Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 392 из 1357 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 27124
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    http://artvertep.dp.ua/news/1101.html

Якщо 100 відсотків української не означає 0 відсотків російської, то у нас з вами різне уявлення про математику.
    100% української означає переклад всіх іноземних фільмів українською, це не призведе до зникнення російського дубляжу.

2. Вверх #7822
    Посетитель Аватар для lannal
    Ха!
    Вы еще тут нудите??????????????
    Где тот из-за которого я в бан попал из-за этой темы?
    И которого тогда не смыло несмотря на хамство?

3. Вверх #7823
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    100% української означає переклад всіх іноземних фільмів українською, це не призведе до зникнення російського дубляжу.
    Знаете.Русский дубляж это другое.Продиктовано ЖИЗНЬЮ а не тупым чиновником.

4. Вверх #7824
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Знаете.Русский дубляж это другое.Продиктовано ЖИЗНЬЮ а не тупым чиновником.
    Ви не вважаєте потрібним український дубляж?

5. Вверх #7825
    Ви не вважаєте потрібним український дубляж?
    Лично мне он не нужен.Думаю что со мной согласны миллионы украинцев.Кому и ГДЕ он нужен... пожалуйста !
    Не обижайтесь.Чистая коммерция.

6. Вверх #7826
    Лично мне он не нужен.Думаю что со мной согласны миллионы украинцев.Кому и ГДЕ он нужен... пожалуйста !
    Не обижайтесь.Чистая коммерция.
    Мені! І абсолютній більшості українців, які, природньо, воліють дивитися фільми рідною мовою

7. Вверх #7827
    Мені! І абсолютній більшості українців, які, природньо, воліють дивитися фільми рідною мовою
    Не знаю откуда Вы и кто но где я живу АБСОЛЮТНОМУ большинству украинцев он не нужен.
    Страдает коммерция и здравый смысл.Пока будем жить по этим законам будет бардак.
    Welcome to Ass !
    Руссицизм... но не удержался....

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Не знаю откуда Вы и кто но где я живу АБСОЛЮТНОМУ большинству украинцев он не нужен.
    Страдает коммерция и здравый смысл.Пока будем жить по этим законам будет бардак.
    Welcome to Ass !
    Руссицизм... но не удержался....
    Типова поведінка представника "старшого брата", вирішувати за "молодшого брата" що він хоче і що йому подобається, та що йому потрібно.

9. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Типова поведінка представника "старшого брата", вирішувати за "молодшого брата" що він хоче і що йому подобається, та що йому потрібно.
    Мы с Вами родственники ? Так чего молчите ! Причем тут вообще старший брат.Я родился и вырос здесь.Рецидив комплекса неполноценности ?
    ЗЫ,Гы...Правда провел в Ссылке в сибири 4 года....

10. Вверх #7830
    Мы с Вами родственники ? Так чего молчите ! Причем тут вообще старший брат.Я родился и вырос здесь.Рецидив комплекса неполноценности ?
    ЗЫ,Гы...Правда провел в Ссылке в сибири 4 года....
    Напевно не родичі. І тому не розумію, чому Ви привласнили право вирішувати за мене, на якій мові дивитися кіно.

11. Вверх #7831
    Не покидает форум
    Напевно не родичі. І тому не розумію, чому Ви привласнили право вирішувати за мене, на якій мові дивитися кіно.
    сима, тут все решают деньги. есть аудитория которая а) готова платить б) требует украиноязычного дубляжа - все будет дублироваться на украинский. а нет - так и нет. и гос-ву сюда нос совать совершенно ни к чему. ибо рынок не может быть регулируемым. иначе это уже не рынок а совок.

12. Вверх #7832
    Сима,давайте по порядку.Про старшего брата проехали ? Косяков больше не будет ?
    Второе.Читайте хоть на Вьетнамском.Только меня не заставляйте.Зайдите в любой одесский магазин(кассу,аптеку и пр) и обратитесь на украинском.На каком ответят ?
    Не надо опять включать тормоз....

13. Вверх #7833
    Частый гость Аватар для Aramis
    Но вы же решаете за нас этот вопрос, то есть поддерживаете положение, когда во всех кинотеатрах фильмы должны демонстрироваться на украинском языке... А если человеку не повезло, и у него нет спутникового телевидения, то его дети вынуждены будут смотреть мультфильмы по сказкам Пушкина в украинсокм переводе, что в принципе нонсенс! Есть ли хоть один человек в нашей стране, который совершенно не понимал бы русского языка? Если есть, то могу предположить, что творчеством Пушкина он уж никак не захочет наслаждаться, потому что терпеть не может этого идола москальской культуры.

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    сима, тут все решают деньги. есть аудитория которая а) готова платить б) требует украиноязычного дубляжа - все будет дублироваться на украинский. а нет - так и нет. и гос-ву сюда нос совать совершенно ни к чему. ибо рынок не может быть регулируемым. иначе это уже не рынок а совок.
    Про попит та пропозицію можна казати тільки при наявності рівного за професіоналізмом дублювання і рівнозначних за часом показу сеансів. Наприклад в суботу о 20.00 хлопець запросив дівчину в кіно, а в цей час фільм з українським перекладом. Вважаєте, що вони не підуть на нього?
    Хоча не заперечую, що попит на російський переклад в нашому місті набагато більший.

15. Вверх #7835
    User banned
    Про попит та пропозицію можна казати тільки при наявності рівного за професіоналізмом дублювання і рівнозначних за часом показу сеансів. Наприклад в суботу о 20.00 хлопець запросив дівчину в кіно, а в цей час фільм з українським перекладом. Вважаєте, що вони не підуть на нього?
    Хоча не заперечую, що попит на російський переклад в нашому місті набагато більший.
    Мне кажется, что хлопец вначале узнает, какой фильм и на каком языке будет демонстрироваться. Вполне может быть что пидуть в иншый кинотэатр.

16. Вверх #7836
    Сима,давайте по порядку.Про старшего брата проехали ? Косяков больше не будет ?
    Второе.Читайте хоть на Вьетнамском.Только меня не заставляйте.Зайдите в любой одесский магазин(кассу,аптеку и пр) и обратитесь на украинском.На каком ответят ?
    Не надо опять включать тормоз....
    До чого тут читання, якщо ми розмовляли про кіно? Вас не примушую ні до чого. Про магазини та аптеки не треба так категорично, Ви звертаєтесь на російській, тому отримуєте завжди відповідь на російській.
    Про включение тормоза, сделаю вид, что не понял, давайте будем уважать друг друга.

17. Вверх #7837
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что хлопец вначале узнает, какой фильм и на каком языке будет демонстрироваться. Вполне может быть что пидуть в иншый кинотэатр.
    Люди різні і не всі заздалегідь планують свої дії, також часто буває, що елементарно немає квитка на цей сеанс.

18. Вверх #7838
    User banned
    Люди різні і не всі заздалегідь планують свої дії, також часто буває, що елементарно немає квитка на цей сеанс.
    Ну якщо хлопец та дивчына бэруть квыткы на "миста для поцилункив", то им дийсно байдужэ, якою мовою фильм.

19. Вверх #7839
    До чого тут читання, якщо ми розмовляли про кіно? Вас не примушую ні до чого. Про магазини та аптеки не треба так категорично, Ви звертаєтесь на російській, тому отримуєте завжди відповідь на російській.
    .
    Сима ,а как же без тормозов ?
    Зайдите в любой одесский магазин(кассу,аптеку и пр) и обратитесь на украинском.На каком ответят ?
    Потом скажете адрес я тоже зайду.
    Читать или смотреть.Тут уж разницы не имеет.Смотрите хоть та тайском.Других не ЗАСТАВЛЯЙТЕ ! Заметили ?

20. Вверх #7840
    ПРофессионализм это в главное министерство украинизации.Ваши прроблемы.
    И зачем низкопрофессиональный как Вы тут жалуетесь украинский перевод пускать на ударных сеансах ? Да еще в городе где
    Хоча не заперечую, що попит на російський переклад в нашому місті набагато більший
    Вот и говорю здравый смысл дядя из киева заменил на ИДИОТИЗМ.

Закрытая тема
Страница 392 из 1357 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права