Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2863 из 3737 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 3363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,241 по 57,260 из 74725
  1. Вверх #57241
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Возле липучих.
    Я их не трогал, так что не знаю, кто липуч, а кто шершав. Кто из кандидатов обошелся минимумом подметных?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #57242
    Посетитель Аватар для The sasho
    оффтоп!
    KSS26 и ingenering ну вы гоните глухой со слепым...)))))
    спасибо посмеялся хоть)

3. Вверх #57243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Отрабатывают, Вы хотели сказать?
    Меня, больше поражает: как, с таким умным лицом - говорят глупости, или врут "со слезами на глазах".

4. Вверх #57244
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я говорил выше, что у меня большие сомнения в "неподброшенности" этого объявления с временем. Подозреваю, что или фэйк, или расклеили дружелюбные сопернички.

Потому что на 12:00 у ЭИГ была назначена пресс-конференция. Назначена еще в среду и подтверждена в четверг утром.
    1. Значит в пятницу и в субботу должны были висеть объявления с указанием нового времени встречи. Но этого сделано не было.
    2. Начиная с 12.30 на площадке играла самодеятельность. Почему вместо этого людям не объявили, что встреча переносится на более позднее время? Боялись, что после встречи с Кваснюком, который пришел вовремя, никто не останется ждать гурвица? Привезенные не в счет.

Ющенко позволял себе опаздывать на встречи на 2 - 3 часа. Видимо, гурвиц этому у него хорошо научился.

5. Вверх #57245
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    1. Значит в пятницу и в субботу должны были висеть объявления с указанием нового времени встречи. Но этого сделано не было.
    2. Начиная с 12.30 на площадке играла самодеятельность. Почему вместо этого людям не объявили, что встреча переносится на более позднее время? Боялись, что после встречи с Кваснюком, который пришел вовремя, никто не останется ждать гурвица? Привезенные не в счет.

Ющенко позволял себе опаздывать на встречи на 2 - 3 часа. Видимо, гурвиц этому у него хорошо научился.
    И опять на встречи гоняют дворников и работников райадминистрации.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #57246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Орди можете начинать говорить а я вас внимательно послушаю. Только давайте без брехни.
    И где цитата Гончаренко?!

7. Вверх #57247
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Я их не трогал, так что не знаю, кто липуч, а кто шершав. Кто из кандидатов обошелся минимумом подметных?
    А я о них не думал.

8. Вверх #57248
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И опять на встречи гоняют дворников и работников райадминистрации.
    Их ещё при царе гоняли!

9. Вверх #57249
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Меня, больше поражает: как, с таким умным лицом - говорят глупости, или врут "со слезами на глазах".
    Работа такая.
    Но на неё берут либо талантливых, либо бездарей и знаете как-то гармонично они комплектуются по цветовым гаммам в политикуме.

10. Вверх #57250
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    А кто-нибудь знает, возле кого больше рыб-прилипал? Возле костусева или возле гурвица?
    О! про "рыб-прилипал" надо отдельную тему создавать! Вот, например, по 18 округу баллотируются- Дорофеев ( действующий депутат от блока "Наша Одесса") от ПР и Кисиль ( действующий депутат от ПР ) от Фронта змин.. Вот такая вот, ребяты, действительность...Рыбы- прилипалы это очень интересный вид фауны. Они есть ВЕЗДЕ! И их много!
    The Great One.

11. Вверх #57251
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Оппоненты Гурвица найдут 100 причин как можно обосрать любой его шаг, вне зависимости от того как бы мэр не поступил!
    если человек обсырается сам (в данном случае ГЭУ), а прийти на запланированнную с избирателями встречу на час позже, тем самым показав что ему пофиг люди иначе не назовешь - то и опонентам уже делать ничено не надо - ГЭУ сам себя топит
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.10.2010 в 20:38.

12. Вверх #57252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    P.S. Ну и "Агафнагел" на его сайте только что сильно порадовал, ага. поправьте, а - владыка зело осерчает ))))
    Не знаю как на сайте конекст-причерноморья с Осташко, а вот на Думской.net Гончаренко лично пишет все тексты статей и новостей. И комментариев тоже. Да. Инфа 100%

13. Вверх #57253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    "В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа
    Это Вы из русской Википедии процитировали.

А вот то же из украинской:

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%96%D0%B7%D0%BC

...

Для повсякденної свідомості слово «націоналізм» не має нейтрального звучання, воно завжди емоційно забарвлене. Суть Н. складає проповідь власної національної окремішності та/або винятковості, з необхідністю доповнюване недовірою до чужих (конкретно обумовлених) етнічних спільнот і (у крайніх проявах) — відмова їм у праві на існування. Типовий для цивілізацій локального типу, чия культура ґрунтується на осьовій аксіологічній опозиції Ми — Вони.

....

А впрочем для сути данного диспута в рамках противостояния Матвийчук-Гурвиц куда полезнее посмотреть статьи "Экстремизм". Хоть в Британике.

14. Вверх #57254
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Прикольно будет если выберут Костусефа.

15. Вверх #57255
    Новичок
    Голосуйте за достойного кандидиата!!

16. Вверх #57256
    Частый гость Аватар для Psmith
    А этот перл просто-таки достоин Пулитцеровской премии:

"По мнению кандидата в депутаты Александра Козыря, (кстати, кто такой? в упор такого журналиста не знаю) именно потому, что журналисты на протяжении многих лет занимались пиаром политиков, они как ни кто знают, что с получением депутатского мандата, деятельность политиков заканчивается."

Ну этот хоть честно сказал, что как только выборы закончились, и бабло иссякло. Правда, я всегда думал, что журналистика и пиар - разные вещи.

«Я не соглашаюсь с мнением, что в городском совете должны быть юристы и экономисты. Это должны быть в первую очередь публичные люди, развитые во всех областях. Журналисты всегда на одной линии с людьми» - утверждает Козырь.

Это ваще атасособенно если учесть ремарку про пиар. Не уточнил кандидат Козырь, на линии с какими людьми он находится.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

17. Вверх #57257
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Прикольно будет если выберут Костусефа.
    А кто это?

18. Вверх #57258
    А этот перл просто-таки достоин Пулитцеровской премии:

"По мнению кандидата в депутаты Александра Козыря, (кстати, кто такой? в упор такого журналиста не знаю) именно потому, что журналисты на протяжении многих лет занимались пиаром политиков, они как ни кто знают, что с получением депутатского мандата, деятельность политиков заканчивается."

Ну этот хоть честно сказал, что как только выборы закончились, и бабло иссякло. Правда, я всегда думал, что журналистика и пиар - разные вещи.

«Я не соглашаюсь с мнением, что в городском совете должны быть юристы и экономисты. Это должны быть в первую очередь публичные люди, развитые во всех областях. Журналисты всегда на одной линии с людьми» - утверждает Козырь.

Это ваще атасособенно если учесть ремарку про пиар. Не уточнил кандидат Козырь, на линии с какими людьми он находится.
    Это владелец телеканала Здоровье, он идет от ПР.

19. Вверх #57259
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не знаю как на сайте конекст-причерноморья с Осташко, а вот на Думской.net Гончаренко лично пишет все тексты статей и новостей. И комментариев тоже. Да. Инфа 100%
    Не, ну это понятно!!! Гончаренко лично сначала пишет статьи, потом новости , потом комментарии к ним. Он молодец!! А чего ж он в мэры не пошел то, а Орди???
    The Great One.

20. Вверх #57260
    Живёт на форуме
    [I]ЭТИ и пишут-то с ошибками, не то чтобы в чем-то разбираться мало-мальски.

...неграмотными писаками.
    А вы не обобщайте

Закрытая тема
Страница 2863 из 3737 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 3363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права