Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 517 из 1714 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 34264
  1. Вверх #10321
    Посетитель

MOFF , ты хоть сам подумал, когда говорил что BMW не делает крузеры/чопперы?
    10 тысяч американских мертвых президентов (ну и существенный торг тоже присутствует, куда же без этого) и он твой
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

2. Вверх #10322
    Новичок
    Добрый день Всем. С недавных пор завелась мысль в голове что хочу мотоцикл, нужен как для езды по работе так и просто для поднятия адреналина. В выборе байка еще не определился что хочу, и не знаю как прапвильно подбирать для себя байк. Еще что волнует так то что ездить не умею и никогда не пробывал. Хочу подучится - есть ли школа в одессе мото ? права тоже надо открыть (категорию А) - нужна справка. Кто может помочь мне , подсказать и все такое.....?

3. Вверх #10323
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение

MOFF , ты хоть сам подумал, когда говорил что BMW не делает крузеры/чопперы?
    10 тысяч американских мертвых президентов (ну и существенный торг тоже присутствует, куда же без этого) и он твой
    ...мяу.....ну енто ж стрит...чистой воды.....

4. Вверх #10324
    Посетитель
    Ладно, ... с тобой, все равно такой только у меня и у Майкла Джесона (С)

5. Вверх #10325
    ...нееет....ну шо я поц?.........это шо чпопер?......классический стритец.............(неужели я таки поц?)

6. Вверх #10326
    Частый гость Аватар для Molleggiato

По умолчанию учебка

https://forumodua.com/member.php?u=49979

вот к нему обратись за учебной ездой,а там и выберешь уже себе жанр мотоциклетный
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

7. Вверх #10327
    Посетитель
    PS. http://www.bikez.com/motorcycles/bmw_r_1200_c_1999.php
    народ считает по другому (Category: Custom / cruiser), но ладно, раз Мофф сказал что стрит, значит стрит. Зато литрдвести и до сих пор не могу понять сколько максималки - на 100 милях в час становится дико некомфортно - мал я и худощав для такого пепелаца

8. Вверх #10328
    народ считает по другому (Category: Custom / cruiser), но ладно, раз Мофф сказал что стрит, значит стрит. Зато литрдвести и до сих пор не могу понять сколько максималки - на 100 милях в час становится дико некомфортно - мал я и худощав для такого пепелаца

....народ - педофилы непонятные.......вот...ну и по
    буржуйски все налабали....бэн поймешь
    Изображения

9. Вверх #10329
    ..."лучше выпить пива литр, чем лизать соленый к....ор"(прошу прощения у знатоков)

10. Вверх #10330
    Посетитель
    иди сам знаешь куда, мне после вчерашнего от эти ваши литры до сих пор в желудке Великую Октябрьскую устраивают и марсельезу под Ленина-Кумача поют

11. Вверх #10331
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ...нееет....ну шо я поц?.........это шо чпопер?......классический стритец.............(неужели я таки поц?)
    Таки да. Больше стрит, но точно не классический. Такой передний маятник (?) с моноамортом - не каждый день увидишь. Странно что немцы туда передний привод не втулили, так и просится
    Ride the Lightning

12. Вверх #10332
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Уныло как-то... дождь за окном... А закину-ка я еще одно видео для поднятия настроения:
    Ай, не трави душу..... ох уж мне эти VTX
    Ride To Live, Live To Ride

13. Вверх #10333
    Посетитель Аватар для korbus
    Угу, а на одном баке можно до Москвы доехать и обратно. Чудо инженерной мысли
    Ride the Lightning

14. Вверх #10334
    ............усрацца....вот это эндуро))))))))))0
    Изображения

15. Вверх #10335
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Bstas Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем. С недавных пор завелась мысль в голове что хочу мотоцикл, нужен как для езды по работе так и просто для поднятия адреналина. В выборе байка еще не определился что хочу, и не знаю как прапвильно подбирать для себя байк. Еще что волнует так то что ездить не умею и никогда не пробывал. Хочу подучится - есть ли школа в одессе мото ? права тоже надо открыть (категорию А) - нужна справка. Кто может помочь мне , подсказать и все такое.....?
    Привет,

По поводу инструктора тебе совет уже дали. Могу только лишь добавить к этой рекомендации то, что чуть ли не половина форумного люда учились именно у Алексея ака Бордер и Андрея (его нет на форуме) ака Ребе.

По поводу выбора... Послушай себя. Посмотри на мотоциклы, заедь в мото-салоны, посиди на стритах, спортах, круизерах, эндуро. Ездить на байке тебе и только тебе, поэтому чтобы тебе не рассказали, выбор за тобой и только за тобой! Кстати, во время учебы (если будешь учиться у Алексея и Андрея) опробуешь два аппарата - сначала Yamaha YBR125, затем Honda CB400. Если не определишься "до", то это уж тебе наверняка поможет!

По поводу прав и категории "А" подсказать ничего не могу. Я довольно быстро нашел людей, которые мне помогли... правда, насколько я понимаю, с моей "В", которой было больше дюжины лет от роду, и так проблем бы не возникло.
    Последний раз редактировалось Holmes; 17.10.2010 в 17:30.
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

16. Вверх #10336
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а MOFFу надо такой)))))) и для миниMOFFа местяк есть
    проблемы с нянькой отпадают))))))) и для вискаса багажник есть
    такой даже я согласная катать колясочник... и в пробке постоять)))))))))))
    ......задумался...
    п о к у п а й
    Добрый день Всем. С недавных пор завелась мысль в голове что хочу мотоцикл.....?
    Приветик! добро пожаловать в нашу веточку! по поводу обучения и присмотра себе мота, тее уже подсказали.. по поводу прав, есть ли у тебя В? или с нуля... лови приглашение в нашу соц группу, там есть немного что по темкам почитать..
    не согласная ..я, гыыгы

............усрацца....вот это эндуро))))))))))0
    п о к у п а й
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    МО СЭМПО

17. Вверх #10337
    Частый гость Аватар для TVikS
    На продажу есть отличный Suzuki Boulevard C50T, налетай!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Это ко мне!

Дорогой друг, никого не слушай. Я тут самый честный человек. Я тебя научу как всё делать.
    1. Обучение. Тут согласен. Дядьки серьёзные, научат нормально.
    2. На счёт мота. Естественно, только Yamaha! Лучше всего будет Yamaha R6, для начала. Потом R1, это идеальный мотоцикл, тока обязательно чёрный!!!. Этих провокаторов на Хондах даже не слушай. Если ты хочешь сохранить мозг, то остерегайся этой секты!
    3. И моё любимое. Экип! Шлем Arai, Shoei или AGV. Куртка\штаны Spyke. Наколенники, ботинки и перчатки. Понятно, что шлем и куртка чёрные, они луче будут защищать.
    4. Права купи. Тут без вариантов. Тыж не собираешься правила учить! Кому они нужны?)))

Сделай всё так и будет тебе щастье!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

19. Вверх #10339
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Это ко мне!

Дорогой друг, никого не слушай. Я тут самый честный человек. Я тебя научу как всё делать.
    1. Обучение. Тут согласен. Дядьки серьёзные, научат нормально.
    2. На счёт мота. Естественно, только Yamaha! Лучше всего будет Yamaha R6, для начала. Потом R1, это идеальный мотоцикл, тока обязательно чёрный!!!. Этих провокаторов на Хондах даже не слушай. Если ты хочешь сохранить мозг, то остерегайся этой секты!
    3. И моё любимое. Экип! Шлем Arai, Shoei или AGV. Куртка\штаны Spyke. Наколенники, ботинки и перчатки. Понятно, что шлем и куртка чёрные, они луче будут защищать.
    4. Права купи. Тут без вариантов. Тыж не собираешься правила учить! Кому они нужны?)))

Сделай всё так и будет тебе щастье!
    Не слушай его!
    Лучше круизер, и только Сузуки, и не меньше 800 кубиков, и только инжектор!
    Кстати, забыл сказать - к коню: дуги, на них доп фары, сигналка (с датчиком объема), музыка 4+1 под плеер. Только Сузуки!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

20. Вверх #10340
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Дорогой друг!
    Сузуки-музуки из ж..ы руки. У Твикса хороший мотоцикл, но сам он....я из-за него получил третью степень опьянения, что привело меня в состояние невесомости. И поэтому с трудом припоминаю окончательную часть нашего мероприятия на взлётке. Так что задумайся. Купишь у него моц, а он тебе баки забьёт и введёт тебя в состояние невесомости.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

Закрытая тема
Страница 517 из 1714 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права