Есть сомнения в таком диагнозе! В тех машинках ставили надёжные программаторы. Если, конечно, туда не залез таракан, но и это поправимо.
Может уточните модель?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Есть сомнения в таком диагнозе! В тех машинках ставили надёжные программаторы. Если, конечно, туда не залез таракан, но и это поправимо.
Может уточните модель?
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Модель напишу вечером. Она замыкает, пробки в квартире вылетают!!!! Когда программатор на наль стоит все в порядке, стоит только ручку повернуть, бац феерверк!!!
техник!!! Спасибо, что ошибки поправляете, наверно есть такой талант? Вы могли бы к примеру пойти тексты писателям редактировать за дорого. А то жаль такой Талантище!!!!!! Спасибо за участие!!
Модель моей машины Indezit WG 421 TX
а номер раз?
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Уважаемый "техник", а Вы можете посоветовать мастера? Который бы посмотрел. Если Вы разбираетесь в стиральных машинах было бы неплохо, чтобы Вы посмотрели мою машинку. За вознаграждение!
4 года назад мы купили на тот момент одну из самых навороченных "Электролюкс". Неделю назад она поломалась, причем лопнуло крепление, которое крутит барабан. Запчасти в сервис-центре нет. Под заказ обещают за 3 недели, но сами и оговариваются, что вряд ли с нынешней растаможкой что-то быстро прийдет.
У свекрови Вирпул 16 лел работает - ни разу еще ничего не ломалось.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наверное, не те, которые продавались 16 лет назад.
Я не утверждаю, что Вирпул лучше Электролюкса, я к тому, насколько вообще сейчас все говняно делается. Цель ясна как белый день - увеличить количество продаж. Обидно только. Машина моя стоила почти 700 долларов. Если сейчас ремонт обойдется больше, чем в 150, мы лучше новую купим. Но теперь уже на брэнд не куплюсь.
По единичному случаю лучше не судить. Бренд - это всё-таки достаточно надёжный
навигатор в выборе. Просто нужно ещё внутри самого бренда сделать удачный выбор.
Сейчас ситуация такая, что многие именитые даже производители бросились на борьбу
за покупателя с заполонившим рынок восточным производством, отличающимся низким
качеством товара и привлекательной ценой. К сожалению. Отсюда и появление во многих
брендах бюджетных линеек. Это произошло практически со всеми марками.
Поэтому в любом случае есть возможность если не у одного, так у другого наткнуться
на такой вот "эконом вариант".
А в твоём случае с дорогой моделью - это просто случай. Электролюкс в принципе неплохая
техника, но есть у них свои слабые места. Вот поэтому и я с ними предпочитаю избегать работать.
Был бы сервис нормальный - можно на слабые места закрыть глаза. А так... Очень и очень обидно. Про неудобства вообще молчу.![]()
LG F1256MD и SAMSUNG WF8590FEA/YLP помогите выбрать из этих 2 стиралок,плиз,какая из них лучше,хотелось бы что бы работала хорошо и долго.
НеМо, если все-таки прийдется покупать новую, что посоветуешь? Только я хочу с сушкой.
Социальные закладки