|
официально надо будет оформить бумажку на 2 этаже в ней пишется типа штраф около 20 гр , налево в конец там будет кабинет , чтобы побыстрее билет нашли в архиве придётся всучить что то спиртное в районе 50 гр(можно деньгами) .... и дадут . - Это в том случае если у вас там валяется белый билет и вы забыли его вовремя забрать с военкомата .
Если были отсрочки по здоровью.То дашь 200 у.е. и у тебя чистый военный билет.
подскажите, а военный билет сколько стоит?
Татьяна,
от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет.
как получить справку из военкомата для оформления загран паспорта, какие сроки/цена, подскажите (обучаюсь в вузе, на 1 курсе предоставлял справку из ВУЗа, прохожу обучение на военной кафедре)
YMCMB
её только на зинковецкой можно получить говорят? что для её получения требуют в военкомате?
YMCMB
в своем районном военкомате
справка из ВУЗа(должна уже быть в деле), копия паспорта (там же), копия кода (аналогично), заявление (образец висит в здании военкомата), оригинал приписного (военкомат забирает его и хранит в деле). Больше ничего не должны требовать, тем более если на военке учишься
Господа, такое дело. В общем, поехал на днях подавать документы на Ф-2 в Прим. военкомат. Отстоял очередь, захожу, находят дело, мне сходу говорят - "Т.к. вы недавно получили отсрочку по причине учёбы в ВУЗе, вы должны пройти заново мед. комиссию." Я думаю "Даа, как всегда, сосбтвенно." После чего работник военкома мне говорит: "И, перед тем, как вы пойдете на мед. комиссию, вы должны взять с собой свою "историю болезни" и подойти с ней к товарищу Светлицкому". На мой вопрос "Зачем?", мне отвечают: "Что бы на личном деле после изучения "истории болезни" остались диагнозы/заболевания, на которые при комиссии докторам военкомата нужно обратить внимание". Тут я сразу же вспоминаю как мне в 16 лет для получения приписного заявили, что мне надо провериться там, там и там, и что мне надо подтвердить или опровергнуть такие-то и такие-то заболевания. Да, часть из них имели полное основание быть, но остальная часть просто взята из потолка. Причём, это не было указанием докторов по прохождении мед. комиссии, а Светлицкого. Потратил около недели на прохождение всех этих обследований и т.п. Сейчас же нет желания тратить столько времени на бессмысленное занятие как очередное собирание бумажек.
Так вот, в чём суть моего поста, сижу сейчас и думаю, это всё действительно именно так должно происходить или это всё для того, что бы люди искали "левые пути"?
Последний раз редактировалось Ruthless; 22.10.2010 в 04:39.
ну, если не слабо, то можеш сделать такой ход :
https://forumodua.com/showpost.php?p=14366182&postcount=1121
https://forumodua.com/showpost.php?p=14375110&postcount=3778
ф-2 я получил за неделю без всяких разводных медкомиссий
плюс за год до этого особо не спеша ждал 3 недели ответ на обращение - но мне не горело
Фарлавъ
Спасибо, перед походом в военкомат я это перечитал и понял, что с получением Ф-2 у меня не должно возникнуть никаких проблем. Но суть в том, что, насколько я понимаю, если я откажусь проходить эту комиссию (офф. ли это назначать проход комиссии после каждой отсрочки?), то мне попросту могут не дать Ф-2. Правильно я всё понимаю?
это у вас в Люксембурге такие штрафы?)))
А если, мне 24 и я сейчас уезжаю в Россию на полтора года, приеду мне уже 25,5 будет мне штраф? если да, то какой? где платить?
Заранее спасибо.
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Штраф будет копеечный.Просто напишешь заявления что не мог попасть в воинкомат по причине отсутствия на территории Украины,а дальше как я написал.
Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что призыв до 25?Мужу сейчас 25,в феврале будет 26.Он может спокойно идти в военкомат ему выдадут воен.билет?
спасибо
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
ping-t, это у нас в Украине за неудачную попытку покупки военного билета
люди ответьте на вопрос плз!
мне в декабре этого года исполняется 18 весной придет призыв в армию*(
я после окончания школы не смог с 1 раза поступить В ВУЗ !
могу ли я получить резерв до следующего призыва то есть до осени что-бы поступить во 2 раз в ВУЗ?! отпишитесь плз!
[email protected] или сюда!
Социальные закладки