Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 90 из 1161 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 23214
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для soiferman
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    500$ и белый билет в кармане - делов то
    а делов то - и есть эти самые 500$

2. Вверх #1782
    Постоялец форума
    официально надо будет оформить бумажку на 2 этаже в ней пишется типа штраф около 20 гр , налево в конец там будет кабинет , чтобы побыстрее билет нашли в архиве придётся всучить что то спиртное в районе 50 гр(можно деньгами) .... и дадут . - Это в том случае если у вас там валяется белый билет и вы забыли его вовремя забрать с военкомата .

3. Вверх #1783
    Частый гость
    Если были отсрочки по здоровью.То дашь 200 у.е. и у тебя чистый военный билет.

4. Вверх #1784
    Новичок
    подскажите, а военный билет сколько стоит?

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Татьяна,
    от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет.

6. Вверх #1786
    Посетитель
    как получить справку из военкомата для оформления загран паспорта, какие сроки/цена, подскажите (обучаюсь в вузе, на 1 курсе предоставлял справку из ВУЗа, прохожу обучение на военной кафедре)
    YMCMB

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Oberst
    неделя
    бесплатно

8. Вверх #1788
    Посетитель
    её только на зинковецкой можно получить говорят? что для её получения требуют в военкомате?
    YMCMB

9. Вверх #1789
    в своем районном военкомате
    справка из ВУЗа(должна уже быть в деле), копия паспорта (там же), копия кода (аналогично), заявление (образец висит в здании военкомата), оригинал приписного (военкомат забирает его и хранит в деле). Больше ничего не должны требовать, тем более если на военке учишься

10. Вверх #1790
    Новичок
    Господа, такое дело. В общем, поехал на днях подавать документы на Ф-2 в Прим. военкомат. Отстоял очередь, захожу, находят дело, мне сходу говорят - "Т.к. вы недавно получили отсрочку по причине учёбы в ВУЗе, вы должны пройти заново мед. комиссию." Я думаю "Даа, как всегда, сосбтвенно." После чего работник военкома мне говорит: "И, перед тем, как вы пойдете на мед. комиссию, вы должны взять с собой свою "историю болезни" и подойти с ней к товарищу Светлицкому". На мой вопрос "Зачем?", мне отвечают: "Что бы на личном деле после изучения "истории болезни" остались диагнозы/заболевания, на которые при комиссии докторам военкомата нужно обратить внимание". Тут я сразу же вспоминаю как мне в 16 лет для получения приписного заявили, что мне надо провериться там, там и там, и что мне надо подтвердить или опровергнуть такие-то и такие-то заболевания. Да, часть из них имели полное основание быть, но остальная часть просто взята из потолка. Причём, это не было указанием докторов по прохождении мед. комиссии, а Светлицкого. Потратил около недели на прохождение всех этих обследований и т.п. Сейчас же нет желания тратить столько времени на бессмысленное занятие как очередное собирание бумажек.
    Так вот, в чём суть моего поста, сижу сейчас и думаю, это всё действительно именно так должно происходить или это всё для того, что бы люди искали "левые пути"?
    Последний раз редактировалось Ruthless; 22.10.2010 в 04:39.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Ruthless Посмотреть сообщение
    Господа, такое дело. В общем, поехал на днях подавать документы на Ф-2 в Прим. военкомат. Отстоял очередь, захожу, находят дело, мне сходу говорят - "Т.к. вы недавно получили отсрочку по причине учёбы в ВУЗе, вы должны пройти заново мед. комиссию." Я думаю "Даа, как всегда, сосбтвенно." После чего работник военкома мне говорит: "И, перед тем, как вы пойдете на мед. комиссию, вы должны взять с собой свою "историю болезни" и подойти с ней к товарищу Лобану". На мой вопрос "Зачем?", мне отвечают: "Что бы на личном деле после изучения "истории болезни" остались диагнозы/заболевания, на которые при комиссии докторам военкомата нужно обратить внимание". Тут я сразу же вспоминаю как мне в 16 лет для получения приписного заявили, что мне надо провериться там, там и там, и что у меня имеются подозрения на такие-то и такие-то заболевания. Да, часть из них имели полное основание, а часть просто взята из потолка. Причём, это не было указанием докторов по прохождении мед. комиссии, а Лобана. Потратил около недели на прохождение всех этих обследований и т.п. Сейчас же нет желания тратить столько времени на бессмысленное занятие как очередное собирание бумажек.
    Так вот, в чём суть моего поста, сижу сейчас и думаю, это всё действительно именно так должно происходить или это всё для того, что бы люди искали "левые пути"?
    ну, если не слабо, то можеш сделать такой ход :

https://forumodua.com/showpost.php?p=14366182&postcount=1121

https://forumodua.com/showpost.php?p=14375110&postcount=3778

ф-2 я получил за неделю без всяких разводных медкомиссий

плюс за год до этого особо не спеша ждал 3 недели ответ на обращение - но мне не горело

12. Вверх #1792
    Новичок
    Фарлавъ
    Спасибо, перед походом в военкомат я это перечитал и понял, что с получением Ф-2 у меня не должно возникнуть никаких проблем. Но суть в том, что, насколько я понимаю, если я откажусь проходить эту комиссию (офф. ли это назначать проход комиссии после каждой отсрочки?), то мне попросту могут не дать Ф-2. Правильно я всё понимаю?

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Ruthless Посмотреть сообщение
    Фарлавъ
    Спасибо, перед походом в военкомат я это перечитал и понял, что с получением Ф-2 у меня не должно возникнуть никаких проблем. Но суть в том, что, насколько я понимаю, если я откажусь проходить эту комиссию (офф. ли это назначать проход комиссии после каждой отсрочки?), то мне попросту могут не дать Ф-2. Правильно я всё понимаю?
    Лучше всего письменно общаться.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для ping-t
    это у вас в Люксембурге такие штрафы?)))

А если, мне 24 и я сейчас уезжаю в Россию на полтора года, приеду мне уже 25,5 будет мне штраф? если да, то какой? где платить?
    Заранее спасибо.
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #1795
    Частый гость
    Штраф будет копеечный.Просто напишешь заявления что не мог попасть в воинкомат по причине отсутствия на территории Украины,а дальше как я написал.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что призыв до 25?Мужу сейчас 25,в феврале будет 26.Он может спокойно идти в военкомат ему выдадут воен.билет?

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для ping-t
    спасибо
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #1798
    Посетитель
    ping-t, это у нас в Украине за неудачную попытку покупки военного билета

19. Вверх #1799
    да. в 25 уже не призывают

20. Вверх #1800
    Новичок
    люди ответьте на вопрос плз!
    мне в декабре этого года исполняется 18 весной придет призыв в армию*(
    я после окончания школы не смог с 1 раза поступить В ВУЗ !
    могу ли я получить резерв до следующего призыва то есть до осени что-бы поступить во 2 раз в ВУЗ?! отпишитесь плз!
    [email protected] или сюда!

Ответить в теме
Страница 90 из 1161 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права