Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 213 из 2207 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 44124
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    7 Футов - это даааа... Моя знакомая, помниться, не смогла доесть, так с собой унесла! Попросила и ей "завернули".

А это заведение... "Лужайка" и т.п. - полностью согласна - совок полнейший... Бадега с претензией на ресторан. Ну и контингент соответствующий - лысые "братки", распивающие водку и поющие в караоке (или просто заказывающие песни в стиле "Голуби летят над нашей зоной"), и рассказывающие о своих подвигах... Дрова...
    О, да! Ужас полнейший! Раз была, случайно занесло, лет 5 назад, больше ни ногой!

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от donden Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Сами планировали там делать свадьбу, предварительно договорились за два месяца, через месяц пришли уточнять меню и услышали аналогичные требования. Только у нас свадьба была на 60 человек и по этой причине они хотели слупить деньгу за подиум для музыки и танцзал. В топку такие "рестораны"... Оперативно нашли другой зал, даже пригласительные не пришлось перепечатывать, и свадьба прошла на все 100. Чего и вам желаю

Спасибо за поддержку.
    Я уже даже рад, что мы такое место стороной обошли....
    кстати на своём форуме они сообщение не удалили, админ типа извинился, вот что они написали: "Большое спасибо за отзывы - без внимания они не останутся. Примем меры и надеемся, что в следующий раз ничто не испортит Ваш отдых у нас." и самое итересное что точно такой-же текст наблюдалмся и раньше у них же на форуме...
    Последний раз редактировалось Sergey_s; 02.08.2007 в 22:49.

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, о пицериях не забегаловках. Несмотря на отрицательный первый визит в "Итальянский квартал" я пересмотрел свое отношение к нему. Пожалуй на сегодняшний день у них самая вкусная пицца "Куатро формаджи" - это моя любимая. Вчера сыра не пожалели - реально слой был с толщину коржа
    Приводил туда с пару недель назад гостей из Харькова - они в жутком восторге от пиццы - говорят что в жизни такой не ели у себя.
    Не хочется ёрничать, но... Я же говорила!!

4. Вверх #4244
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Не хочется ёрничать, но... Я же говорила!!
    Ну ты то в курсе что я с тобой больше не спорю?

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Скоро у меня happy birthday. Друг приглашает в ресторан на мой выбор. Куда пойти не знаю. Как на счет "шамбалы" в аркадии?Начиталась про этот ресторан красивой рекламы и фотки были красивые. Очень романтическая обстановка.А как на самом деле? Кто-то был? Что стоит заказать а что нет? Расскажите пожалуйста.

6. Вверх #4246
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Скоро у меня happy birthday. Друг приглашает в ресторан на мой выбор. Куда пойти не знаю. Как на счет "шамбалы" в аркадии?Начиталась про этот ресторан красивой рекламы и фотки были красивые. Очень романтическая обстановка.А как на самом деле? Кто-то был? Что стоит заказать а что нет? Расскажите пожалуйста.
    Была там пару дней назад на дискотеке. Музыка в стиле 80-х, удобные столики и сиденья, можно выпросить пледик )) Танцпол не понравился, неуютный. Пришли туда после 12 ночи, где-то 00,15 - кухня уже у них не работала, отказались даже сделать греческий салат. Людей было очень мало, буквально единицы. Был будний день, хотя в той же Итаке было в этот день гораздо больше народу. Обслуживание хорошее. В общем на любителя это заведение

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Значит сезон Аркадии давно открыт, вернее уже и закрыт, все места я уже там знаю, как свои пять пальцев … из всех лучше всего таки да Шамбала, но все же Йокогама и Фанкони наа много лучше! В Йокогаме удобно, когда только на диванчиках и периодически там у них «запара» много проблем с этим, в Фанкони же (сколько раз я уже там не была) никогда нет свободных мест (нужно заказывать), но все приносят очень (очень!) быстро, официант просто нереальные (в хорошем смысле) (я очень придирчива, плюс после Фанкони в центре я даже и представить такого себе не могла), там отличный вид (море, лунная дорожка), удобные кресла .. ну, все супер (честно), но одно, НО музыка просто орет (поговорить нельзя)! Конкретно про Шамбалу, можно там много пить … есть у меня почему-то никогда не получается, того нет, этого нет, это нужно ждать часа 2 … эх, вот, и балуюсь я там десертами (средней паршивости), и салатами … но зато живая музыка, спокойно (в сравнение), но, увы, вид и атмосфера – отсутствует!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #4248
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так же Фанкони видела в конце Фр бульвара.. напротив России

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так же Фанкони видела в конце Фр бульвара.. напротив России
    тоже видела
    А открылся ли он?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #4250
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    недели 2 назад был закрыт

11. Вверх #4251

По умолчанию пар в форуме

Предлагаю всем миром поддержать мужа-Сергея и оплатить хором ему стационар психологической поддержки за собственный прокол на собственную свадьбу
    (мне рассказывали эту историю очевидцы, Сергей просто выбрал место попроще-подешевле и все, остальное- просто выпуск пара в форумчан)

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    Я уже даже рад, что мы такое место стороной обошли....
    кстати на своём форуме они сообщение не удалили, админ типа извинился, вот что они написали: "Большое спасибо за отзывы - без внимания они не останутся. Примем меры и надеемся, что в следующий раз ничто не испортит Ваш отдых у нас." и самое итересное что точно такой-же текст наблюдалмся и раньше у них же на форуме...

12. Вверх #4252
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от мила-милочка Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем миром поддержать мужа-Сергея и оплатить хором ему стационар психологической поддержки за собственный прокол на собственную свадьбу
    (мне рассказывали эту историю очевидцы, Сергей просто выбрал место попроще-подешевле и все, остальное- просто выпуск пара в форумчан)
    По-моему это его право, выбирать место по своим финансовым возможностям.....

13. Вверх #4253
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    И история повторяется не только с этим человеком? Это всё-таки патология сего заведения.

А Вы, мила-милочка, получаете очередное взыскание, за неуважительное отношение.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну ты то в курсе что я с тобой больше не спорю?
    Это, конечно, разумно Но так было бы приятно снова выиграть у тебя конфетки

15. Вверх #4255
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Да уж, вы наверное непосредственно в даче и работаете???
    про финансовые возможности речь не идёт впринципе. если б сразу сказали от 80 или от 100уе то так и было бы, потому что я в дачу раньше любил ходить, а готовят там и сейчас неплохо.
    тут вопрос в том что это оговаривается ЗАРАНИЕ. а не в момент составления меню через месяц договорённости.
    Форумчане, я разве не прав??

Да, кстати мне нравится что фраза что я выбрал дачу так там место попроще-подешевле а потом передумал и попросил админа удвоить сумму.
    Да и ещё стол занимает около 10% бюджета свадьбы...
    делайте выводы сами...
    Последний раз редактировалось Sergey_s; 03.08.2007 в 11:57.

16. Вверх #4256
    Частый гость Аватар для Blanka
    Очень нравится кафе "Альпина", что на Ришельевской. Очень вкусная кухня, да и обслуживание хорошее. Правда долго блюда приносят (пока приготовят).

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от donden Посмотреть сообщение
    Кстати, на днях, видел как на углу филатова/космонавтов ставили вывеску "Фанкони 1894" или что то в этом роде. Никто не курсе что это готовится?
    Это ли не бывший "Макао"? Я правильно думаю?

18. Вверх #4258
    Обслуживание в "Альпине" я бы назвала сносным, не более. В последние 3-4 раза я сидела за одним и тем же столиком, и меня обслуживал один и тот же официант. Причём, один раз я пришла и стол был занят, я села на втором этаже, просидела там 10 минут, внимания на меня никто не обратил, как раз освободился "мой" столик и я пересела за него. Вот тогда ко мне подошел этот официант, с абсолютно "ровным" лицом, и даже когда я пошутила по поводу "Доктор, меня все игнорируют...", он натянуто ухмыльнулся и всё. Каждый раз, я веду себя очень приветливо, и хочу, чтоб ко мне относились так же, оставляю ему хорошие чаевые (больше, чем стандартные 10%), а он всегда с одинаково пофигистическим выражением лица, причём, не он один, как я заметила.
    А вот по поводу быстроты приготовления еды, тут как раз наоборот. Всё приносят в течении 15, максимум 20 минут. И мне там вполне вкусно. Потому, как я говорила, для обеда (а не проведения времени) это отличное место.

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Голосовалка на "Афише" реальный развод!
    За час у Куманца ушло 14!!! баллов, Дача добрала около 7!!! Бульвар добрал 5 баллов...
    Если сравнить с темпами прошлых дней - неувязочка...Хотя легко можно съехать на открытое недавно SMS голосование и по купонам в журнале...
    Лично моё мнение...

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Спасибо за инфу о Шамбале. У меня еще есть время подумать, может действительно лучше в Фанкони. Хочу красивый вид на море!

Закрытая тема
Страница 213 из 2207 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права