|
Я же обьяснял на простом примере покупки земли застройщиком под новострой: сумма взятки (немалая, поверьте) размазывается в цену квартир. Как вы думаете - повышение цены квартиры на ту сумму, которая уходит в карман чиновнику скажется положительно на интересующих вас параметрах?
Вы мыслите в каком-то тумане. Закон должен быть один для всех, независмо от того, в "вертикали" ты или нет. еще раз по буквам: закон должен быть один для всех. Прочли? А у нас если попал в вертикаль, то тебе уже есть гарантия на произвол - посмотрите как явно нарушают сейчас законы о выборах ваши кумиры. Разве это не доказательство моих слов?
Было много таких вопросов, о чём тут спорить? Конференция была расчитана на час, но но всё ответить не успели и за полтора часа. Про "устранят недостатки до выборов" - не знаю, я не мэр, но я знаю что распоряжения разобраться по конкретным адресам уже даны.
Я хочу что-бы вы обратили внимание - даже те люди, у которых есть проблемы обращаются к мэру с уважением и благодарностью, потому что видят - за последние годы в городе что-то меняется к лучшему. В отличие от этого костусефилы вопят о том что в городе ничего не делается. Явная ложь.
Господа, тема о губернаторе... На мой взгляд, ограниченный и безвольный винтик, который поставили не на свое место. При чем еще и безграмотный - плохо знает русский язык. Закарпатское село, место головы сельской рады - это его верхний уровень.
Я не случайно задал этот вопрос. И я уверен, что много, если не всё будет устранено по жалобам одесситов. Именно по распоряжению Гурвица, будут в три смены работать, но сделают много. Но почему эти жалобы копились годами, а за две недели будут решены многие проблемы. Потому, что работает один из рычагов власти. Контроль, боязнь потерять кресло, выборы... Жаль, что вертикаль не до конца идёт. Если бы Матвийчук мог назначать глав городских администраций, то этих жалоб уже бы не было вообще. И штурмовщина не понадобилась бы.
Не совсем понял, доказательство каких слов? Власть должна быть или нет? Закон в воздухе существовать не может. Вы, конкретно, против какой власти? Только не путайте вертикаль власти с Матвийчуком. Он здесь ни при чём, поверьте. Уйдёт Матвийчук, а вертикаль останется. Я на понимаю, с чем вы боритесь. С мельницами? Коррупция есть и ещё будет долго оставаться. Вертикаль власти - это просто зашита от дураков. Если Киев выделяет Одессе из бюджета страны деньги на ремонт дорог, развитие транспорта, ремонт театра, развитие туризма....то он должен быть уверен, что эти деньги не истратят на возведение тридцати памятников Пушкину.
Уважаемый Blackrain, при всей моей любви и уважении к моему родному русскому языку, упрекать губернатора в том, что он плохо знает русский язык, я считаю, по меньшей мере не к месту - даже если это и так (в чем я сильно сомневаюсь) - он здесь не на пушкинских чтениях выступает, а областью руководит в государстве Украина (а не Россия), причем вполне успешно.
Кстати, тот факт, что выходец из закарпатского села согласился принять пост губернатора Одещины, тоже говорит о многом в его пользу. Вы бы, окажись на его месте, рискнули бы принять должность губернатора Тернопольской или Закарпатской области? Очень сильно сомневаюсь. Это не в упрек Вам, я бы наверное тоже не решился - всё-таки менталитет у людей там несколько другой, иные подходы в работе нужны. Один мой товарищ в результате большого сокращения штатов в наших доблестных Вооруженных Силах в 2005 году поехал дослуживать до пенсии (2 года оставалось) во Львов. Через год встретил его в автобусе - он в отпуск к тёще приезжал. Делился впечатлениями - жоППа с двумя "П", только процентов 30-50 людей адекватно воспринимает наш менталитет. Молодёжь еще более-менее, а вот те, кому за 50 - ппц просто. Думаю, что примерно также себя буде чувствовать половина западенцев на востоке и юге Украины. Слава Богу, что Матвийчук оказался не из их числа.
Нравится кому-то губернатор или нет - в любом случае от нас с вами тут ничего не зависит, ибо должность эта не выборная, а назначаемая Президентом. Так что, как говорится, прошу любить и жаловать до следующих президентских выборов.![]()
Привет. Я тоже согласен с тем, что нужен порой человек со стороны. Для непредвзятого отношения к делу. Партия Регионов создаёт новую систему власти в стране и для этого везде нужны свои люди. Регионалы сейчас наконц-то консолидируют страну вокруг своих идей и новый губернатор должен помочь в решении многих задач области.
у меня создалось впечатление, что Вы не в теме вообще . Что Ваша единственная задача - облить грязью губернатора и выставить Гурвица белым и пушистым, хотя тема совсем не о нем. Вы грубо навязываете людям Ваше мнение, черпая при этом доказательства из прогурвицевских сми. Никакой объективности, на которую Вы тем не менее пытаетесь претендовать. Вы неинтересны, Мамбл, и Ваши ведра грязи поднадоели уже. Вам другие темы не интересны, что Вы только в этой сидите?
Хотелось бы Вам посоветовать в рамках данного топика - Вашими же словами - "... вы живете в придуманном мире, ну и живите себе, только другим не навязывайте" (с) mumble.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Привет. Это не тоже самое. Обама не будет президентом Украины. А Матвейчук вместе со всеми лидерами партии регионов старается разшевилить страну. Для наведения хоть какого-то элементарного порядка. Хватит ругать всех подряд. Давайте посмотрим на дела. А их уже сделано немало для Одессы.
Вам бы курсы какие-нибудь пройти, что ли. Вы, кроме гурвицевского "местного самоуправления" ничего не усвоили. Не понимая ни в рыночной экономике, ни в политическом устройстве, Вы пользуетесь формулой "сам дурак". Матвийчук вам стал неугоден только потому, что вашего любимого Гурвица не поддерживает на выборах. О "совестливости" вашего "мэра" говорит только тот факт, что он пытается остаться на своей должности. До каких пор? Превратить Одессу в руины, чтобы как в древнем Риме по руинам туристов водить?
Ну, единственно причиной этому я вижу качество людей проживающих в том или ином районе. Видать там где чисто живут какие-то фраера, которые могут что-то сказать против этого ужаса, а в другом живут обычные люди, которые довольствуются тем, что есть и просто не хотят связывать с Гурвицем - себе дороже! А может и говорили, но их не услышали! Ведь дГурвиц слышат только избранных!
Социальные закладки