это
Сорри! давно не была, все комменты не осилю. плюнула на свою гинекологшу и пошла сдаваться в синэво. так она меня теперь направлениями на узи заболбала. такое ощущение, что мстит за непослушание. могу отказаться от тех узи, которые не плановые, а просто ей хочестя, чтоб я делала.
не знаю как у вас,тут все индивидуально.у нас 3 плановых узи,скоро третий.делаем в роддоме.просто мы уже у врача-акушера наблюдаемся и она же роды будет принимать.
и та и та хорошие лаборатории,сам сдаю в синеве,жил бы на поселке сдавал бы в областной. дила на порядок дороже,там можно сдавать только то,что другие не делают.как по мне.ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР? где надежнее ?
Последний раз редактировалось stormdancer; 12.10.2010 в 22:28.
ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количествЕННый не делают в диле ПЦР. Вирус гепатита В кровь, количеств. ...synevo 340 гр или Одесская областная клиническая больница лаборатория ПЦР 500 гр? где надежнее ? смущает негатив о синево
Доброго времени суток всем! Подскажите кто знает, возьмут ли в КВД беременную на ПЦР на хламиди без направления врача. Хочу перепроверить результаты. Заранее спасибо!
А мне надо сдать на эпидермис хомячка (ребенку 5 лет!). Нигде ничего путного не нашла! Кто знает, бросьте инфу в ЛС!!!!!!!!Всем заранее благодарна!!!!!!!!![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
На Воробьева, 20 (не центр конечно, но близко) можно сдать в Точной диагностике. Если ничего не поменялось, то стоят они по 40 грн и делаются в тот же день!
И количественные гепатиты тоже можно сдать не "только" в Синеве, одесские лаборатории прекрасно это делают, никуда не отправляя - та же Областная или та же точная диагностика.
Последний раз редактировалось dobrinka; 17.10.2010 в 19:06.
[QUOTE=stormdancer;15333412]не знаю как у вас,тут все индивидуально.у нас 3 плановых узи,скоро третий.делаем в роддоме.просто мы уже у врача-акушера наблюдаемся и она же роды будет принимать.
Ну, вот! У меня всё ок) я уже и так их 4 сделала, а у меня всего 20 недель( а на узи она меня теперь отправляет каждый раз, когда не слышит сердцебиения. какого фига я и мой ребёнок должны лишний раз делать обследование, абсолютная безвредность котрого под большим сомнением? мстит 100%!![]()
[QUOTE=куколка_Сара;15480459] Так вы имеете полное право отказаться делать узи, пойти к другому врачу, послушать ее мнение. Я до 4 месяцев беременности поменяла двух врачей и ни капли не жалею. Мне 9 месяцев сейчас и узи мы делали 3 за все время, хоть и были на сохранении.
По поводу Синево очень довольна - все торч-анализы сдавали у них и все ок, тем более у них дешевле было, чем у меня в консультации![]()
Девочки, скажите где можно сдать анализ на волчаночный антикоагулянт? В Синэво его не делают
Социальные закладки