Сейчас работы идут полным ходом![]()
| ||
Сейчас работы идут полным ходом![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Главное, чтобы после выборов на этом отлично расчищенном месте не вырос очередной супермаркет со стояночкой
теперь всё закатают в асфальт и сделают автодром для дрифтеров!!!
65-85-Лягуша!
дозвонилоась мне таки активистка с 56, щас буду с ней встречаться, интересно что ей от меня нужно, по телефону не хотела говорить![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Веруська ,держись. Все равно будет парк. И скажи,что лучше парк,чем бадега с караоке![]()
[QUOTE=veruska;15260318]дозвонилоась мне таки активистка с 56, щас буду с ней встречаться, интересно что ей от меня нужно, по телефону не хотела говорить[/Q
это для согрева вместо отопления -энергетическая подзарядка будет
Ну всё о том же, аж не интереснонехотят чтоб дорожака между нашими домами была, чтоб люди тут не ходили ато и так много шастают а так вообще с таврии будут все мимо нас проходить, и нафиг площадки, спрашиваю а чтож молодёжи куда деваться так говорит что надо чтоб в другом месте гдето сделали а тут оставили только зелёную зону. А от меня хотела чтоб я их потдержала, я естественно отказалась.
Если конечно скажут что они могут в другом месте сделать все эти площадки и не когданибуть а сейчас то я только за буду, чтоб парка побольше было а т.к. если не здесь то и негде то лучше чтоб были, правильно?
Все правильно.Нельзя однобоко смотреть на вещи. Сегодня наши дети маленькие и мы хотим площадки,завтра они вырастут и мы за спорт площадки.А через пол года заведем собачку и захотим с ней где то гулять.
Надо учитывать интересы ВСЕХ,а не десятка людей. Персен хорошо помогает при повышенной нервной возбудимости.
А она наоборот сказала что я не мыслю на будушее, что она имела в виду я так и не поняла, ну наверно типа что площадки и в другом месте могут поставить а парк только здесь, чтоб побольше кислорода было.
А сбор подписей у неё идет полным ходом.
во блин ну парк ее дома углом только касается, дорожка ей мешает.
Верунь, а ты не сказала что люди протопчут напрямик тропинку. так уж лучше дорожка
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
вот так у нас всегда -одни люди добиваются ,бегают ,собирают подписи и когда все решается ,то появляются другие люди ,которым или свербит где то ,что кто то смог проделать такую колоссальную работу ,или я даж не знаю ,как правильно это обозвать
ну конечно ,всегда найдутся те ,которы что то будет не устраивать ,но это понятно -разные поколения ,разные люди ,но можно терпимей как то относится ,хотя знаю ,что таким обычно даж и не объяснишь
Ой, таки будет парк, да???
Совсем в другом конце поселка пока живу, потому даже не представляю, где этот парк будет, но только за и девочкам, которые бегали с подписями, выклянчивая у властей парк огромное спасибо!!!
Объясните, пожалуйста, в двух словах - кто против то этого парка???!!!
вот реально, я ей обьясняю почему нужны площадки а она не понимает, нет, вернее даже не слышит меня, всё свою позицию гнёт и всё. Опять жаловалась что в 5 утра у неё по окнами собачницы две разговаривали и ей мешали а в другой день ктото команду собаке давал типа сидеть, дай лапу, ей это мешает!!!!!!!!!!! а вы говорите дорожку пешеходную возле её дома![]()
Так ей и так уже все мешают. Валерьянка,пустырник,пэрсен,нотта,нервохель и т.д. Помогает.
Ха! Я не удивлюсь если завтра на каком нить ГЛАСе или АТВ выйдет сюжет по типу "Мерия города перед выборами "покупает" голоса жителей поселка, засчет спокойствия жителей дома №56" ))) а главным героем будет наша "активистка56" которая расскажет как последний месяц ее жизни превратился в АД из-за шума бульдозеров и самосвалов...
veruska-посылай в сл.раз )))) Вот наш наказ!
А если серьезно,спасибо за твои дела
от что за народ,не помогают,так пусть хоть не мешают....
Веруня,привет)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки