|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Кто подскажет где купить ремень на стиралку,в смысле наверняка есть?
Электролюкс:1130х10 мм.(?)
Ой, уже аргументировал жэ ж и ни один раз втут.
Не будет из машины этой полноценной сушки. Просто потому,
что она не умеет сушить так, как нормальный, отдельный сушильный
автомат. И берёт на борт для стирки 5 кг, а сушить за один раз может
только 2,5 кг. Придётся половину стирки тебе куда-то откладывать на
вторую очередь. Геморрой сплошной. Да и вообще, штука не очень-то
надёжная. И стоит - мама не горюй.
и я подтверждаю , не берите с сушилкой!! жуткая вещь
да и по моему мнению опасная
полагаю,это был ...МУЖ клиенткиили хороший знакомый.Знакомый может и правда хороший (для женщин)-а вот от техники страшно далекий.В сервисе есть негласное правило-если в технике поковырялся ломастер,то к сумме ремонта+50%.А ведь полно техники,которую пришлось списать (уж слишком дорогой ремонт после очумельцев!
).Не пользуйтесь услугами левых очуме5льцев-вызывайте мастера из нормального сервиса-дешевле встанет.Тут может еще пословица получше сказать-скупой платит дважды!А некоторые даже трижды.А если скряга по жизни-то платит всегда!
людям свойственно ошибаться...
А что подскажете насчет стиралок BEKO, в принципе есть недорогие варианты - как временная мера пойдет? Или совсем никакие и лучше LG какой-то взять?
Последний раз редактировалось Alextch; 17.10.2010 в 19:01.
ага , и там тоже есть очумельцы , видел я их результат . клиент купил новую стиралку тогда как работы там было на 15 мин имея прямые руки , но так как у этого представителя офф-сервиса их небыло то..А ведь полно техники,которую пришлось списать (уж слишком дорогой ремонт после очумельцев!).Не пользуйтесь услугами левых очуме5льцев-вызывайте мастера из нормального сервиса-дешевле встанет.
ВЕКО тоже выпускала (как сейчас не знаю) машинки с ПП. Но они были полногабаритными и дорогими. Для 2003 года это было чем-то необычным, но и на такую экзотику находились покупатели.
Удачи с новой машинкой!
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Подскажите есть функция автовзвешивание у стиральных машин?
Социальные закладки