Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 230 из 1156 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 23110
  1. Вверх #4581
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Пользователь не имеет права исправлять замечания модератора, это расценивается как пререкания и претензии на модераторские функции и наказывается на основании п. 2 раздела 5 правил форума. В данном случае постинг был не просто вытерт автором, но и предварительно отредактирован с удалением предупреждения.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело специально обученных для этой цели модераторов и супер-модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело.
    Удаление своего сообщение это самомодерирование?
    Зачем модератору влезать в сообщение пользователя?
    Где тут в правиле написано что нельзя удалять сообщения? СВОИ!

2. Вверх #4582
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Удаление своего сообщение это самомодерирование?
    Зачем модератору влезать в сообщение пользователя?
    Где тут в правиле написано что нельзя удалять сообщения? СВОИ!
    Ты не просто удалил свое сообщение, ты еще и отредактировал замечание модератора, не так ли?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #4583
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Если ты не нарушал добуквенно по пунктам, это еще не значит, что поступил допустимо. Правила создавались на основе прецедентов, будет еще один - не проблема. Кстати, они уже были и наказывались, так что ты не первый, успокойся.
    Я всегда спокоен. Просто есть прецедент нет закона. Судья сам придумал закон под мой прецедент. Нет ни единого пункта, ни единой буквы которая бы трактовала в правилах моё деяние.
    *Адвокат доклад закончил. Требует изменение меры пресечения на подписку о невыезде.*

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Признать свою ошибку - слабо модераторам?

5. Вверх #4585
    Я всегда спокоен. Просто есть прецедент нет закона. Судья сам придумал закон под мой прецедент. Нет ни единого пункта, ни единой буквы которая бы трактовала в правилах моё деяние.
    *Адвокат доклад закончил. Требует изменение меры пресечения на подписку о невыезде.*
    Да нет, выяснив, что ты еще и до этого потер само замечание, а потом удалил пост мы прямиком получаем п.2 раздела номер 5.

Считаю дискуссию раздутой и неуместной.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #4586
    возмутитель спокойствия
    Ты не просто удалил свое сообщение, ты еще и отредактировал замечание модератора, не так ли?
    Отредактировал своё сообщение, чтобы в памяти форума оно не осталось совсем. когда удаляешь сообщение его можно потом прочесть и восстановить. Я эту возможность пресёк. В правилах об этом тоже ничего не написано. Только что прошёл случай - прямое цитирование модераторского тега. Прямое нарушение правил форума. И ничего... модератор (тот же), просто потёр этот пост....

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ошибка?! Какая ошибка? Поменять слово самомодерирование на что-то другое?

Тьху, опять сплошное буквоедство, чтобы сути никто не заметил. Противно.

8. Вверх #4588
    возмутитель спокойствия
    Да нет, выяснив, что ты еще и до этого потер само замечание, а потом удалил пост мы прямиком получаем п.2 раздела номер 5.

Считаю дискуссию раздутой и неуместной.
    Ничего мы не получаем. В этом пункте ничего подобного нету и близко, что бы могло квалифицировать моё "нарушение".

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Кертис, пожалуй, самомодерирование звучит здесь мягко - это не самомодерирование, а самосуперадминистрирование. Я не стану удалять замечание Черной Моли, а она мое, выписанное любому пользователю форума. Такие вопросы даже руководством решаются коллегиально, а ты берешься в одиночку. Считай, в твоем случае был п. 2 раздела 5 в особо циничной форме.

Ок. Сейчас переделаю.

10. Вверх #4590
    возмутитель спокойствия

Естественно... вы головы рубить уже привыкли, вам то что. А тут кто то посмел задержать руку. Вы называете это "буквоедством".

11. Вверх #4591
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Если таки модераторы буквоеды: отредактировав чей-то пост, закройте его для дальнейшего редактирования автором (уберите соответствующую кнопку). В противном случае, у автора есть такое право (заберите его физически!) - отредактировать свое сообщение как ему заблагоразумется!!! Или не так?

12. Вверх #4592
    Если таки модераторы буквоеды: отредактировав чей-то пост, закройте его для дальнейшего редактирования автором (уберите соответствующую кнопку). В противном случае, у автора есть такое право (заберите его физически!) - отредактировать свое сообщение как ему заблагоразумется!!!
    Если бы это было возможно физически, это бы уже было. Мы вот физически не можем запретить хамить и матюкаться, только наказываем постфактум - так и тут

13. Вверх #4593
    возмутитель спокойствия
    Кертис, пожалуй, самомодерирование звучит здесь мягко - это не самомодерирование, а самосуперадминистрирование. Я не стану удалять замечание Черной Моли, а она мое, выписанное любому пользователю форума. Такие вопросы даже руководством решаются коллегиально, а ты берешься в одиночку.
    Я удалил СВОЁ сообщение, а ты говоришь о чужих модераторских...
    Считай, в твоем случае был п. 2 раздела 5 в особо циничной форме.
    Считаю что правило под которое меня цинично квалифицировали, не существует. Отсюда вывод снять с меня ответственность из за отсутствия состава преступления. Законадательство подправить для последующих прецедентов. Так делают в современных демократиях.
    А у нас диктатура. Был бы человек а статья найдётся....

14. Вверх #4594
    Естественно... вы головы рубить уже привыкли, вам то что. А тут кто то посмел задержать руку. Вы называете это "буквоедством".
    Угу, тебе до революционера как до Киева пешком...

ИМХО, тут уже на хорошее наказание тянет:
    10. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенном для этого разделе форума. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

15. Вверх #4595
    Считаю что правило под которое меня цинично квалифицировали, не существует.
    Кертис, я снял самомодерировани (30 баллов) и добавил несогласие с действием модератора, выраженное в удалении его замечания и личной переписке на форуме с модератором вне Книги жалоб и предложений или ЛС (50 баллов).

В случае рецидива обещаю досрочный бан.

16. Вверх #4596
    возмутитель спокойствия
    Ок. Сейчас переделаю.
    несогласие с действием модератора, выраженное в удалении его замечания и личной переписке с модератором вне Книги жалоб или ЛС
    Вот интересно... а почему бы вам не писать замечание отдельно. Зачем влезать в мой пост. который я имею право и могу редактировать, как мне заблагорасудится. Это мой пост. Или же тут вступает в действие, ещё неписанное правило что его нельзя трогать после редакции модератора?)

По поводу переписки... Должен заметить что она ведётся постоянно по таким поводам в кулуарах. Это называется "крючкотворством" (с)

17. Вверх #4597
    возмутитель спокойствия
    Кертис, я снял самомодерировани (30 баллов) и добавил несогласие с действием модератора, выраженное в удалении его замечания и личной переписке на форуме с модератором вне Книги жалоб и предложений или ЛС (50 баллов).
    Баллы, как известно ничего не значат. По поводу этого "изменения" я уже высказался.

В случае рецидива обещаю досрочный бан.
    Ждёмс... крючков много.

18. Вверх #4598
    Вот интересно... а почему бы вам не писать замечание отдельно. Зачем влезать в мой пост.
    1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
    Было предупреждение с указанного типа "шапкой"?
    2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).
    Что было сделано? Предупреждение вытерто, вместо него красным цветом написано "Что за херня?" Независимо от того, удалил ли после этого автор свой постинг, такая реакция ни что иное как несогласие, выраженное в циничной форме. Модераторы, как известно, читают удаленные постинги.

19. Вверх #4599
    возмутитель спокойствия
    Всё как всегда) Диктатура диктует, и хоть ты тресни. За всё время, я добился на этом форуме только один раз справедливости. И то только после того, как от сидел месяц в бане ни за что. К этому модеру восстановившему справедливость (теперь уже администратору) испытываю величайшую признательность по сей день.

20. Вверх #4600

Стерва
    Всё как всегда) Диктатура диктует, и хоть ты тресни. За всё время, я добился на этом форуме только один раз справедливости. И то только после того, как от сидел месяц в бане ни за что. К этому модеру восстановившему справедливость (теперь уже администратору) испытываю величайшую признательность по сей день.
    Добился справедливости один раз?? А все остальное время тебя несправедливо обижали?
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 230 из 1156 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения