|
Забежал вчера в "Итальянский квартал". Действительно, отличнейшая пицца, и быстро, и недорого, и обслуживание приличное. Ушел довольный.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
были вчера у фонтана!!!!!!! 40 мину ждали порцию шашлыка из телятины и скубрию! шашлык СУПЕР! мягкий и сочный. Действительно туда надщо ходить просто поесть и посидеть на воздухе, когда ты в шлепанцах и не хочешь никого видеть!
Вчера подруга затащила пообедать в Василису. При всем моем негативном настрое, еда очень понравилась. Особенно блины с творогом и вишнями. Это что-то. Интерьер, на мой взгляд, ужасный, перегруженный, навязчивый. Но еда объективно очень хорошая. Обслуживание нормальное. Замечаний нет. Теперь буду ходить на блины.
были в пятницу в обед в альпине, объелись, как поросята! обслужили очень быстро....нравится, что там официанты не менятся очень долго! Не могу назвать себя очень частным посетителем сего заведения, т.к. лучше пойду съем торт, чем вредные для фигуры вареники _))))))))))))))))))) но лица официантов все те же
зато в фанконир сервис просто убийственный! Мы махали девушке втроем, чтоьбы на нас обратили внимание и вообще хоть менб дали, нам дали ОДНО!
В фанкони ходят не за сервисом и едой.
Да и зачем совмещать не совместимое?
Не приходит же в голову ждать на алее в Аркадии летом еду и сервис- специализация другая...
-зато в фанконир сервис просто убийственный! Мы махали девушке втроем, чтоьбы на нас обратили внимание и вообще хоть менб дали, нам дали ОДНО![/QUOTE]
Были в арабском месте "Феруза" - возле церкви за Водным на Старопортофранковской. Ничего шашлыки и овощи. Тихое место, рядом детская площадка. На улице хорошо.
Та вообще пошел этот Фанкони! Уж простите, не сдержалась! Позор, а не заведение. Я мало какие заведения так настойчиво презираю. Ни еды, ни сервиса, ни атмосферы. Хотя, я в принципе не понимаю понятия компенсации в ресторанах. Типа, плохое обслуживание, но зато, еда хорошая, или еда - говно, но вот обслуживание чудное, и местоположение сказочное. Должны присутствовать все составляющие. ИМХО. Может я и максималистка
Я тоже искренне не понимаю для чего сие место, да еще и в каждом районе города. Хотя, нет, понимаю... Дабы бедные девушки со всех сторон не тащились в Баффало? Баффало-то не резиновое.
Баффало - это пример породистой столовой?
это элитное Спортивное...
были с подружкой в Деваране, понравилось, очень вкусно и обслуживание отличное
Пробовала там и пасту тоже. Карбонару, если не ошибаюсь, вкусно было. Может повар, пока варил вам пасту с любимой по смс переписывался?Хотя, разумеется, согласна, что Вам от этого паста вкуснее не стала
![]()
Забыла написать, что побывала уже и я в "Компоте" на Дерибасовской. Уж столько уже понаписывали тут, что моё любопытство победило.
Относительно интерьера... Напыщенный "совок", если такое определение в принципе имеет право на существование))) Разные там детальки интересные. Любителям, рассматривать пешеходов из окна заведения и, чтоб пешеходы просматривали вас - понравится. Официанты услужливые до не хочу (признаюсь, у меня возникали неприличные мысли по поводу их услужливости)
Как и в других заведениях этой компании, хлеб, напитки (разумеется, компот) они делают сами. Вкусно. Ещё бы! Невкусный компот в одноимённом заведенииНаполеон, опять же, как и в "Даче" и в первом "Компоте", мне понравился, правда, уж больно "мокрый", хотя, не думаю, что это плохо )) Еда, на вкус и цвет, как говорится.. Вот моей сестре она была пересоленная, я попробовала её блюдо - та нормально всё )) Короче, кто уже бывал в первом "Компоте", в принципе, по меню особенно удивляться нечему. Разве что, ценам
Но, я так понимаю, что всё дело в месторасположении.
Самый прикол для меня был в том, что основной приём привлечения туристов на забавное название работает, конечно, но КАК! Я наблюдала картину, как компания туристов зашла, все красавцы такие - в шлёпанцах, шортах, майках, панамках, с фотокамерами на пузе, с обгоревшыми лицами, приходят в зал, где на них налетает толпа официантов, стараясь помочь соорентировать где лучше присесть, туристы осматриваются и тут понимают, что это никакой нафиг не "русский макдоналдс", это вполне приличное, а стало быть далеко не дешевое заведение. И они стройными рядами разворачиваются и идут к выходу![]()
мм.. А я вот каждый день обедаю в Альпине)) Недалеко от работы, официанты хорошие и всегда меня видят, куда бы я ни села. Знают, что мне надо всё быстро, так что буквально не отходят от меня. А кормят отлично. Только обидно- никак не могу попробовать котлету по киевски, её надо 30 минут ждать, больно сложная. А ещё там квас вкусный)))) Каждый раз его заказываю))))
А на выход люблю Красный Лобстер. Дорого, но достойно.
Социальные закладки