|
Спасибо за поддержку.
Я уже даже рад, что мы такое место стороной обошли....
кстати на своём форуме они сообщение не удалили, админ типа извинился, вот что они написали: "Большое спасибо за отзывы - без внимания они не останутся. Примем меры и надеемся, что в следующий раз ничто не испортит Ваш отдых у нас." и самое итересное что точно такой-же текст наблюдалмся и раньше у них же на форуме...
Последний раз редактировалось Sergey_s; 02.08.2007 в 22:49.
Скоро у меня happy birthday. Друг приглашает в ресторан на мой выбор. Куда пойти не знаю. Как на счет "шамбалы" в аркадии?Начиталась про этот ресторан красивой рекламы и фотки были красивые. Очень романтическая обстановка.А как на самом деле? Кто-то был? Что стоит заказать а что нет? Расскажите пожалуйста.
Была там пару дней назад на дискотеке. Музыка в стиле 80-х, удобные столики и сиденья, можно выпросить пледик )) Танцпол не понравился, неуютный. Пришли туда после 12 ночи, где-то 00,15 - кухня уже у них не работала, отказались даже сделать греческий салат. Людей было очень мало, буквально единицы. Был будний день, хотя в той же Итаке было в этот день гораздо больше народу. Обслуживание хорошее. В общем на любителя это заведение![]()
Значит сезон Аркадии давно открыт, вернее уже и закрыт, все места я уже там знаю, как свои пять пальцев … из всех лучше всего таки да Шамбала, но все же Йокогама и Фанкони наа много лучше! В Йокогаме удобно, когда только на диванчиках и периодически там у них «запара» много проблем с этим, в Фанкони же (сколько раз я уже там не была) никогда нет свободных мест (нужно заказывать), но все приносят очень (очень!) быстро, официант просто нереальные (в хорошем смысле) (я очень придирчива, плюс после Фанкони в центре я даже и представить такого себе не могла), там отличный вид (море, лунная дорожка), удобные кресла .. ну, все супер (честно), но одно, НО музыка просто орет (поговорить нельзя)! Конкретно про Шамбалу, можно там много пить … есть у меня почему-то никогда не получается, того нет, этого нет, это нужно ждать часа 2 … эх, вот, и балуюсь я там десертами (средней паршивости), и салатами … но зато живая музыка, спокойно (в сравнение), но, увы, вид и атмосфера – отсутствует!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
так же Фанкони видела в конце Фр бульвара.. напротив России
недели 2 назад был закрыт
Предлагаю всем миром поддержать мужа-Сергея и оплатить хором ему стационар психологической поддержки за собственный прокол на собственную свадьбу![]()
(мне рассказывали эту историю очевидцы, Сергей просто выбрал место попроще-подешевле и все, остальное- просто выпуск пара в форумчан)
Да уж, вы наверное непосредственно в даче и работаете???
про финансовые возможности речь не идёт впринципе. если б сразу сказали от 80 или от 100уе то так и было бы, потому что я в дачу раньше любил ходить, а готовят там и сейчас неплохо.
тут вопрос в том что это оговаривается ЗАРАНИЕ. а не в момент составления меню через месяц договорённости.
Форумчане, я разве не прав??
Да, кстати мне нравится что фраза что я выбрал дачу так там место попроще-подешевле а потом передумал и попросил админа удвоить сумму.
Да и ещё стол занимает около 10% бюджета свадьбы...
делайте выводы сами...
Последний раз редактировалось Sergey_s; 03.08.2007 в 11:57.
Очень нравится кафе "Альпина", что на Ришельевской. Очень вкусная кухня, да и обслуживание хорошее. Правда долго блюда приносят (пока приготовят).
Обслуживание в "Альпине" я бы назвала сносным, не более. В последние 3-4 раза я сидела за одним и тем же столиком, и меня обслуживал один и тот же официант. Причём, один раз я пришла и стол был занят, я села на втором этаже, просидела там 10 минут, внимания на меня никто не обратил, как раз освободился "мой" столик и я пересела за него. Вот тогда ко мне подошел этот официант, с абсолютно "ровным" лицом, и даже когда я пошутила по поводу "Доктор, меня все игнорируют...", он натянуто ухмыльнулся и всё. Каждый раз, я веду себя очень приветливо, и хочу, чтоб ко мне относились так же, оставляю ему хорошие чаевые (больше, чем стандартные 10%), а он всегда с одинаково пофигистическим выражением лица, причём, не он один, как я заметила.
А вот по поводу быстроты приготовления еды, тут как раз наоборот. Всё приносят в течении 15, максимум 20 минут. И мне там вполне вкусно. Потому, как я говорила, для обеда (а не проведения времени) это отличное место.
Голосовалка на "Афише" реальный развод!
За час у Куманца ушло 14!!! баллов, Дача добрала около 7!!! Бульвар добрал 5 баллов...
Если сравнить с темпами прошлых дней - неувязочка...Хотя легко можно съехать на открытое недавно SMS голосование и по купонам в журнале...
Лично моё мнение...
Спасибо за инфу о Шамбале. У меня еще есть время подумать, может действительно лучше в Фанкони. Хочу красивый вид на море!
Социальные закладки