MOFF , ты хоть сам подумал, когда говорил что BMW не делает крузеры/чопперы?
10 тысяч американских мертвых президентов (ну и существенный торг тоже присутствует, куда же без этого) и он твой![]()
|
MOFF , ты хоть сам подумал, когда говорил что BMW не делает крузеры/чопперы?
10 тысяч американских мертвых президентов (ну и существенный торг тоже присутствует, куда же без этого) и он твой![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Добрый день Всем. С недавных пор завелась мысль в голове что хочу мотоцикл, нужен как для езды по работе так и просто для поднятия адреналина. В выборе байка еще не определился что хочу, и не знаю как прапвильно подбирать для себя байк. Еще что волнует так то что ездить не умею и никогда не пробывал. Хочу подучится - есть ли школа в одессе мото ? права тоже надо открыть (категорию А) - нужна справка. Кто может помочь мне , подсказать и все такое.....?
Ладно, ... с тобой, все равно такой только у меня и у Майкла Джесона (С)
https://forumodua.com/member.php?u=49979
вот к нему обратись за учебной ездой,а там и выберешь уже себе жанр мотоциклетный
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
PS. http://www.bikez.com/motorcycles/bmw_r_1200_c_1999.php
народ считает по другому (Category: Custom / cruiser), но ладно, раз Мофф сказал что стрит, значит стрит. Зато литрдвести и до сих пор не могу понять сколько максималки - на 100 милях в час становится дико некомфортно - мал я и худощав для такого пепелаца![]()
иди сам знаешь куда, мне после вчерашнего от эти ваши литры до сих пор в желудке Великую Октябрьскую устраивают и марсельезу под Ленина-Кумача поют
............усрацца....вот это эндуро))))))))))0
Привет,
По поводу инструктора тебе совет уже дали. Могу только лишь добавить к этой рекомендации то, что чуть ли не половина форумного люда учились именно у Алексея ака Бордер и Андрея (его нет на форуме) ака Ребе.
По поводу выбора... Послушай себя. Посмотри на мотоциклы, заедь в мото-салоны, посиди на стритах, спортах, круизерах, эндуро. Ездить на байке тебе и только тебе, поэтому чтобы тебе не рассказали, выбор за тобой и только за тобой! Кстати, во время учебы (если будешь учиться у Алексея и Андрея) опробуешь два аппарата - сначала Yamaha YBR125, затем Honda CB400. Если не определишься "до", то это уж тебе наверняка поможет!
По поводу прав и категории "А" подсказать ничего не могу. Я довольно быстро нашел людей, которые мне помогли... правда, насколько я понимаю, с моей "В", которой было больше дюжины лет от роду, и так проблем бы не возникло.
Последний раз редактировалось Holmes; 17.10.2010 в 17:30.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
такой даже я согласная катать колясочник... и в пробке постоять)))))))))))
п о к у п а й
Приветик! добро пожаловать в нашу веточку! по поводу обучения и присмотра себе мота, тее уже подсказали.. по поводу прав, есть ли у тебя В? или с нуля... лови приглашение в нашу соц группу, там есть немного что по темкам почитать..
не согласная ..я, гыыгы
п о к у п а й
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МО СЭМПО
На продажу есть отличный Suzuki Boulevard C50T, налетай!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Это ко мне!
Дорогой друг, никого не слушай. Я тут самый честный человек. Я тебя научу как всё делать.
1. Обучение. Тут согласен. Дядьки серьёзные, научат нормально.
2. На счёт мота. Естественно, только Yamaha! Лучше всего будет Yamaha R6, для начала. Потом R1, это идеальный мотоцикл, тока обязательно чёрный!!!. Этих провокаторов на Хондах даже не слушай. Если ты хочешь сохранить мозг, то остерегайся этой секты!
3. И моё любимое. Экип! Шлем Arai, Shoei или AGV. Куртка\штаны Spyke. Наколенники, ботинки и перчатки. Понятно, что шлем и куртка чёрные, они луче будут защищать.
4. Права купи. Тут без вариантов. Тыж не собираешься правила учить! Кому они нужны?)))
Сделай всё так и будет тебе щастье!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Дорогой друг!
Сузуки-музуки из ж..ы руки. У Твикса хороший мотоцикл, но сам он....я из-за него получил третью степень опьянения, что привело меня в состояние невесомости. И поэтому с трудом припоминаю окончательную часть нашего мероприятия на взлётке. Так что задумайся. Купишь у него моц, а он тебе баки забьёт и введёт тебя в состояние невесомости.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки