|
100%) Я вот тоже жутко болею... Первую повестку даже получить не смог.. так плохо было что даж до двери не дошел, соответственно и не судьба расписаться) нашел в ящике какой-то листик, но я же болен, читать немогу-пришлось выкинуть))
интерестно как скоро вторая будит-а то я волнуюсь, а мне же нельзя-болею ведь)
Думаю до штрафа не дойдёт. Не прызывник уже. Следить за непризывниками дурная работа, заботы много, а результата никакого, т.к. всё равно в план не попадаете и на денюжку не развести.
Не, у нас до 25. Если вас не разыскали до 25, то после исполнения 25 это уже не военкомата дело, поэтому им вас разыскивать смысла нет. Потом искать может только милиция и то, оно им не надо, они скрывающихся призывников найти не могут, лишний гемор им не нужен.
Если не трудоустроился официально, тогда места работы не сменил и ничего сообщать не надо. Если по этому поводу пришлют штраф, то он обжалуется аж бегом.
Принимая во внимание все вышеперечисленные факты, я бы забил на повестку. В военкомат я пойду только если буду выписываться или если начнётся война![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Господа, поделитесь опытом.
Какой штраф нужно уплатить молодому человеку, достигшему 25-летнего возраста в военкомат для получения военного билета и тд. Как вообще проходит этот процесс?
Я переехал на ПМЖ в Украину, паспортистка направила в военкомат, у меня красный военный билет, я ограниченно годен, не служил. Мне подполковник сказал пойдешь служить!!! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВОЕННЫЙ ГДЕ НАПИСВАНО ЧТО Я ПРОШЕЛ МЕД КОМИССИЮ И ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ТО И ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СЛУЖИТЬ НЕ МОГУ... законно ли это? он не признает военный билет др гос-ва! денег хочет наверное...
На что только люди не идут ради того , чтобы закоситьКак славно , что Вы есть , настроение поднимает
![]()
Подскажите, кто платил, чтоб не проходить медкомиссию для справки Ф-2 в Приморском военкомате, кому вы платили и сколько ? пожалуйста, напишите в личку !
У меня есть приписное СО5, временно не годен , получил по состоянию здоровья.При этом была отсрочка -учился пять,затем после окончания ВУЗА 2 года находился в подвешанном состоянии , пару раз пришла повестка и на этом все.Теперь мне исполняется 26 , думаю получить военный билет.Меня интересует , если кто то может описать процедуру получения, только конкретно что нужно иметь с собой куда идти(Суворовский военкомат), только конкретно и без рассуждений , может кто то проходил.И второй вопрос , по поводу тонкостей -какой нужно получать или делать- белый или не белый???, то есть можно дальше касить на дурачка по состоянию здоровья, в структурах работать не планирую, то есть мне все равно, но вот мнение хотелось бы услышать???
ага отчасти
xaviromanov
Если Вам 26 и вы временно не годны,то:
1) Вы должны подойти в военкомат и вам дадут теперь другую бамажку вместо приписного,вы должны стоять на воинском учете где-то до 40 лет(разные звания по разному).Когда Вам исполнится 40,.......Вы опять пойдете в военкомат,чтобы вам поставили большую такую печать,что вы сняты с учета из-за возраста)
2) Если Вы временно не годны,то у вас в приписном должно было быть написано,когда явиться на медкомиссию.Каждые 5 лет Вы должны проходить эту комиссию)Хотя можно поставить чуд-штамп и вы этого делать не будете)
3)Военный в любом случае нужен,пригодится рано или поздно)
По Закону Украины Вас не имеют права принимать на работу без военного билета или любого заменяющего его.(просроченные не считаются=))
Суворовский находится на Шевченко,идти Вам скорее всего на3 этаж
Если не забирали по состоянию здоровья,то думаю, гривен 50-100. Уже не помню точно. Там посылают к военкому и он решает. Но, по-моему, это сандарт. Если же уклонение и т.п., то не знаю. 0662638148
Мне сегодня сказали что их вообще нет... в Областях чуть ли не на ксероксе выдают...
500$ и белый билет в кармане - делов то
Социальные закладки