| ||
Мне интересно! Спасибо!
Вообще хотелось бы в теме побольше такого конструктива! И поменьше саморекламы
Ну так не надо фирме рассказывать, что Вы будете у них строиться. Заказываете только проект. Если работа по проекту будет выполнена хорошо, тогда можно задуматься о строительстве с ними.
Ну это всё теория. Я не утверждаю, а предполагаюА вообще каждый для себя по ходу дела решает. Ситуации разные бывают
![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Здравствуйте,ребята подскажите, что лучше керамзит или пенополистерол?Для 1)стяжки и 2) кровли?Хочется услышать независимое мнение Всем заранее спасибо!!!!
конечно не за даром, например мы если будет всё гуд, собираемся проводить свет...точно сколько столобов не скажу..допустим 5, потратим на всё 1500у.е к примеру от начала до нас 4 участка...
1500/ 4 = 375у.е
Ну и вот если придут к нам с 3 участка за светом ( заплатят 375у.е)
а не 1500у.е и далее как там у них по схеме...
Вто например Холодная балка ул. Абрикосовая...
там тётя с баблом провела 3фазу по всей улице, и просит теперь с каждого пай 4000у.е
мы из за этого участок не купили, не скинулись на дорогу на газ..итд и стоят теперь там эти пустые участки кукуют...
Ку!
Это где такое!?
Какие тысячи долларов люди платили!
На моей улице уже сто лет все проложено, и врядли кто-то что-то платил тогда.
Так что мне сейчас при стироительстве нужно будет такие суммы платить при подводе в дом газа и электричества?
Для всех будьте бдительны, информация по Червоному хутору, чтоб другие не вляпались. Сегодня разговаривал с людьми!!!!!
Газ - 2250$ это пай в газовое хозяйство, за то что тянули толстую трубу в хуторок.
*Заплатили пай, затем ищим на улице к кому подключиться, есть одна больная хочет 5000$ альтернативы нет.
Свет - 2500 грн максимум бумажки + 2500 грн материалы + 900$ за весь движняк и головняк, и подключение.
Вода - 3000 грн
Все коррумпировано, надо как то съехать с денег за свет, а от газа нужно отказываться, как холодильщик, если свести к минимуму тепло-потери, тогда будет тепло, эти деньги потратим на утепление)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Последний раз редактировалось drunk cherry; 17.10.2010 в 22:02.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а если в письменном виде заяву подать и потребовать письменного ответа?и пусть в письменной форме напишут чего и скока они хотят или попробуют отказать в подключении...конечно гнусно все этоно в таком случае если грузят,то надо писать в письменном виде и не один раз писать.бояться судов обычно такие инстанции и разборок всяких.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Да я бы всех послал, но блин там же жить!!! Не хочется, хотя у меня уже ...........нет желания.
Почему у меня нет связей(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
обясниете уже наконец кто-нибудь!
что такое пай и где и чем он предусмотрен!?
Представьте что у Вас участок находится вдалеке от газовой трубы. И чтобы протянуть трассу, сделать проект требуется большая сумма денег. Возле Вашего участка находятся соседи, 3-4 человека которым газ нужен, и 10 человек которые не желают принимать участие в прокладке газопровода. Сумма денег всего процесса делится на тех участников которым он нужен , и соответственно они становятся полноправными хозяевами протянутой магистрали, и имеют право не давать разрешение на подключение другим. Это и есть долевое распределение прав, иными словами пай.
Социальные закладки