Виктория какоито сумбурныи у меня с тобои разговор получился(сонная я тетеря( ой сова) ).если передумаеш,отдам с удовольствием .веснои будут в самый раз.
Виктория какоито сумбурныи у меня с тобои разговор получился(сонная я тетеря( ой сова) ).если передумаеш,отдам с удовольствием .веснои будут в самый раз.
Последний раз редактировалось bubuca; 18.10.2010 в 10:37.
sweetiepieну вот, мало тебе лета и жары было????Вотс, Нателкин и ответила за меня - жила бы и горя не знала!! Все время тепло и загорелая ходишь!!Мне малоГотова при температуре +40 жить круглый год
Не, Маришка, это всего лишь третья - я смотрю только с Лоста - Майдимку не перевариваю.., а без перевода, пока что не тот уровень инглыша.
Какую именно? Уже 4 в переводе?
Ты аб чем?Мумми-Троль
а что Де Виль еще никто из девичника не мучает?
она седни в звИзду играет?)))))
Моя любимая фразочка))))
Это тема "День со звездой", каждый день там в роли звезды кто-то из форумчан, а все остальные в роли журналистов, засыпают Звезду вопросами
я подключилась)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветки красотки)
Счастливы и здоровы!
Моличка, чтобы ботики не простаивали, будешь по балкону в них гулять...на перекур выходить, чтобы ножки не мерзли)))
Кто бы меня пнул по зад, а? Так лень что-то делать?
У меня машинка отключилась...нужно вытащить и развесить постельное белье, не люблю развешивать белье после стирки и посуду с сушки расставлять по местам![]()
Ну что вы тут все делаете? А ем печенье. На меня напал голод.
Усем дня!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет!
Я вот вчерась мужа "напугала" не специально. А сегодня думаю - сходить в аптеку, что ли?
Сидели смотрели телевизор, и полезла я в холодильник (чего-то пожевать) ну и достала: солёный огурец и бисквитное пирожное.
Сижу и без задней мысли жую это вприкуску.
Тут у мужа моего глазки расширяются, расширяются.. И спрашивает он: "Вкусно?"
А я, не поверите, даже не заметила "состав меню".Просто достала и ем сижу. И знаете, что самое интересное - таки вкусно было .
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки