Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 336 из 1653 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 33044
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    До этого нет.

Смысл?
    Раз ДО этого не отключал, значит надо вживую видеть. Стучись в личку, если что.

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Такого извращения я еще не слыхал. Можно давать такой совет клиентам-ангинам, шоб потерять раз и навсегда
    Так я не клиентам. Им можно показать люфтики всех резинок и развести на замену всего. Походу может и причина устранится.

3. Вверх #6703
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Евген1965 Посмотреть сообщение
    Вот такая проблема, у меня "Девятка" 1993 года выпуска, машина-сказка, движок и ходовая идеальные, начал активно гнить низ (дно, пороги). Живу на Поскоте, объехал несколько СТО, никто не хочет браться за проварку, даже на машину не смотрят. Может кто-нибудь посоветует, куда обратиться, на новую машину денег нескоро будет, друга выбрасывать на разборку совесть не позволяет - всю Украину на ней объездил и ни разу не подводила.
    точно могу сказать где не надо варить старушку
    на Средней в таксопарке в левом дальнем углу есть бокс, вот туда точно не надо!!!
    на Таирова есть в гаражах дядя Вова Рыжий. если подойдет район - наду координаты.
    для ориентира. ДВ заряжал по сварке дна на восьмерку где-то около 250 не очень наших лидеров.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

4. Вверх #6704
    Новичок

Smile Спасибо за информацию

Спасибо за информацию, приятно что на форуме вопросы решаются быстро и качественно. Особый респект пользователю S-hamann за дельный совет, обязательно им воспользуюсь.

5. Вверх #6705
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Такого извращения я еще не слыхал. Можно давать такой совет клиентам-ангинам, шоб потерять раз и навсегда
    Действительно, реальная проблема, как определить: стук исходит от стойки или нет? Проблема, потому, что я столкунулся с такой же, поменял шаровую, поменял сайлентблоки рычага - а стук как был, так и остался, но везде говорят: стойки нормальные - а я уже сомневаюсь...

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Действительно, реальная проблема, как определить: стук исходит от стойки или нет? Проблема, потому, что я столкунулся с такой же, поменял шаровую, поменял сайлентблоки рычага - а стук как был, так и остался, но везде говорят: стойки нормальные - а я уже сомневаюсь...
    Я не за стойки, я за стоечки (тяжки) стабилизатора. На наших дорогах убиваются легко. Я в гараже открутил (одну сторону, от рычагов), выехал на улицу - тишина. Прикрытил на место - гремит. Никакого извращения, метод исключения.

7. Вверх #6707
    Я не за стойки, я за стоечки (тяжки) стабилизатора. На наших дорогах убиваются легко. Я в гараже открутил (одну сторону, от рычагов), выехал на улицу - тишина. Прикрытил на место - гремит. Никакого извращения, метод исключения.
    Могут ещё стучать втулки самого стабилизатора, но пока обходилось заменой стоечки.

8. Вверх #6708
    Кошерный кент
    к сведению:

... а я вот на днях купил пару флаконов верилюбовской силиконовой смазки (30 грн штучка, белый аэрозоль c рисунком химформулы и буквы "Si"), да прошёлся почти по всей резине в машине - начиная от уплотнителей дверей и аж до пыльников да сайлентов в подвеске... и ещё патрубки да разьёмы ляктричекие всякие по подкапотке пропшикал... ночь постояла - а утром машину не узнал по тишине хода

ЗЫ: Не реклама
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 18.10.2010 в 12:37.
    Мурррсье :-)

9. Вверх #6709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    к сведению:

... а я вот на днях купил пару флаконов верилюбовской силиконовой смазки (30 грн штучка, белый аэрозоль c рисунком химформулы и буквы "Si"), да прошёлся почти по всей резине в машине - начиная от уплотнителей дверей и аж до пыльников да сайлентов в подвеске... и ещё разьёмы всякие по подкапотке пропшикал... ночь постояла - а утром машину не узнал по тишине хода

ЗЫ: Не реклама
    И так после каждого дождя и недели пыли)))

10. Вверх #6710
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Могут ещё стучать втулки самого стабилизатора, но пока обходилось заменой стоечки.
    Неужели тяжки могут прямо стучать? С виду - максимум дребезжать...
    Последний раз редактировалось Ivn; 18.10.2010 в 12:53.

11. Вверх #6711
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    И так после каждого дождя и недели пыли)))
    в том то и дело - что не выезжал на выходных. так что на сухую хотя силиконка влагу вытесяет тоже - но лучше без влаги всёж... а соберущуюся пыль потом тряпочкой постираю.

ЗЫ: по поводу тяжек - ещё как могут греметь, а люфтить при проверке могут чуть-чуть... резинки-бублики дубеют или шаровые наконечники с износом - отюда и стук... либо менять, либо силиконкой по бубликам пройтись - ненадолго (а может и на долго) обновяться. От силиконки резина становиться эластичнее и немного разбухает, да и поверхность резинок защищается от внешних воздействий...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 18.10.2010 в 13:06.
    Мурррсье :-)

12. Вверх #6712
    Неужели тяжки могут прямо стучать? С виду - максимум дребезжать...
    На мелкой стиральной доске могут прям грохотать. При этом монтировкой дают совсем некритичные люфты.

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Неужели тяжки могут прямо
    Еще как.. Не хуже рулевых наконечников
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #6714
    Я уже замучился гадать - стучит на шифере правая передняя сторона. Объехал с тройку СТО - причину сказать никто конкретно не может, все как обычно - давай попробуем вот это... Понял, что пока сам не разберусь, дела не будет...
    Самое интересное - заметил когда на шифере еду и начинаю притормаживать, стук уменьшается - думаю, за счет того что колодки в этот момент гасят колебания. Что скажете, может это как раз тяжки и стучат?

15. Вверх #6715
    Постоялец форума
    На мой взгляд стоит посмотреть на направляющие суппорта и опорный подшипник стойки. Часто суппорта стучат из-за разбитых направляек, но также часто и опорный подшипник. А чего не послушать на вибростенде машинку?

16. Вверх #6716
    На мой взгляд стоит посмотреть на направляющие суппорта и опорный подшипник стойки. Часто суппорта стучат из-за разбитых направляек, но также часто и опорный подшипник. А чего не послушать на вибростенде машинку?
    Какому стенду это дело можно доверить и сколько стоит "надежда"?
    Последний раз редактировалось Ivn; 18.10.2010 в 14:34.

17. Вверх #6717
    Новичок Аватар для BUFFON
    Какому стенду это дело можно доверить и сколько стоит "надежда"?
    Помойму на ТОТУСЕ есть вибростэнд!

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    + еще подушка стойки
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #6719
    В том и вопрос.
    Часто диагностика ходовой на предмет разных нехороших звуков приходит к "В принципе всё нормально, криминала нет. Может постукивать то-то и то-то. И вот здесь есть слегка люфтик. Можно попробовать поменять." Если звуки не уходят - "Всё равно это нужно было менять".
    Именно тяжки можно отсоединить и проехаться.
    А что за вибростенд? Точно определяется деталь, дающяя звуки-стуки?

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В том и вопрос.
    Часто диагностика ходовой на предмет разных нехороших звуков приходит к "В принципе всё нормально, криминала нет. Может постукивать то-то и то-то. И вот здесь есть слегка люфтик. Можно попробовать поменять." Если звуки не уходят - "Всё равно это нужно было менять".
    Я думал только у меня все так происходит и причина в том, что я не заню к кому обращаться

Ответить в теме
Страница 336 из 1653 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права