|
Нет. Вам доказать (что сторонники Гурвица в этой ветке чаще используют оскорбления) не берусь. Мы с Вами не сойдемся в определении того, что такое "оскорбление".
Я не берусь за невыполнимые задачи, типа доказывать верующему человеку, что Бога нет.
А насчет того, чтобы провести такой подсчет для других читателей форума, подумаю... як буде вільний час та натхнення.
Последний раз редактировалось nefontan; 18.10.2010 в 09:45.
да вы что, а разве за решения Горсовета по морю из далека не голосовала ПР, у которой большинство в Горсовете?
или это их Гурвиц заставлял? а сейачс придет Кактус и все сразу станут добрыми и ласковыми?
P.S. Смотрите на всех выборах в органы местного самоуправления в Одессе!!!!!! Новый блохбаксер Мыколы Яновыча та Лидера: "Кактус. Да придет спаситель"
Последний раз редактировалось SKLIFF; 18.10.2010 в 09:57.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Какой бессознательный поток сознания, или словоблудия.
У тебя получается, что "ржавые" таки ни в чём не виноваты, при них Украина процветала, цены неуклонно снижались, Тимашонка с Ющём были светочами демократии, а ГЭЙ лучший мер всех времён и народов(особенно украинского). НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
![]()
Я вам удивляюсь!Может быть Костусев чего-то и хочет,только слова послужить Одессе и Одесситам,здесь не уместны.Он,хочу Вам напомнить,хозяин Антимонопольного Комитета и он.на этой должности,действительно мог бы послужить Народу.Но!!!В Одессе монополии на все услуги,проснитесь,на газопостачанне,на водопостачанне,на обслуживание домов,на подачу электроэнергии,Короче,на все.и у меня Вопрос,к радетелю за Народ,-а че ты там вообще делаешь,за шо ты бабки получаешь,радетель Ты наш?А самое смешное,это когда он на Думской собрал митинг и перед лохторатом выступал-Я крутой_я Вам-пенсии повышу,зарплаты повышу,Газ сильно Дорогой,-как раз Это создание должно отвечать перед Народом,за весь бардак,который сейчас происходит,так как он и идет в Мэры от той партии,которая все это "покращення"нам втуливает.А самое страшное,что люди верят этим ПРасам и их представителю,которого Они пытаются втюхать Одесситам.Да проснитесь же Вы,ну не бороться за Народное счастье он лезет в Мэры,а из корысти.Это очевидно!!!
А сколько Одесса "отстегивает Киеву"....!!!!..
Если не смотреть на раздутое евро-2012, ремонты школ, садиков, больниц и строительство других общественных и социальных объектов (исходя из заявленых тендеров) производятся в областях, которые на себя даже не зарабатывают... а Вы говорите о Гурвице..??? Зрите в корень!!! "Корыто" большое, а для того, чтоб в него нырнуть нужно в окружении такой толпы еще иметь силу подтянуть к себе..!!!
Всё можно объяснить, но не всем.
Социальные закладки