|
а вот и яи..кк
так далеко и так тяжело я еще не ездил ,но самое главное хорошая компания
готов публично признать что было огромнейшее желание на пол пути в умань развернутся на 180 и домой на диванчик , но т.к. в умань мы уже два года собираемся то только вперед и нишагу назад !!!!!! банзай!!!!!!!!
всем спасибо !!!!!!!
... было время...
тогда и я поеду, примус и палатка есть )))
----------------------
читаем как человек ехал!!!
Мартынюк: Нордкап 2006
http://www.moto.kiev.ua/issue/travel/94132041207
![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Привет всем!!!а вот и яи..кк
какую скорость держали по трассе? дразните нас фотками
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
соибрались 90-100, но ехали 100-110, я вечно тормозила, втыкать начинала и так как ехала последняя - отставала и приходилось догонять...видать дело все в любви к хорошей дистанциии и одиночным дальнякам
туда практически все время под дождем хорошим, там мокро но не капало,отлично полазили, а назад даже асфальт сухой был, только под самой Одессой дождик накрыл
ен знаю что будут ребята выкладывать, а чуть позднее флавио на моток закинет фотографии,так что покажу
а группа в желтых скафандрах рулит.. смотрелось шикарно. эээх. жаль у меня только доп. перчатки желтые были
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Shivaza, Gvozdoder, smollet
Денис, я тебя вижу.. сделай габарит яркий.. совсем плохо видно... и прилепи отражайку
Круто! Обязательно прочитаю чуть позже, всегда мечтал съездить туда!!! Завтра надо быть на рыбалке в 7 утра в 100 км от Одессы, само собой на мото))) Скорость держали от 80 до 100. Было холодно, мокро и мот водило. Даже небольшой расколбас словил. Местами видимость падала менее 10 метров (за фурами) Т.е. экстремально! И потому в тройне интересней, чем если бы всё было тепленько, сухонько и шоколадно. Да и компания подобралась что надо
Здорово покатались!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
ааааааааааааа, всем дооооооброе уууууутро...
уух, что-то после вчерашних покатушех подождиком такой зяряд паааазитифа. ...на работу все раво не хочу топать (поспала б еще пару часиков)..но настроение то какое....вот что значит дорваться до руля после небольшого (мото)воздержания
еще раз спасибо всей веселой такой компании хихи
все , убежала на работу, всем отлииииичного дня
Какое же оно доброе-то?
Я смотрю - пока я раны после матча зализывал, на меня, честного Сузуковода, решили-таки повесить давнее нераскрытое дело - "пропажа стульев"... не выйдет! Тем более, что при наличии мотоцикла: содержимое бака там, выхлоп... курить стулья не обязательно! Да и фоТка, опять-же...
З.Ы. а насчет продажи я по-серьезному, вон Бордер может подтвердить! Мот - зверюга, куда там, Ямаховцам...
З.З.Ы. тест драйв для космонавтов безплатно! Есстесно, пиво не в счет!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
фотографий с поездки к сожалению мало получилось , вернее сделалось ... но что то все таки есть
кто не вкурил , тут написано Умань![]()
... было время...
День с утра не задался! Разложился сегодня в 6 утра на Преображенской угол Бунина перестраиваясь через рельсы, на которых и поскользнулся. Ездил там уже 1000 раз, и тут на те! Ушел на 60 км/ч. Шлем, перчатки, а главное хорошая кожаная мото-куртка с защитой отработали на 100%. Без куртки остался бы без правого локтя. Сам почти невредим. Мот сильно пошкрябался с правого борта, обломалась лапка тормоза. Хорошо хоть что остался на ходу, не пришлось толкать вручную. Погода не лётная, однозначно, асфальт скользкий из-за влаги как лёд. Пока летел по асфальту на боку вспомнил, что в таких случаях нужно распластаться чтобы увеличить площадь трения и затормозить быстрее, для предотвращения больших травм, что и сделал, перевернувшись на спину (опять же, при наличии хорошей защиты спины). Сезон я для себя закрылСамое главное, что остался живой и целый. ГАЙцы как будто из под земли выросли, или прям как призраки появились через минуту. Сказали что услышали дикий шум и примчались. Проверили документы и то что не пьяный, покатили дальше по своим делам. Из посторонних никто вообще даже шага в мою сторону не сделал, не поинтересовались в порядке ли всё…
Будьте осторожны, дорога ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКАЯ!
Вот опять... Что подвигло человека написать этот спич? И в чём смысл данного текста, непонятно...А всему виной ацкое влияние хонда-лучей. Бессвязные речи - это еще один симптом облучения.
Этих людей надо спасать! Поможем им! Начнём с Твикаса. Давайте выкупим у него эту Хонду и утилизируем её. Если не мы, то кто?
На счёт зверюги. Вот тебе ответ:
Последний раз редактировалось Zooper; 18.10.2010 в 08:54.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки