Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2877 из 3737 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 74725
  1. Вверх #57521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    достаточно посмотреть как оскудели ряды защитничков овоща в соответствующей ветке!
    Я правильно понял, что "овощем" Вы называете Костусева? Мне заносить #57565 в ГОК?

2. Вверх #57522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый "Sasha2605"! Не совсем так, вернее совсем не так. Для того, чтобы сделать Одессу вновь процветающей, надо много чего. Дотации обязательны, чтобы поднять собственные предприятия и получать от них прибыль в городской и областной бюджеты. И, чтобы эту прибыль снова не растащили по собственным карманам Гурвицы, Климуки и им подобные. Порт, туризм-это и другое поднять на новый уровень. Это может сделать обновленная правящая Партия регионов и ее кандидат. Не Гувиц же, который отрицает в трудное время централизацию и вертикаль.
    1. Кто такой Климук?

2. Читать умеете? товарисч сказал выше об увеличении субвенций из госбюджета. Вы говорите о том же. Я задал вопрос - означает ли это дальнейшее усугубление дотационного статуса. Вы, фактически, сказали да - хоть и подразумевая, видимо, дальше слова "на некоторое время" - поправьте меня, если я ошибся.
    Я еще раз задаю вопрос - к чему тогда все эти вопли главоблклоуна о дотационности Одессы, если "единый" ААК собирается, пусть и на какой-то период, но все же усугублять эту дотационность.

3. Об обновленности. Вы всегда верите всей лапше, которую вам вешают на уши? Где эта обновленность? Кто ее видел? В чем она?
    "Я больше не буду" - это обновленность? Это пшик, и ничего больше. Если вы верите фразе "я больше не буду", не подкрепленной ничем, вроде публичного изгнания из партии (а не из списков), публичного отмежевания от Климова, Кравца и иже 36 с ними, публичного объявления (хотя бы так!) о смене курса и совершенно другом пути развития... Если вы всему этому верите - вы недалеко ушли от детсада.
    Ничего этого не было. И городу стараются впарить всё ту же жвачку, пробормотав какую-то невнятную чухню о том, что "они покаялись".
    "Ябольшенебуду", угу.

4. А вертикаль - это что, какая-то новая религия и священная корова, которую нельзя отрицать? Вы - за. Я - против. Дальше что?

3. Вверх #57523
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что Одесса будет продолжать и усугублять все больше и больше свой дотационный статус, за что ее сейчас так пытается чморить главный областной клоун?
    нет, ты опять ничего не понял. случай с Азаровым вас ничему не научил
    губернатор чмырит не Одессу, а мэра и горсовет, и правильно делает. или понятия Одесса и дотация неразлучны? и как дотация связывается с благополучием и процветанием города, о котором сторонники ГЭУ так яро говорят?

4. Вверх #57524
    Живёт на форуме
    ...И такая чистка идет. Это также относится к предвыборной теме.
    1. где она идет?
    2. кого выгнали?
    3. сколько она еще будет идти?
    4. матвийчук стал главным ПРдуном области 11 июня. 4 полных месяца - это мало для чистки?
    5. то, что всё это словоблудие насчет чистки относится именно к предвыборной теме - вы, право, могли бы и не говорить. Это любой здравомыслящий человек понимает и без вас.

5. Вверх #57525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, ты опять ничего не понял. случай с Азаровым вас ничему не научил
    губернатор чмырит не Одессу, а мэра и горсовет, и правильно делает. или понятия Одесса и дотация неразлучны? и как дотация связывается с благополучием и процветанием города, о котором сторонники ГЭУ так яро говорят?
    Нет, это ты ничего не понял, радость моя.

Логика - офигенно железная: дотация при гурвице - это ужасно и тянет назад область, а увеличенная дотация при костусеве - это зашибись и область ринется к процветанию, как отвязанная.

6. Вверх #57526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Они потихоньку приводят страну в порядок! После такого развала её оранжевыми такое за недельку не восстановишь! И вообще у нас сейчас речь шла о разваленном тротуаре ради бигборда!
    А вы до сих пор не поняли --- это же "эстонцы" на форуме : у них еще в голове идут президентские выборы

Единственное логическое построение в их голове: если Костусев регионал -- отсюда он значит донецкий --- отсюда он значит зэк и бандит --- отсюда он хочет сталинизма

Это подтверждается фактами поддержки всеми украинствующими организациями гражданина Израэля Гурвица --- разве я вру ?

Эта единственная логическая цепочка у гурвиноидов и прочих оранжевых "не быдла типа" : другие они просто не в состоянии сформировать самостоятельно ввиду отсутствия умственной деятельности как функции мозга !

7. Вверх #57527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть список избирательных округов с депутатами, которые избираются по мажоритарке?
    http://prichernomorie.com.ua/press/602.php

8. Вверх #57528
    Частый гость
    к чему тогда все эти вопли главоблклоуна о дотационности Одессы
    ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    #57562, #57562, #57583

9. Вверх #57529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    sasha2605 мне так понравилась ваше подпись в профиле) супер!
    А теперь о Партии Регионов.
    Я бы наших одесских политиков разделила на три категории
    1. Дальновидные (в ПР)
    2. Не дальновидые (т.е. хватающие сиюминутную выгоду, они пофиг где)
    3. Сброшенные с поезда (Гурвиц), ну очччень он рвался в ПР.

Уж очень мало политики в действиях наших политиков
    А какая у меня подпись? Постоялец? Это не я ставил.

Разделяйте на здоровье - хоть на однодольных, двудольных и папоротников. Мне-то что?

...3. Это вы сами себе придумали или подсказал кто?

10. Вверх #57530
    Частый гость
    матвийчук стал главным ПРдуном области
    ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    #57562, #57562, #57583, 57585

11. Вверх #57531
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А давайте в самом деле подсчитывать количество оскорблений от сторонников двух основных оппонентов.

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников #57562, #57562

КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников (пока 0 если считать с этого момента. Но можно считать и задним числом. Называть номера сообщений в этой ветке - они кажется не меняются?)
    Прикольная тема вот это ГОК и КОГ, только я не вижу в ней смысла?
    Для чего вести подсчеты? Понять количество, уровень интелекта или еще что-то сторонников того или иного кандидата ...?
    Так наши оскорбления или вопли в защиту им до задней ноги

12. Вверх #57532
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Уважаемый "DDDDAS"! Обновленной-это в смысле, что Эдуард Матвийчук председатель областной организации Партии регионов пообещал избавить городскую и областную партийные организации от людей не чистых на руку, перепутавших свой карман с городским, областным, государственным. И такая чистка идет. Это также относится к предвыборной теме.
    ой мамочки! - это што ж дееться-то? бедные-бедные Климов, Шнайдер энд компани - неужто им бедным теперь черствым хлебом давится придется - и все по милости неутомимого МатвэйЧука? или там кто-то другой - "главный чистильщик"?

13. Вверх #57533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Это подтверждается фактами поддержки всеми украинствующими организациями гражданина Израэля Гурвица --- разве я вру ?
    Сомнительный факт, вообще на грани. Но за оскорбление я его считать не могу. Я лично знаю двух одесситов, которые граждане и Украины и Израиля и живут в Одессе, и ничего плохого в этом не вижу. А по их рассказам таких как они много. Про Гурвица конкретно не знаю, но если и так для меня это совершенно нейтральный факт.

14. Вверх #57534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а то после него Гурвиц фактически уничтожил наш любимый город!!!!
    Так за это и весь базар -- сделал из Одессы Одэсу --- заговнил все что мог , и даже обидно не то что украл , а то что нагадил --- склоны застроил --- даже Боделан , которому хурвиц в зад дышит и то на это не посягал !

А Гурвиц это чмо просто --- я уже приводил пример как он как собачонка бегал за Азаровым после того как тот его пнул шелудивого , а нет инстинкт шавки у Гурвица сработал -- просто было смешно слушать его оправдания

15. Вверх #57535
    User banned
    Нет, это ты ничего не понял, радость моя.

Логика - офигенно железная: дотация при гурвице - это ужасно и тянет назад область, а увеличенная дотация при костусеве - это зашибись и область ринется к процветанию, как отвязанная.
    я скорее твой кошмар, а не радость.
    дотация Одессы при любом мэре не есть хорошо, мне без разницы - ГЭУ или Костусев. и говорить о процветании города на дотации тоже не разумно.
    вы определитесь, или Одесса будет увеличивать дотацию, или Киев будет высасывать все соки - как понимаешь, одно с другим не вяжется абсолютно
    зы. я ж говорю - ты опять ничего не понял
    зы.зы. за что многим из вас деньги только платят - вы ж сами противоречите друг другу, и любой дилетант с правильным ходом мысли разнесет вас вчистую . и таких примеров на каждой странице

16. Вверх #57536
    Частый гость
    Прикольная тема вот это ГОК и КОГ, только я не вижу в ней смысла? Для чего вести подсчеты? Понять количество, уровень интелекта или еще что-то сторонников того или иного кандидата ...?
    Интеллект здесь не при чем. Количество злобности - в первую очередь. Во вторую - недостаток фактов и политических, экономических доводов, которые заменяются оскорблениями.

Так наши оскорбления или вопли в защиту им до задней ноги
    Кому им? Кандидатам в мэры? Не уверен что "до заднейноги". Они проводят социологические исследования, значит, интересуются нашим мнением.

Не исключаю, что и эту ветку их службы мониторят - все-таки самый посещаемый сайт Одессы (надеюсь, что модераторы это не будут трактовать как оффтоп - агитацию в пользу Елисеева )

17. Вверх #57537
    Леди Совершенство
    А какая у меня подпись? Постоялец? Это не я ставил.

Разделяйте на здоровье - хоть на однодольных, двудольных и папоротников. Мне-то что?

...3. Это вы сами себе придумали или подсказал кто?
    Извините, я не столь продвинутый юзер, как вы и приняла за подпись вот это выражение "Чесне слово, як дiти" © Анекдот и пожлже не ошиблась

18. Вверх #57538
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Да!!!Уважаемый Viktorov!Теперь я точно убедился,что чем больше Вы и Вам подобные радуются приходу к Власти ПРстической чумы,тем ближе больничная койка в известном Вам заведении.От диктатуры этой Власти выживут единицы.Вопрос,будете ли Вы в их числе,я реалист,чудес не бывает и у Прасов и Кактуса нет ни одного шанса на то,что бы сделать что-то лучшее для Простого Народа,Они просто не умеют и не знают как,Да и не сильно хотят,что то сделать хорошее,Одно бла-бла,обещания,вешание Лапши на Уши.Кто Вам Доктор.Если Вы не приближенный к этому клану,то я хочу почитать Ваши коменты через пол года,интересно ,что изменится в Вашей жизни к лучшему?
    А может у него "життя покращилось уже сьогодні", иди знай??
    Обещали ж картошку по 3,50, только не сказали где и кому...
    Може ему лично дали адресок!!

19. Вверх #57539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Так за это и весь базар -- сделал из Одессы Одэсу --- заговнил все что мог , и даже обидно не то что украл , а то что нагадил --- склоны застроил --- даже Боделан , которому хурвиц в зад дышит и то на это не посягал !

А Гурвиц это чмо просто --- я уже приводил пример как он как собачонка бегал за Азаровым после того как тот его пнул шелудивого , а нет инстинкт шавки у Гурвица сработал -- просто было смешно слушать его оправдания
    Да Гурвиц себя по другому вести и не может вечно оправдывается либо вообще оставляет без комментариев свои действия

20. Вверх #57540
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Интеллект здесь не при чем. Количество злобности - в первую очередь. Во вторую - недостаток фактов и политических, экономических доводов, которые заменяются оскорблениями.

Кому им? Кандидатам в мэры? Не уверен что "до заднейноги". Они проводят социологические исследования, значит, интересуются нашим мнением.

Не исключаю, что и эту ветку их службы мониторят - все-таки самый посещаемый сайт Одессы (надеюсь, что модераторы это не будут трактовать как оффтоп - агитацию в пользу Елисеева )
    ты мне дай бюджет - и я тебе такой исследованиЙ проведу!!! - што ты от радости неделю без передыху подпрыгивать будешь от радости

Закрытая тема
Страница 2877 из 3737 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права