Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2881 из 3737 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,620 из 74725
  1. Вверх #57601
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг - наигранно это комуто кажется или нет, особенно смешно когда о наигранности говорит женщина,- амплуа, это дело вкуса -ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ ГОВОРИТСЯ!!! Есть кто то кто это может опровергнуть???
    Э, мэ, бе – сказать вам не чего!
    Кстати я не за гурвица не за Костусева!!!
    Это что за гендерное неравенство???? Насмешил.
    Что конкретно вам нужно опровергнуть, я не увидела ни единого факта.
    Кстати по поводу огромного количества макулатуры: только что ко мне домой приходила длагообразная старушка с газеткой "Верим в Одессу" и листовкой Гурвица, полиграфия между прочим отличная, а внутри откровенная ложь, обещания Гурвица мы слышали неоднократно, прочитала содержание только из спортивного интереса противно...

2. Вверх #57602
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В конституционном суде не трудишься?
    "Быстро только кошки родятся"(с)
    Есть такие понятия как "тенденция" и "прогноз". На основании тенденций люди, не желающие полагаться только на случай, делают прогнозы. Но для электората Януковича это бесполезный бред - лучше стопку водки бахнуть и за своего янакиевского парня проголосовать.

3. Вверх #57603
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    бла, бла, бла - это болтавня а не оргументы"я считаю" - мне не интересно что вы считаете - доказательство приведите что то ЧТО Штейман говорит не правда! Таковых по ходу у вас нет пока
    Если вам не дано понять мои аргументы, то это ваши проблемы, а не мои сложности. А ваше мнение обо мне мне тем более параллельно Продолжайте верить Штейману и дальше, товарищ "нейтрал"

4. Вверх #57604
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Но зато матвейчук у нас, конечно, коренной, с проблемами города знаком не по наслышке, а на многолетнем управленческом опыте, факт......
    Матвейчук городом не управляет. Его парафия - решение областных проблем, так что давайте не будем путать Божий дар с яичницей.

5. Вверх #57605
    User banned
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    На данный момент альтернативы Гурвицу-нет.
    Ой, а в Одессе уверенность в завтрашнем дне начали оптом продавать? Почем и где? возьму 3 мешка себе и по 2 родителям.

6. Вверх #57606
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ой, а в Одессе уверенность в завтрашнем дне начали оптом продавать? Почем и где? возьму 3 мешка себе и по 2 родителям.
    За мной не занимать!

7. Вверх #57607
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Матвейчук городом не управляет. Его парафия - решение областных проблем, так что давайте не будем путать Божий дар с яичницей.
    Не думаю, что кто-то мог перепутать такую яичницу как Матвийчук с Божим даром.

8. Вверх #57608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Конечно ! Бумажный матвейчук даст фору матвейчуку живому !

Только вот когда ж ему, трудяге, бумажки-то читать, коль он целыми днями агитпропом занимается???
    А не было бы никакого агитпропа, если бы городская власть нормально занималась наполнением бюджета, решением проблем выплаты зарплаты и задолженности по ней. А не справляешься - уходи.

9. Вверх #57609
    Живёт на форуме
    Не совсем так. Одесса тоже территория области и Матвийчук точно также ответственнен за город Одессу, как и за другие территории области, в каждой из которых, кстати, тоже есть свой местный мэр...

10. Вверх #57610
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть такие понятия как "тенденция" и "прогноз". На основании тенденций люди, не желающие полагаться только на случай, делают прогнозы. Но для электората Януковича это бесполезный бред - лучше стопку водки бахнуть и за своего янакиевского парня проголосовать.
    Твоя ненависть к Януковичу не дает времени на подумать.
    Являясь противником Гурвица, я далеко не фанат Януковича
    А голосуя, каждый становится чьим-то электоратом, и даже ты, проголосовав за Гурвица
    А прогнозы...Так ведь не все прогнозисты обладают способностями Вольфа Мессинга.
    В дальнейшем , во избежании оффтопа все вопросы связанные с Януковичем, Азаровым, Матвийчуком итд буду обсуждать только в соответствующих ветках
    Последний раз редактировалось Жженный; 18.10.2010 в 16:27.

11. Вверх #57611
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А не было бы никакого агитпропа, если бы городская власть нормально занималась наполнением бюджета, решением проблем выплаты зарплаты и задолженности по ней. А не справляешься - уходи.
    Это вы озвучили версию агитпропа.

12. Вверх #57612
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Логика со стороны Гурвица неоспорима, а вот со стороны "Фронта Перемен" - непонятная, ведь Яценюк должен был взвесить и расчитать, что Гурвиц в Одессе лузер, и мэром ему не быть никогда, как по субъективным, так и по объективным причинам.
    Арсений просто не понял тонкого одесского юмора, когда Гурвиц представился ему главной "переменой" Одессы

13. Вверх #57613
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Одесса тоже территория области и Матвийчук точно также ответственнен за город Одессу, как и за другие территории области, в каждой из которых, кстати, тоже есть свой местный мэр...
    Территориально - да, но права и обязанности, а также бюджет мэра и губернатора строго разграничены. Это две большие разницы.

14. Вверх #57614
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Арсений просто не понял тонкого одесского юмора, когда Гурвиц представился ему главной "переменой" Одессы
    Арсений ничего не теряет, связываясь с ЭИ, ибо что бы что то потерять, это что то нужно иметь )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #57615
    Посетитель
    Разумеется...., и впрямь давайте не будем путать работу по управлению городом и каких-никаких, но имеющих место быть результатах, - и пустопорожней болтовней и враньем о делах в этом самом городе, при разваливающихся регионаХ ОБЛАСТИ.
    Тсзать, о бревнах и соринках в органах зрения.....

16. Вверх #57616
    Новичок

По умолчанию Гурвиц не будет мером в третий раз

"В победу Гурвица не верит даже его собственное окружение!!!," - под таким лозунгом были оглашены результаты социологического опроса, который недавно состоялся в Одессе. А именно 57,1% жителей считают своим мером Костусева, 16 с небольшим проголосовали за Гурвица (непонятно кто это такие!!!), вот, а более подробно здесь:http://www.nr2.ru/kiev/305024.html

В принципе чего и следовало ожидать...

17. Вверх #57617
    User banned
    Проезжал сегодня утром мимо обл администрации. То е кОшмар. Палоточки голубенькие, флажочки, мужички на утреннем перекурчике, милиция держит все это в кольце (ну шоб это-на, казенное не украли-на). Похоже что ни палатки, ни методы с 2004 не поменялись

18. Вверх #57618
    Частый гость
    А кто тогда управляет? То есть понятно что мэр, а кто управляет мэром? Он получается сам по себе - никому сверху не подчиняется? Мне не нравится такая система власти! Полномочия у мэра должны быть, да, большие, но не беспредельные. А областной центр должен входит в область, так же как и другие города (Ильичевск, Южный) и над всем этим должен быть соответствующий чиновник в иерархии, со своим полномочиями (тоже, конечно, прописанными в законах). А над ним - Президент. Который тоже конечно не может быть в отрыве от мира, но он уже не в иерархии состоит, а обязан учитывать мировую конкьюктуру... быть политиком в общем.

А государство сверху донизу должно быть корпорацией. Только тогда оно может быт конкурентоспобно на мировых рынках. Это и есть вертикаль власти

19. Вверх #57619
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    "В победу Гурвица не верит даже его собственное окружение!!!," - под таким лозунгом были оглашены результаты социологического опроса, который недавно состоялся в Одессе. А именно 57,1% жителей считают своим мером Костусева, 16 с небольшим проголосовали за Гурвица (непонятно кто это такие!!!), вот, а более подробно здесь:http://www.nr2.ru/kiev/305024.html

В принципе чего и следовало ожидать...
    Уже 57,1%!!!!!!!!Кто больше??!!!
    The Great One.

20. Вверх #57620
    User banned
    За мной не занимать!
    Старый еврей идет в булочную, его обгоняет молодой.
    Стрый еврей говорит:
    - Молодой человек, вы в булошную
    - Да
    -Тогда будете за мной

Закрытая тема
Страница 2881 из 3737 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права