Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 214 из 2207 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 44124
  1. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    7 Футов - это даааа... Моя знакомая, помниться, не смогла доесть, так с собой унесла! Попросила и ей "завернули".:
    А это заведение... "Лужайка" и т.п. - полностью согласна - совок полнейший... Бадега с претензией на ресторан. Ну и контингент соответствующий - лысые "братки", распивающие водку и поющие в караоке (или просто заказывающие песни в стиле "Голуби летят над нашей зоной"), и рассказывающие о своих подвигах... Дрова...
    -Там блатная эстетика царит ещё со времён покойного старого хозяина, у которого, кстати, охрана была исключительно и братков-чеченцев (ещё до "исторической миротворческой" миссии Эдуарда Иосифовича)...

2. Вверх #4262
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Забежал вчера в "Итальянский квартал". Действительно, отличнейшая пицца, и быстро, и недорого, и обслуживание приличное. Ушел довольный.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #4263
    Частый гость
    были вчера у фонтана!!!!!!! 40 мину ждали порцию шашлыка из телятины и скубрию! шашлык СУПЕР! мягкий и сочный. Действительно туда надщо ходить просто поесть и посидеть на воздухе, когда ты в шлепанцах и не хочешь никого видеть!

4. Вверх #4264
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Обслуживание в "Альпине" я бы назвала сносным, не более. В последние 3-4 раза я сидела за одним и тем же столиком, и меня обслуживал один и тот же официант. Причём, один раз я пришла и стол был занят, я села на втором этаже, просидела там 10 минут, внимания на меня никто не обратил, как раз освободился "мой" столик и я пересела за него. Вот тогда ко мне подошел этот официант, с абсолютно "ровным" лицом, и даже когда я пошутила по поводу "Доктор, меня все игнорируют...", он натянуто ухмыльнулся и всё. Каждый раз, я веду себя очень приветливо, и хочу, чтоб ко мне относились так же, оставляю ему хорошие чаевые (больше, чем стандартные 10%), а он всегда с одинаково пофигистическим выражением лица, причём, не он один, как я заметила.
    А вот по поводу быстроты приготовления еды, тут как раз наоборот. Всё приносят в течении 15, максимум 20 минут. И мне там вполне вкусно. Потому, как я говорила, для обеда (а не проведения времени) это отличное место.
    Согласен для обеда место вполне приемлемое
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Вчера подруга затащила пообедать в Василису. При всем моем негативном настрое, еда очень понравилась. Особенно блины с творогом и вишнями. Это что-то. Интерьер, на мой взгляд, ужасный, перегруженный, навязчивый. Но еда объективно очень хорошая. Обслуживание нормальное. Замечаний нет. Теперь буду ходить на блины.

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Особенно блины с творогом и вишнями. Это что-то.
    О, да! Есть такое дело

7. Вверх #4267
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Вчера подруга затащила пообедать в Василису. При всем моем негативном настрое, еда очень понравилась. Особенно блины с творогом и вишнями. Это что-то. Интерьер, на мой взгляд, ужасный, перегруженный, навязчивый. Но еда объективно очень хорошая. Обслуживание нормальное. Замечаний нет. Теперь буду ходить на блины.
    на счет интерьера -согласна.

8. Вверх #4268
    Частый гость
    были в пятницу в обед в альпине, объелись, как поросята! обслужили очень быстро....нравится, что там официанты не менятся очень долго! Не могу назвать себя очень частным посетителем сего заведения, т.к. лучше пойду съем торт, чем вредные для фигуры вареники _))))))))))))))))))) но лица официантов все те же

зато в фанконир сервис просто убийственный! Мы махали девушке втроем, чтоьбы на нас обратили внимание и вообще хоть менб дали, нам дали ОДНО!

9. Вверх #4269
    Новичок

По умолчанию кесарю- к...

В фанкони ходят не за сервисом и едой.
    Да и зачем совмещать не совместимое?
    Не приходит же в голову ждать на алее в Аркадии летом еду и сервис- специализация другая...

-зато в фанконир сервис просто убийственный! Мы махали девушке втроем, чтоьбы на нас обратили внимание и вообще хоть менб дали, нам дали ОДНО![/QUOTE]

10. Вверх #4270
    Постоялец форума
    Были в арабском месте "Феруза" - возле церкви за Водным на Старопортофранковской. Ничего шашлыки и овощи. Тихое место, рядом детская площадка. На улице хорошо.

11. Вверх #4271
    Оптимист

Цитата Сообщение от S_L Посмотреть сообщение
    В фанкони ходят не за сервисом и едой.
    Да и зачем совмещать не совместимое?
    Это как же себя нужно не уважать что бы ходить в очень дорогое заведение и даже не рассчитывать на сервис?

12. Вверх #4272
    Та вообще пошел этот Фанкони! Уж простите, не сдержалась! Позор, а не заведение. Я мало какие заведения так настойчиво презираю. Ни еды, ни сервиса, ни атмосферы. Хотя, я в принципе не понимаю понятия компенсации в ресторанах. Типа, плохое обслуживание, но зато, еда хорошая, или еда - говно, но вот обслуживание чудное, и местоположение сказочное. Должны присутствовать все составляющие. ИМХО. Может я и максималистка
    Я тоже искренне не понимаю для чего сие место, да еще и в каждом районе города. Хотя, нет, понимаю... Дабы бедные девушки со всех сторон не тащились в Баффало? Баффало-то не резиновое.

13. Вверх #4273
    Старожил форума
    Баффало - это пример породистой столовой?

14. Вверх #4274
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это элитное Спортивное...

15. Вверх #4275
    Новичок

По умолчанию подделка

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Баффало - это пример породистой столовой?

филиал Аркадийской алеи
    Только Фанкони - подделка
    Последний раз редактировалось Alexandr; 05.08.2007 в 08:12.

16. Вверх #4276
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    были с подружкой в Деваране, понравилось, очень вкусно и обслуживание отличное

17. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Забежал вчера в "Итальянский квартал". Действительно, отличнейшая пицца, и быстро, и недорого, и обслуживание приличное. Ушел довольный.
    Под этим подписываюсь, но пасту там лучше не брать. Разварить итальянские макароны - это нужно уметь.

18. Вверх #4278
    Пробовала там и пасту тоже. Карбонару, если не ошибаюсь, вкусно было. Может повар, пока варил вам пасту с любимой по смс переписывался? Хотя, разумеется, согласна, что Вам от этого паста вкуснее не стала

19. Вверх #4279
    Забыла написать, что побывала уже и я в "Компоте" на Дерибасовской. Уж столько уже понаписывали тут, что моё любопытство победило.
    Относительно интерьера... Напыщенный "совок", если такое определение в принципе имеет право на существование))) Разные там детальки интересные. Любителям, рассматривать пешеходов из окна заведения и, чтоб пешеходы просматривали вас - понравится. Официанты услужливые до не хочу (признаюсь, у меня возникали неприличные мысли по поводу их услужливости)
    Как и в других заведениях этой компании, хлеб, напитки (разумеется, компот) они делают сами. Вкусно. Ещё бы! Невкусный компот в одноимённом заведении Наполеон, опять же, как и в "Даче" и в первом "Компоте", мне понравился, правда, уж больно "мокрый", хотя, не думаю, что это плохо )) Еда, на вкус и цвет, как говорится.. Вот моей сестре она была пересоленная, я попробовала её блюдо - та нормально всё )) Короче, кто уже бывал в первом "Компоте", в принципе, по меню особенно удивляться нечему. Разве что, ценам Но, я так понимаю, что всё дело в месторасположении.
    Самый прикол для меня был в том, что основной приём привлечения туристов на забавное название работает, конечно, но КАК! Я наблюдала картину, как компания туристов зашла, все красавцы такие - в шлёпанцах, шортах, майках, панамках, с фотокамерами на пузе, с обгоревшыми лицами, приходят в зал, где на них налетает толпа официантов, стараясь помочь соорентировать где лучше присесть, туристы осматриваются и тут понимают, что это никакой нафиг не "русский макдоналдс", это вполне приличное, а стало быть далеко не дешевое заведение. И они стройными рядами разворачиваются и идут к выходу

20. Вверх #4280
    Новичок Аватар для Солнечный ЛучЪ
    мм.. А я вот каждый день обедаю в Альпине)) Недалеко от работы, официанты хорошие и всегда меня видят, куда бы я ни села. Знают, что мне надо всё быстро, так что буквально не отходят от меня. А кормят отлично. Только обидно- никак не могу попробовать котлету по киевски, её надо 30 минут ждать, больно сложная. А ещё там квас вкусный)))) Каждый раз его заказываю))))
    А на выход люблю Красный Лобстер. Дорого, но достойно.

Закрытая тема
Страница 214 из 2207 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права