Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2874 из 3737 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 74725
  1. Вверх #57461
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Они потихоньку приводят страну в порядок! После такого развала её оранжевыми такое за недельку не восстановишь! И вообще у нас сейчас речь шла о разваленном тротуаре ради бигборда! Гурвиц вот уже сколько лет у власти, а только обещает и долги город затащил! Так что прежде, чем гнать на Костусева стоит подумать, а что же сделал ГУрвиц и всё ли нас устраивает!
    Вы проводили финансовый аудит в городе,или Костусев с Марковым и Кваснюком хоть,что то в этом соображают?Они,что авторитетные специалисты в области аудита?Долги будете отдавать вы КосМарКвасу когда за их пиар-компанию, если они придут к власти.

2. Вверх #57462
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Тарифы на квартплату в августе 2008 года принял Гурвиц и они были в 4 раза выше предыдущих! Так что не надо наговаривать на Костусева того, что он ещё не делал!
    овощ в своё время орал о высокой цене на газ, и обещал, придя к власти всем дешёвый газ.... получили?
    то же будет с кактусевыми обицянками-цяцянками про оплату коммунальных услуг!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #57463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А вот и проголосую за Костусева!!!! А зачем мне Одессу с чем-то сравнивать, можно узнать? не думаю, что при Костусеве станет хуже.
    Не забудьте попросить у Костусева кусочек берега за свой голос, а то скоро будете смотреть на море из далека
    Всё можно объяснить, но не всем.

4. Вверх #57464
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Не забудьте попросить у Костусева кусочек берега за свой голос, а то скоро будете смотреть на море из далека
    Тут вы ошибаетесь, кусочек берега нужно просить у Гурвица, ведь это он его распродает на право и налево!

5. Вверх #57465
    User banned
    Тарифы на квартплату в августе 2008 года принял Гурвиц и они были в 4 раза выше предыдущих! Так что не надо наговаривать на Костусева того, что он ещё не делал!
    если сделает согласен на форуме привселюдно признаться что заблуждался и сказать, что Костусев вместе с ПР муд......., ну как бы это помягче.... "редиска"?

6. Вверх #57466
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что не выйграет и не сделает это 100%. Немного перефразирую ))) Держу пари, что даже если его сюда засунут мэром - не сделает ни одной ))))
    Он что полный идиот площадки делать после выборов???
    Площадки, подачки, пайки, ремонт парадных - это все предвыборная суета.
    Сразу же после выборов новый мэр начнет ремонт кабнетов (традиция) и ремонт дорог (бабульки))

7. Вверх #57467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    По моему ощущению, наоборот. Ну раз сами сказали "не очень сложно" (хотя я не представляю - как?!) - посчитайте и докажите.
    Нет. Вам доказать (что сторонники Гурвица в этой ветке чаще используют оскорбления) не берусь. Мы с Вами не сойдемся в определении того, что такое "оскорбление".

Я не берусь за невыполнимые задачи, типа доказывать верующему человеку, что Бога нет.

А насчет того, чтобы провести такой подсчет для других читателей форума, подумаю... як буде вільний час та натхнення.
    Последний раз редактировалось nefontan; 18.10.2010 в 09:45.

8. Вверх #57468
    И ещё одно, касательно Олимпийца! Вчера пошел туда, потому что на улице было сыро, хотел немного размяться, побегать! Так что вы думаете? - там сейчас выставка собак, потом ещё какая-то фигня. Ну я думал ну денек и всё, потом можно будет прийти, но не тут-то было, мне вахтерша говорит, что тренировки начнутся из-за всяких выставок только в ноябре! Куда это годится, уважаемые? Чтоб из спортивного заведения делали выставочный центр?!!!! Что это за бред? И ещё скажите мне, что Гурвиц о чем-то беспокоится в городе!!!
    Алё! Граждане пиарщики Гурвица и те, кто не причастен к этому. Почему вы проигнорировали вот это моё сообщение? Или вам нечем крыть это? Вас Гурвиц не подготовил к таким вопросом или посоветовал отмалчиваться, если что-то будет подобное?!!!!

9. Вверх #57469
    User banned
    Благодаря Гурвицу вся Одесса смотрит на море из далека.
    да вы что, а разве за решения Горсовета по морю из далека не голосовала ПР, у которой большинство в Горсовете?
    или это их Гурвиц заставлял? а сейачс придет Кактус и все сразу станут добрыми и ласковыми?

P.S. Смотрите на всех выборах в органы местного самоуправления в Одессе!!!!!! Новый блохбаксер Мыколы Яновыча та Лидера: "Кактус. Да придет спаситель"

10. Вверх #57470
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Тут вы ошибаетесь, кусочек берега нужно просить у Гурвица, ведь это он его распродает на право и налево!
    сказать кто покупает не хочешь?
    или упоминать рыгоналов типа пидрахуя, родЫнцев типа марадонны неудобно? да и психопат-убийца козаченко с тем же кактусевым покупкой бережковой землицы не брезгуют!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 18.10.2010 в 09:57.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #57471
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    приводят, какие молодцы, вы посмотрите какой конструктив в их действиях:
    1. Отменили политреформу, которую сами и приняли ранее.
    2. Набрали кредитов по самые гланды, и еще хотят , для чего пенсионный возраст повысят.
    3. Повысили цены на газ для населения на 50% плюс еще повысят на 50% (оставив для заводиков Рената цену без имзинений ).
    4. Повышаються цены каждый день.
    5. Сделали невозможным получение субсидии (кроме престарелых депутатов и министров).

И правильно, и вообще виноваты во всем оранжевые сволочи, или Америка, или парад планет, или Тимошенко, или зеленые человечки, а не Лидер с Янычем.
    Так что голосуем "За" Алексея Косутсева, он как истинный сын ПР приведет Одесу в порядок:
    1. Повысит команульные услуги на 300%
    2. Повесит каждому на шею датчик углекислого газа (что б платило быдло за испорченый кислород)
    3. И разумееться спидометр каждому на ногу, что б скоты не топтали даром землю государственную.
    Какой бессознательный поток сознания, или словоблудия.
    У тебя получается, что "ржавые" таки ни в чём не виноваты, при них Украина процветала, цены неуклонно снижались, Тимашонка с Ющём были светочами демократии, а ГЭЙ лучший мер всех времён и народов(особенно украинского ). НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!

12. Вверх #57472
    Новичок
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    А шо будет из кого выбирать ?
    Привет. Конечно есть. Партия регионов поддерживает кандидата Алексея Костусева. Мужик толковый . Уже видно, что многое может сделать для Одессы. Мрого кто его уже поддерживают к примеру те же портовики, автомобилисты и тд. Регионы хотят по новому строить жизнь в Украине.

13. Вверх #57473
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На кварплату? Или на отопление? ты уж определись..

Ой..а как же обещания Костусева ,что он снизит тарифы в ДВА,а то и в ТРИ раза?
    Опять нчего не сделал?

14. Вверх #57474
    User banned
    У вас просто железный довод! Да зачем мне кататься по другим городам Украины, если речь сейчас идет об ОДЕССЕ? Если я ЖИВУ и буду ЖИТЬ в Одессе? Может вы еще с Мухосранском каким-то мне посоветуете Одессу сравнить?
    Можешь конечно сравнивать Одессу с Нью-Йорком, а себя с Биллом Гейтсом.

15. Вверх #57475
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Какой бессознательный поток сознания, или словоблудия.
    У тебя получается, что "ржавые" таки ни в чём не виноваты, при них Украина процветала, цены неуклонно снижались, Тимашонка с Ющём были светочами демократии, а ГЭЙ лучший мер всех времён и народов(особенно украинского ). НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
    Ну так "ржавые" (по твоей терминологии), уже нервно курят в сторонке,по сравнению с заботой о народе ПР.
    И таки они были светочами демократии..

Скоро все замолчите...на русском азыке
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #57476
    User banned
    Алё! Граждане пиарщики Гурвица и те, кто не причастен к этому. Почему вы проигнорировали вот это моё сообщение? Или вам нечем крыть это? Вас Гурвиц не подготовил к таким вопросом или посоветовал отмалчиваться, если что-то будет подобное?!!!!
    Мне лично на Гурвица чхать с высокой башни, но сейчас нет выбора из кандидатов, а кактус это не выбор, это полный звиздец.
    А относительно Олимпийца уточните свой вопрос в администрации этого заведения. Я сомневаюсь что бы Гурвиц лично выставку собак там проводил.

17. Вверх #57477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не все видят в должности мэра только кормушку.
    Я все-таки больше склоняюсь к тому, что Костусев хочет послужить Одессе и одесситам.
    Я вам удивляюсь!Может быть Костусев чего-то и хочет,только слова послужить Одессе и Одесситам,здесь не уместны.Он,хочу Вам напомнить,хозяин Антимонопольного Комитета и он.на этой должности,действительно мог бы послужить Народу.Но!!!В Одессе монополии на все услуги,проснитесь,на газопостачанне,на водопостачанне,на обслуживание домов,на подачу электроэнергии,Короче,на все.и у меня Вопрос,к радетелю за Народ,-а че ты там вообще делаешь,за шо ты бабки получаешь,радетель Ты наш?А самое смешное,это когда он на Думской собрал митинг и перед лохторатом выступал-Я крутой_я Вам-пенсии повышу,зарплаты повышу,Газ сильно Дорогой,-как раз Это создание должно отвечать перед Народом,за весь бардак,который сейчас происходит,так как он и идет в Мэры от той партии,которая все это "покращення"нам втуливает.А самое страшное,что люди верят этим ПРасам и их представителю,которого Они пытаются втюхать Одесситам.Да проснитесь же Вы,ну не бороться за Народное счастье он лезет в Мэры,а из корысти.Это очевидно!!!

18. Вверх #57478
    Посетитель
    На протяжении последних лет мы кормим Гурвица и иже с ним. Поспорите со мной?
    А сколько Одесса "отстегивает Киеву"....!!!!..
    Если не смотреть на раздутое евро-2012, ремонты школ, садиков, больниц и строительство других общественных и социальных объектов (исходя из заявленых тендеров) производятся в областях, которые на себя даже не зарабатывают... а Вы говорите о Гурвице..??? Зрите в корень!!! "Корыто" большое, а для того, чтоб в него нырнуть нужно в окружении такой толпы еще иметь силу подтянуть к себе..!!!
    Всё можно объяснить, но не всем.

19. Вверх #57479
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Пророк - тебе к губернатору ..Дворец Спорта,как и Олимпиец - находтся на балансе области ..Выставки проводятся решением облрады.

Кричи Матвейчуку ..може почуе кожного..

20. Вверх #57480
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На кварплату? Или на отопление? ты уж определись..

Ой..а как же обещания Костусева ,что он снизит тарифы в ДВА,а то и в ТРИ раза?
    Опять нчего не сделал?
    Я вроде ясно написал, что на квартплату! А на счет обещаний Костусева, как вы предлагаете, чтоб он сейчас это осуществил, если он не мэр?! Думайте, прежде,чем писать!

Закрытая тема
Страница 2874 из 3737 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права