Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2880 из 3737 ПерваяПервая ... 1880 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 3380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,581 по 57,600 из 74725
  1. Вверх #57581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А социологам люди верят?
    Я иногда верю. В тех случаях, когда их данные совпадают с моими личными наблюдениями.

2. Вверх #57582
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    никогда не верил ни социологам ни соц опросам, все их подгоняют под себя. Верю только собственным глазам и ушам, так вот по моим наблюдениям гурвицу не быть мэром. Слишком много гавна сделано было и слишком много ошибок в ходе избирательной кампании делается.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #57583
    Частый гость
    А социологам люди верят?
    И еще я верю, что социология - точная наука и ее результаты достоверны.
    Но не верю, что то, что публикуется - это всегда и есть настоящие результаты исследования. Наверное, иногда публикуют настоящие, если они выгодны, а иногда в публикации ставят то, что выгодно.

Потом после выборов, задним числом можно проверить, какие из публикаций были настоящими.

4. Вверх #57584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    никогда не верил ни социологам ни соц опросам, все их подгоняют под себя. Верю только собственным глазам и ушам, так вот по моим наблюдениям гурвицу не быть мэром.
    Вот и я верю только собственным глазам и ушам, и наши с Вами наблюдения совпадают, потому именно это социследование я считаю правдоподобным.

5. Вверх #57585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    И еще я верю, что социология - точная наука и ее результаты достоверны.
    Но не верю, что то, что публикуется - это всегда и есть настоящие результаты исследования. Наверное, иногда публикуют настоящие, если они выгодны, а иногда в публикации ставят то, что выгодно.

Потом после выборов, задним числом можно проверить, какие из публикаций были настоящими.
    "Прикладная социология - низкий уровень. Собирает и обрабатывает информацию, отношение общества к вопросам и проблемам этого общества в настоящий момент времени. "(С)
    А по твоему получается как с прогнозом погоды - "завтра будет дождь или яркое солнце..." (но обычно интересует прогноз на завтра , а не на позавчера....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #57586
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Сообщение от Dmitriy777
    Нештяк как Штейман исполняет, сегодня он намного убедительней кваснюка, тот очень повторяется и уже дастал своим бубнежом…
    - как бы там ни было - а интересно!

http://www.krug.com.ua/news/10690
    http://www.krug.com.ua/news/10776

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Смотреть неприятно, нарочито-наигранно, и сюжеты расчитанны на недоумков.
    Когда же наконец эти малоуважаемые господа поймут, что не надо считать всех глупее себя, одесситы грамотныеи разумные люди и такую кашку не кушают.
    Да мне пофиг - наигранно это комуто кажется или нет, особенно смешно когда о наигранности говорит женщина,- амплуа, это дело вкуса -ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ ГОВОРИТСЯ!!! Есть кто то кто это может опровергнуть???
    Э, мэ, бе – сказать вам не чего!
    Кстати я не за гурвица не за Костусева!!!

7. Вверх #57587
    Частый гость
    "Прикладная социология - низкий уровень. Собирает и обрабатывает информацию, отношение общества к вопросам и проблемам этого общества в настоящий момент времени. "(С)
    А по твоему получается как с прогнозом погоды - "завтра будет дождь или яркое солнце..." (но обычно интересует прогноз на завтра , а не на позавчера....)
    Ты поднял совсем другую проблему. В настоящий момент люди собираются голосовать за А, а выборы через несколько месяцев (или даже недель, дней) и за это время расклад может поменяться и они проголосуют за B. Это так, согласен.

Только мнения больших масс людей гораздо более инерционны, чем движения больших масс воздуха. Чем ближе к выборам тем в большей степени текущий срез приближается к прогнозу. Конечно, если мы говорим о настоящих результатах качественно выполненного научного исследования, а не о публикациях с немеренно искаженными данными.

(Опечатка у меня получилась удачная - я хотел написать "намеренно")

8. Вверх #57588
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг - наигранно это комуто кажется или нет, особенно смешно когда о наигранности говорит женщина,- амплуа, это дело вкуса -ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ ГОВОРИТСЯ!!! Есть кто то кто это может опровергнуть???
    Э, мэ, бе – сказать вам не чего!
    Кстати я не за гурвица не за Костусева!!!
    Могу опровергнуть.
    1) Интерактивный опрос по поводу фальсификаций на выборах считаю ложью, почему объяснял
    2) То что говорил Штейман-Каменный об АМК -полнейшая чушня.
    Поскольку монопольные предприятия не обязательно могут принадлежать
    боссам их ПР.На рынке Украины есть достаточно много иностранных компаний.Поэтому борьба с монополизмом будет при любом раскладе актуальной.

9. Вверх #57589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    eсли выборы в мeстныe совeты и мэрa выигрaeт пр, то хaнa всeму.
    Вас не Эдуардом Иосифовичем зовут?

10. Вверх #57590
    Посетитель
    По заявлению 18.10.10 Агентства моделирования ситуаций (http://matviychuk.info/news/Ekspert_pravlenie_Gurvica__eto_kriminalnyj_bespr-006933/), в подтверждение ранее АМС сказанного, время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства. Это не могло не сказаться негативно на рейтинге Гурвица, который падал потому, что Гурвиц, мягко говоря, не самым лучшим образом управляет Одессой. Посмотрите состояние дорог, пляжи, где понятно, что сюда вытекает канализация. Так считает эксперт. Об этом же говорят Матвийчук, Костусев.

11. Вверх #57591
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Могу опровергнуть.
    1) Интерактивный опрос по поводу фальсификаций на выборах считаю ложью, почему объяснял
    боссам их ПР
    .На рынке Украины есть достаточно много иностранных компаний.Поэтому борьба с монополизмом будет при любом раскладе актуальной.
    Что ты говоришь? Это большое упущение. Ну ничего, скоро конституционный суд примет поправку к конституции, что все монополии должны принадлежать правящей партии. Делов то. Тендера уже проводятся с одним участником, что собственно противоречит здравому смыслу.
    Так что это пока не обязательно.

12. Вверх #57592
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Могу опровергнуть.
    боссам их ПР.На рынке Украины есть достаточно много иностранных компаний.Поэтому борьба с монополизмом будет при любом раскладе актуальной.
    бла, бла, бла - это болтавня а не оргументы. "я считаю" - мне не интересно что вы считаете - доказательство приведите что то ЧТО Штейман говорит не правда! Таковых по ходу у вас нет пока

13. Вверх #57593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    По заявлению 18.10.10 Агентства моделирования ситуаций (http://matviychuk.info/news/Ekspert_pravlenie_Gurvica__eto_kriminalnyj_bespr-006933/), в подтверждение ранее АМС сказанного, время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства. Это не могло не сказаться негативно на рейтинге Гурвица, который падал потому, что Гурвиц, мягко говоря, не самым лучшим образом управляет Одессой. Посмотрите состояние дорог, пляжи, где понятно, что сюда вытекает канализация. Так считает эксперт. Об этом же говорят Матвийчук, Костусев.
    Вы немного путаете причинно-следственные связи....

"Об этом говорят Матвийчук, Костусев. Поэтому так считает эксперт.."

14. Вверх #57594
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Что ты говоришь? Это большое упущение. Ну ничего, скоро конституционный суд примет поправку к конституции, что все монополии должны принадлежать правящей партии. Делов то. Тендера уже проводятся с одним участником, что собственно противоречит здравому смыслу.
    Так что это пока не обязательно.
    В конституционном суде не трудишься?
    "Быстро только кошки родятся"(с)

15. Вверх #57595
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вас не Эдуардом Иосифовичем зовут?
    нeт.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #57596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Вы немного путаете причинно-следственные связи....

"Об этом говорят Матвийчук, Костусев. Поэтому так считает эксперт.."
    Не скажите, он не местный, он киевский.

17. Вверх #57597
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    никогда не верил ни социологам ни соц опросам, все их подгоняют под себя. Верю только собственным глазам и ушам, так вот по моим наблюдениям гурвицу не быть мэром. Слишком много гавна сделано было и слишком много ошибок в ходе избирательной кампании делается.
    Ну да, стареет ГЭИ, седьмой десяток всё-таки и нервишки, похоже, ни к черту - ляп за ляпом. Костусев в эту избирательную кампанию выглядит в более выгодном свете. Во всяком случае ни истерики, ни неосторожных высказываний он не допускал. Если на посту мэра вести себя будет так же, есть шанс, что в ближайшие лет несколько (по крайней мере до следующих выборов) Одессу колобродить не будет.

18. Вверх #57598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Не скажите, он не местный, он киевский.
    Но зато матвейчук у нас, конечно, коренной, с проблемами города знаком не по наслышке, а на многолетнем управленческом опыте, факт......

19. Вверх #57599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Но зато матвейчук у нас, конечно, коренной, с проблемами города знаком не по наслышке, а на многолетнем управленческом опыте, факт......
    С проблемами города знаком по текущей отчетной документации. А это не пиарный шум, а документы.

20. Вверх #57600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    С проблемами города знаком по текущей отчетной документации. А это не пиарный шум, а документы.
    Конечно ! Бумажный матвейчук даст фору матвейчуку живому !

Только вот когда ж ему, трудяге, бумажки-то читать, коль он целыми днями агитпропом занимается???

Закрытая тема
Страница 2880 из 3737 ПерваяПервая ... 1880 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 3380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права