| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
1. Кто такой Климук?
2. Читать умеете? товарисч сказал выше об увеличении субвенций из госбюджета. Вы говорите о том же. Я задал вопрос - означает ли это дальнейшее усугубление дотационного статуса. Вы, фактически, сказали да - хоть и подразумевая, видимо, дальше слова "на некоторое время" - поправьте меня, если я ошибся.
Я еще раз задаю вопрос - к чему тогда все эти вопли главоблклоуна о дотационности Одессы, если "единый" ААК собирается, пусть и на какой-то период, но все же усугублять эту дотационность.
3. Об обновленности. Вы всегда верите всей лапше, которую вам вешают на уши? Где эта обновленность? Кто ее видел? В чем она?
"Я больше не буду" - это обновленность? Это пшик, и ничего больше. Если вы верите фразе "я больше не буду", не подкрепленной ничем, вроде публичного изгнания из партии (а не из списков), публичного отмежевания от Климова, Кравца и иже 36 с ними, публичного объявления (хотя бы так!) о смене курса и совершенно другом пути развития... Если вы всему этому верите - вы недалеко ушли от детсада.
Ничего этого не было. И городу стараются впарить всё ту же жвачку, пробормотав какую-то невнятную чухню о том, что "они покаялись".
"Ябольшенебуду", угу.
4. А вертикаль - это что, какая-то новая религия и священная корова, которую нельзя отрицать? Вы - за. Я - против. Дальше что?
нет, ты опять ничего не понял. случай с Азаровым вас ничему не научил
губернатор чмырит не Одессу, а мэра и горсовет, и правильно делает. или понятия Одесса и дотация неразлучны? и как дотация связывается с благополучием и процветанием города, о котором сторонники ГЭУ так яро говорят?
1. где она идет?
2. кого выгнали?
3. сколько она еще будет идти?
4. матвийчук стал главным ПРдуном области 11 июня. 4 полных месяца - это мало для чистки?
5. то, что всё это словоблудие насчет чистки относится именно к предвыборной теме - вы, право, могли бы и не говорить. Это любой здравомыслящий человек понимает и без вас.
А вы до сих пор не поняли --- это же "эстонцы" на форуме : у них еще в голове идут президентские выборы
Единственное логическое построение в их голове: если Костусев регионал -- отсюда он значит донецкий --- отсюда он значит зэк и бандит --- отсюда он хочет сталинизма
Это подтверждается фактами поддержки всеми украинствующими организациями гражданина Израэля Гурвица --- разве я вру ?
Эта единственная логическая цепочка у гурвиноидов и прочих оранжевых "не быдла типа" : другие они просто не в состоянии сформировать самостоятельно ввиду отсутствия умственной деятельности как функции мозга !![]()
Сомнительный факт, вообще на грани. Но за оскорбление я его считать не могу. Я лично знаю двух одесситов, которые граждане и Украины и Израиля и живут в Одессе, и ничего плохого в этом не вижу. А по их рассказам таких как они много. Про Гурвица конкретно не знаю, но если и так для меня это совершенно нейтральный факт.
Так за это и весь базар -- сделал из Одессы Одэсу --- заговнил все что мог , и даже обидно не то что украл , а то что нагадил --- склоны застроил --- даже Боделан , которому хурвиц в зад дышит и то на это не посягал !
А Гурвиц это чмо просто --- я уже приводил пример как он как собачонка бегал за Азаровым после того как тот его пнул шелудивого , а нет инстинкт шавки у Гурвица сработал -- просто было смешно слушать его оправдания![]()
я скорее твой кошмар, а не радость.
дотация Одессы при любом мэре не есть хорошо, мне без разницы - ГЭУ или Костусев. и говорить о процветании города на дотации тоже не разумно.
вы определитесь, или Одесса будет увеличивать дотацию, или Киев будет высасывать все соки - как понимаешь, одно с другим не вяжется абсолютно
зы. я ж говорю - ты опять ничего не понял
зы.зы. за что многим из вас деньги только платят - вы ж сами противоречите друг другу, и любой дилетант с правильным ходом мысли разнесет вас вчистую. и таких примеров на каждой странице
![]()
Интеллект здесь не при чем. Количество злобности - в первую очередь. Во вторую - недостаток фактов и политических, экономических доводов, которые заменяются оскорблениями.
Кому им? Кандидатам в мэры? Не уверен что "до заднейноги". Они проводят социологические исследования, значит, интересуются нашим мнением.
Не исключаю, что и эту ветку их службы мониторят - все-таки самый посещаемый сайт Одессы (надеюсь, что модераторы это не будут трактовать как оффтоп - агитацию в пользу Елисеева)
Социальные закладки