|
на ямахах не ездят!!! их покупают ради азиатского пластика!!! чтоб куритьне, ну кто-то же ездит на ямахах. полный город R-ок, фазеров и других. где все эти прекрасные люди?
Это ты пока не разобрался в сути дела ))))))))))))))))))))))
я видел какой подпиленый у него пластик...и он такой веселый-веселый
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Офигенный мотык. Стоит 11$ в штатах. Объём 1300. Красавец...
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ежели чёпер, тож ХондУ АднАзначнА. Нуу в мотоэксперты эт громко, но поюзала я достаточно мотоциклов, правда вот Ямашки у мну небыло. А так, Зонг, Кава, Суза, Хонда. Про кавовский пластик ничего говорить не могу. Один моц был почти без оного, а второй просто бородатого года. У суз он жёсткий, на Ямашках наслышана, что хрупкий. А вот ухонд он очень играющий и тем самым не лопаецО так быстро как на других.
Пповоду эР 1 - Федя, что с кулибиным работает очень любит эти мотоциклы. Он говорит: "Вот это мотоцикл, один раз упал и пластик весь развалился, даже хвост отпадает, а мне работа и всегда есть спрос на запчасти.
А эндУры правят миром.
Шустрые, аднака агенты.
По поводу инструктра подтверждаю...У оного и свои мотоциклы есть. Там как подучишся, и с моделю разберёшся.
Что касается категории А. Если кто в Гаи из бегунов есть, обратись к ним. Ну а если нет, то... 80971114766 Лёля, то биш я.
На счёт инжектора могу посприть. Некторые карбуляторные работают не хуже, а иной раз и лучше по показателям динамики. Если чёпер, то Хонда ;-) Если ищеш бюджетный вариант, то Хонда Стид. И не делай так... Первый мотоцикл - сразу литр. Шлем... да вообще неизвестно для чего он нужен, Экипировку придумали трусы...
Ну и сразу со второй на козу и апстену.
Дорога сама даст тебе имя.
ВСЕм спасибо за советы, выжу вы тут веселые, помогаете сразу и срадостью. Определятся буду сам уже как посижу на пру байках. спасибо за совет.
Всегда велкам
От клеверного добрался домой без проблем! Ещё раз, ребята, спасибо всем за компанию, поездка вышла тяжелая, но прикольная! Сижу разматываю чудо-носки![]()
Ну вы молодцы!!
чё вы спорите хонда,сузуки,ямаха что лучше ,что хуже,я вас поделю КИТАЙЦЫ рулят как не крути,а если разобраться то саровно почти вся мото техника собирается в КИТАЕ и ваше кому что нравится тот на том и ездит
Серега ты не прав стулья и столы не кто не ломал их тупо за туалетом по очереди курили![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
На самом деле ребят осенью в дождь ездить и для здоровья не очень и опасно, так как дорога скользкая в двойне. Но вы это сделали, значит преодолеете и большее расстояние в хорошую погоду. Надеюсь вас увидеть на слётах в следующем сезоне
+1 , я тож дома, спасибо огромное за компани
Покатуха знатная получилась!! Всем спасибо за компанию
На новый год только в Австралию - у них там на Нг тёпленько. Да и разбавим местный колорит синими кулечками на ногах
послушай что Лелька говорит:
Так как с высокой вероятностью первый мот ты положишь. Единственный мот которому В СТОКЕ пох падения это эндура/мотард ибо они под это заточеныВторое - вес. Поднять, перетащить раз 20 за день не вопрос. Один цилиндр - меньше проблем(нет синхронизации, жрет бенз почти любого каества(если карб), главное чтоб горел,дешевле в обслуге, тяга с низов, уже по габаритам, красивый звук, расход, прост как угол дома, то есть обслуживать можно самому если руки на месте)
Третье, самое вкусное - едешь вообще где хочешь. Нет, впринципе и на чопере можно много где проехать, но на мотарде ты еще и удовольствие от этого получишь+позакладывать можно в поворотах и погоняться с мопедистами в пробках - маневренность как у мопедки. А возможность просто ездить на работу и возможность кататься на шоссейной резине по снегу не сильно напрягаясь как приятный бонус.
А все остальные моты либо узко заточенные либо от лукавого![]()
Социальные закладки