Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 231 из 1156 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 23110
  1. Вверх #4601
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Добился справедливости один раз?? А все остальное время тебя несправедливо обижали?
    Именно он мне запомнился. Редкий образец толерантности и понимания. Во многих остальных случаях срабатывает крючкотворство. А уж что бы модератор признал ошибку и снял наказание... такие случаи можно пересчитать по пальцам. Я помню только два. И с одним человеком.
    А всё остальное время, я справедливо сидел в бане

2. Вверх #4602
    User banned Аватар для Че Бурашка
    с меня раза два снимали замечания после объяснений с модератором.

3. Вверх #4603
    User banned Аватар для yaga
    Именно он мне запомнился. Редкий образец толерантности и понимания.
    Согласна!

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    Добрый день, у нас в разделе музыка для исполнителей появилась маленькая гадостливая проблемма описанная в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=1543310&postcount=36
    просьба к кому нибудь из модераторов - проверить - ip у этих ников - а то отнюдь не интересно выслушивать море грязи в адрес себя от одного человека с 5 ников.
    Вообще друзья раздел музыка для исполнителей почти не модерируется, может можно дать права кому то из постоянных пользователей этого раздела?!. (например мне =))))) )

С ув. Игорь Иванов

5. Вверх #4605

Стерва
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    Добрый день, у нас в разделе музыка для исполнителей появилась маленькая гадостливая проблемма описанная в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=1543310&postcount=36
    просьба к кому нибудь из модераторов - проверить - ip у этих ников - а то отнюдь не интересно выслушивать море грязи в адрес себя от одного человека с 5 ников.
    Вообще друзья раздел музыка для исполнителей почти не модерируется, может можно дать права кому то из постоянных пользователей этого раздела?!. (например мне =))))) )

С ув. Игорь Иванов
    Ваша проблема нам понятна и уже решается. У раздела есть модератор, ему можно писать ЛС или использовать кнопку "Пожаловаться на сообщение".

Да, и еще. Мы еще не настолько не в себе, чтобы выдавать права модератора человеку, из которого так и прет нецензурная лексика, несмотря на то, что на этом форуме подобное запрещено. Вы, мил человек, уже сами наговорили на бан. И не короткий.
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #4606
    User banned Аватар для yaga
    Если модераторы согласны с тем, что это одно и то же, то просьба соединить.

https://forumodua.com/showthread.php?t=33225&page=3

https://forumodua.com/showthread.php?t=43881

7. Вверх #4607

Стерва
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Если модераторы согласны с тем, что это одно и то же, то просьба соединить.

https://forumodua.com/showthread.php?t=33225&page=3

https://forumodua.com/showthread.php?t=43881
    Готово.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #4608
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отредактировал своё сообщение, чтобы в памяти форума оно не осталось совсем. когда удаляешь сообщение его можно потом прочесть и восстановить. Я эту возможность пресёк. В правилах об этом тоже ничего не написано. Только что прошёл случай - прямое цитирование модераторского тега. Прямое нарушение правил форума. И ничего... модератор (тот же), просто потёр этот пост....
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если таки модераторы буквоеды: отредактировав чей-то пост, закройте его для дальнейшего редактирования автором (уберите соответствующую кнопку). В противном случае, у автора есть такое право (заберите его физически!) - отредактировать свое сообщение как ему заблагоразумется!!! Или не так?
    хм...
    удаление своего поста с замечанием модератора - это ли ни есть прямая попытка редактирования предупреждения модератора?
    можешь не придираться к буквам. "редактирование" - любое изменение.

в данном случае, думаю, возможно было потереть все буквы своего поста, но сам пост оставить.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #4609
    возмутитель спокойствия
    Вам бы не помешал человек с логико-юридическим мышлением, для составления правил (законов). А то прям зеркальное отражения нашего Украинского законодательства. Которое можно толковать в разную сторону. Только вот "власть", всегда сильнее. Продавит в свой угол, найдёт крючок. Зацепит. Чётких правил игры регулирующих поведение обоих сторон, как небыло, так и нет.
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.08.2007 в 17:49.

10. Вверх #4610
    User banned
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм...
    удаление своего поста с замечанием модератора - это ли ни есть прямая попытка редактирования предупреждения модератора?
    можешь не придираться к буквам. "редактирование" - любое изменение.

в данном случае, думаю, возможно было потереть все буквы своего поста, но сам пост оставить.
    смысл?
    автор имеет право удалить свой пост, а замечание модератора оставить?
    тогда замечание повиснет в воздухе, и публике будет непонятно к чему оно вообще...

не проще-ли модераторам не вписывать свое замечание в пост игрока, а создавать свой, используя неугодный пост в качестве цитаты?

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    смысл?
    автор имеет право удалить свой пост, а замечание модератора оставить?
    тогда замечание повиснет в воздухе, и публике будет непонятно к чему оно вообще...

не проще-ли модераторам не вписывать свое замечание в пост игрока, а создавать свой, используя неугодный пост в качестве цитаты?
    Текст постинга, на который выписано замечание, все равно сохраняется в архиве для руководства. Не знаю, почему Кертис решил, что может это пресечь.

Модераторы пишут моды непосредственно в сообщениях для экономии места, что не противоречит правилам форума. Редактировать вынесенное замечание пользователи не имеют права.

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для sea
    Можно узнать почему отзыв в профиле подсвечиваеться не зеленым, а серым? И репутация не поднялась?

13. Вверх #4613
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему отзыв в профиле подсвечиваеться не зеленым, а серым? И репутация не поднялась?
    Отзыв добавил пользователь с малым количеством постов или слишком низкой репутацией.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для sea
    А оно потом "проявится" или так и останется серым???

15. Вверх #4615
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А оно потом "проявится" или так и останется серым???
    Останется Ведь главное отзыв, а не циферки - не так ли?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #4616
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему Кертис решил, что может это пресечь.
    Кертис пресёк. И это факт.

17. Вверх #4617
    Кертис пресёк. И это факт.
    Пресек, да, факт? ) Тебе процитировать оригинал сообщения с замечанием, которое, как тебе кажется, ты "раз и навсегда" вытер из памяти?

Кстати, не так и много было - весьма либеральные 0 баллов, обычное предупреждение, не влияющие на бан. Раздел Политики в известной степени форумная вольница.

18. Вверх #4618
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Пресек, да, факт? ) Тебе процитировать оригинал сообщения с замечанием, которое, как тебе кажется, ты "раз и навсегда" вытер из памяти?

Кстати, не так и много было - весьма либеральные 0 баллов, обычное предупреждение, не влияющие на бан. Раздел Политики в известной степени форумная вольница.
    Ёпсель) в памяти форума фикня осталась?) НЕТ) Значит я подредактировал и пресёк) в чём проблема "супермодератор"? Какие баллы... какое пиво... всё разделено)

19. Вверх #4619
    Ёпсель) в памяти форума фикня осталась?) НЕТ) Значит я подредактировал и пресёк)
    Ты не понял. "Движок" форума так устроен, что оригиналы сообщений, на которые выписано замечание или предупреждение, остаются в памяти и любой админ или модератор может найти и проверить (Предупреждение пользователю Kertis, 03.08.2007, 19:26). Вот твой ответ Че Бурашке о "скинхеде", за который ты получил предупреждение, а затем якобы "вытер из памяти". "Рукописи не горят" (с)

Ну если вы состоите с ним в интимных отношениях, то снять штаны и посмотреть. А если нет, то смотрите в ноздри. У этих недалёких засранцев, как правило там заросли. Вы сами случайно не скинхед, что так о белой расе печётесь?
    Собственно все. Дальнейший флуд в Книге жалоб наказуем.

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    А можно посмотреть вот это сообщение: https://forumodua.com/showpost.php?p=1538090&postcount=14386

Я просто уверен что там неб'ло матов а было просто "Бла бла"....
    У меня просто нет привыки материться на форумах.. это вообше был мой первій бан в жизни...
    Но в обшем я мог нечаянно ... написать...
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

Закрытая тема
Страница 231 из 1156 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения