| ||
что то не работают ... сегодня даже погода хорошая была
МО СЭМПО
этим людям. надо сказать.. что тишина - только в частном доме... за двух метровым забором.... у человека развалилась психика.. еще не дай Боже не только словом. но и делом мешать начнет конкретно.. что б не ходила физически не ломала.. персен ей в радость...
я реально говорю.. не в обиду той женщине. он пытается отстоять свою тишину.. там, где ее никогда не будет.. надо ей Гербион попить.. антистресс.. мы живем в больших городах и подвергаемся стрессу. кто то справляется сам, кому то нужна помощь. как только на людей волком кидаться начинаешь.. надо успокающего бахнуть)))))))))))
МО СЭМПО
молодцы, ребята! поддерживаю!!! и спорт.площадка, и парк просто необходим поскоту!!!!
чего то не работают(
не скажут ли, что к ним поступили подписи против парка, и ровный участок земли постоит немного и там таки вырастет что то более надобное городским властям?
а парк( только прикрытие
МО СЭМПО
упокаивают, говорят что всё будет не переживайте, ну всмысле парк будет ))) что сначала начнут с центра ав когда не говорят,завтра еще звонить будем. надо тармошить по чаще!!!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Позвонила, опять же говорят в ближайшее время будут вести силовой кабель и асфальтироваться центр, горзелентрест подготавливает план разсадки. Еще говорят что внезависимости кого выберут на выборах там 100 % будет парк.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
такая хорошая погода! потом будут дожди .. и все застынет(
МО СЭМПО
была у Костусева,сказал поможем,поддержим...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
согласна,будет принимать вне очереди по парку)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки