Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2856 из 3737 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 74725
  1. Вверх #57101
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Nefontan, я тут покопался в сети и выяснил, что в список кандидатов в депутаты горсовета от ПР из 119 человек вошли только 9 депутатов из состава фракции регионалов нынешнего созыва. Это не половина и даже не 10%.
    А в относительно проходной части списка их и того меньше.
    Плюс ещё несколько человек идут по мажоритарке.
    Ну это правильный подход - понимаю, одни заработали надо подвинуться дать другим заработать.
    И вообще, партия регионов - это партия с очень принципиальной позицией. - Это называется "будем месяц перед выборами целовать избирателя в то место в которое после выборов будем этого избирателя пять лет иметь".
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

2. Вверх #57102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Приведите, пожалуйста, цитату или видео в котором Гончаренко призывает голосовать за костусева. После этого поговорим )
    А можно я две другие цитаты приведу?..

Говоря о ситуации в Одессе, депутат горсовета назвал ошибочным выдвижение Партией регионов А. Костусева.
    Как отметил А. Гончаренко: «Именно я имею самые высокие электоральные шансы победить Эдуарда Гурвица на предстоящих выборах, в то время как Костусев не имеет достаточного рейтинга для победы».
    Он уже считает как-то иначе, не ошибочным?
    Какое бы решение не приняло руководство Партии регионов в отношении того, какого кандидата на пост мэра они выдвинут, я в любом случае буду баллотироваться в мэры Одессы. Если не от Партии регионов, то от какой-либо другой политической силы
    Случай оказался "не любым", да?

P.S. Ну и "Агафнагел" на его сайте только что сильно порадовал, ага. поправьте, а - владыка зело осерчает ))))

3. Вверх #57103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    непонятно как(да и зачем)взрослые,серьезные люди ведутся на такую дешевую туфту.
    Я правильно понимаю, что вы абсолютно аналогично и теми же словами комментировали ночной "расстрел" окон офиса Партии регионов в сентябре?

4. Вверх #57104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    ну очень авторитетный сайт

Направления деятельности Института Горшенина

Политический PR
    Проведение избирательных кампаний (в том числе, экстремальных)

Разработка и реализация стратегии политического роста
    Информационное сопровождение
    Организация эффективных взаимоотношений с общественными организациями, прессой, бизнес и иными структурами
    Government relations и лоббирование

Стратегические разработки
    Моделирование ситуаций и рисков
    Кризис-менеджмент
    Политическая, экономическая, юридическая аналитика
    Мониторинг и анализ информационных материалов СМИ
    Индивидуальные тренинги
    Human Resource Managemen

kipu.org.ua/about.html
    Ну ты ж регулярно цитируешь нанятый Жышы эстрадный дуэт мегаэкспертов голобуцкий-бала из амс...
    Читаем:

Мета та завдання
    Основною метою діяльності Агентства є створення передумов задля розвитку в Україні цивілізованого ринку PR-технологій.

Досягнення мети реалізується через виконання таких завдань:

формування та упорядкування бази даних по усьому спектру PR-послуг (політичний, економічний, реклама);
    акумуляція та обмін PR-технологіями;
    сприяння формуванню в Україні культури цивілізованого PR;
    виведення з тіні, професіоналізація фахівця з PR-технологій.

http://www.agency.org.ua/?p=target
    Надо сказать, Горшенин посолиднее выглядит

5. Вверх #57105
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Костусев моложе ЭИ, так что про старперов - эта зря )
    Сомнительно, что у Гурвица есть шансы.
    Да, да...
    Особенно когда Костусев себе волосы покрасит
    Фу.
    Мужик, виски себе красящий
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #57106
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев не ВМЕСТЕ сделают скоростной трамвай в Одессе?
    Зачем слушаешь, что они сейчас обещают? Неужели веришь?

7. Вверх #57107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    А какое отношение к формированию нынешнего состава одесского горосовета от ПР, кроме принадлежности к одноименной партии имеет Матвийчук о "объективно-правдолюбивый" саша А разве не подписывали депутаты горсовета от ПР в частности с ГЭЙем меморандум о сотрудничестве, голосуя всякий раз за его решение, по взмаху пальца Кравца.
    Правильно ГЭЙ не уничтожал оппозицию от ПР , поскольку подавляющее большинство депутатов от ПР в горсовете таковой просто не являлось.
    по пунктам.
    1) он, как минимум, руководил избирательной кампанией. То есть, другими словами, проталкивал именно этих, самых "достойных" перед гражданами нашего города.

2) подписывали. В апреле 2006. И голосовали, да. Я потому, собственно, и спрашиваю: какого рожна я должен голосовать за уже единожды, как тут многие считают, предавшую политическую силу (я сам считаю, что далеко не единожды, но сейчас не об этом). Где, собсна, гарантии, что не придет такое же дерьмо, какое (по мнению многих) уже было. Партия-то одна. И что-то массовых чисток в ней или коренного перелома идеологии в упор не наблюдается.
    На манеже всё те же - и хватит тешить себя.

3) ну так если и не являлось - о какой "оппозиции", а тем более о её "уничтожении гурвицем", как говорил тот, у кого я и спрашивал, вообще может идти речь?

8. Вверх #57108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Казарновского с Балиновым забыли? Какая у вас короткая память.
    У меня нормальная память, спасибо.

2 или даже 7 человек - это очень крутая оппозиция, ага

Я правильно понимаю, что эти люди прошли по партийным спискам (ситуация аналогична витренковским), но решили, что им их партия, делегировавшая их в горсовет, на фиг не нужна, они послали ее на фиг, и они могут теперь проводить личную политику?

9. Вверх #57109
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Интересно было бы увидеть где-нибудь реальный рейтинг кандидатов.
    На этом форуме опросы запрещены, мудрые выводы московских гостей меня не интересуют, про одесские СМИ "либо хорошее либо ничего" - может, где-то все-таки есть более-менее правдивая информация?
    Увидите. Через 2 недели
    Мой прогноз:
    1. Костусев
    2. Гурвиц
    3. Гончаненко
    Дальше - не столь важно.

Правда, сынуля Костусева рвёт волосы в подмышках и кричит, что реально у него самый высокий рейтинг и если в ПР к его мнению не прислушаются, то он ляжет под будет баллотироваться от другой партии. В общем, хреново его батя воспитывал, политическая прости... Господи получилась. Надеюсь, что это единственный серьёзный недостаток Костусева и городом он управлять будет лучше, чем собственным сыном.

10. Вверх #57110
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что вы абсолютно аналогично и теми же словами комментировали ночной "расстрел" окон офиса Партии регионов в сентябре?
    Честно говоря не помню комментировал ли я ночной "расстрел" окон офиса ПР.Может вы меня с кем то спутали?)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #57111
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев не ВМЕСТЕ сделают скоростной трамвай в Одессе?
    Нет конечно, для этого нужны интузиасты и порядочные люди, а где таких у нас найти?

12. Вверх #57112
    Посетитель
    У меня нормальная память, спасибо.

2 или даже 7 человек - это очень крутая оппозиция, ага

Я правильно понимаю, что эти люди прошли по партийным спискам (ситуация аналогична витренковским), но решили, что им их партия, делегировавшая их в горсовет, на фиг не нужна, они послали ее на фиг, и они могут теперь проводить личную политику?
    Не а не правильно понимаешь. Они Гурвица послали на фиг когда стало ясно что он предал избирателей и наплевал на предвыборные обязательства. Поэтому как раз они не проводили личную политику. А вот Гурвиц пройдя под одними лозунгами решил, делигировавшие его в мэры ему уже не нужны и он теперь может обагащаться по черному. На радостях от такой вседозволенности гурвила даже размножаться и жить по царски на Гагаринском плато, готовясь при этом отгрохать дом приемов на пляже дельфин. Видите ли старый дом приемов на гагаринском плато ему мал стал. Кстати переизберем гурвилу - автоматом скажим прощай Дельфин. Этот ж чучело точно себе там домину отгрохает. Он же сам на возражения Балинова на сессии сказал что у него дом приемов маленький и старенький и надо современный и большой. Ответ Гурвица Балинову на сессии по ТВ крутится. Сами убедитесь.

13. Вверх #57113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Nefontan, я тут покопался в сети и выяснил, что в список кандидатов в депутаты горсовета от ПР из 119 человек вошли только 9 депутатов из состава фракции регионалов нынешнего созыва. Это не половина и даже не 10%.
    А в относительно проходной части списка их и того меньше.
    Спасибо за информацию! Я, честно говоря, не считал, сказал навскидку. Теперь буду пользоваться Вашей цифрой.

Я думаю что и те оставшиеся 10% - нормальные конформисты. Был начальником Климов - слушались его, теперь Матвийчука будут слушаться. Иначе бы в список не попали.

Мне просто казалось, что конформистов должно быть больше

14. Вверх #57114
    User banned
    по пунктам.
    1) он, как минимум, руководил избирательной кампанией. То есть, другими словами, проталкивал именно этих, самых "достойных" перед гражданами нашего города.
    А в отравлении Ющенко или мировом экономическом кризисе вы его обвинить еще не пробовали , нет
    Он лично руководил избирательной компанией по выборам в Одесский горсовет?
    Он заставлял кого-либо ставить птичку напротив ПР при голосовании в одесский горсовет?

2) подписывали. В апреле 2006. И голосовали, да. Я потому, собственно, и спрашиваю: какого рожна я должен голосовать за уже единожды, как тут многие считают, предавшую политическую силу (я сам считаю, что далеко не единожды, но сейчас не об этом). Где, собсна, гарантии, что не придет такое же дерьмо, какое (по мнению многих) уже было. Партия-то одна. И что-то массовых чисток в ней или коренного перелома идеологии в упор не наблюдается.
    На манеже всё те же - и хватит тешить себя.
    Иллюзий нет
    Так никто под штыком и не заставляет за ПР в горсовет голосовать.
    Я лично не буду скорее всего. Гарантий естно никто не даст.
    Я лично буду изучать персоналии, поскольку проходимцы могут быть в любой фракции

3) ну так если и не являлось - о какой "оппозиции", а тем более о её "уничтожении гурвицем", как говорил тот, у кого я и спрашивал, вообще может идти речь?
    Правильно, ПР -оппозицией Гурвицу не являлась в целом, за исключением быть может нескольких персоналий, например Матковского.
    Но те же Балинов или Марков являлись, иначе Гурвиц не выпер бы Маркова из горсовета воспользовавшись нестыковкой, связанной с тем ,что он баллотировался от Ветренко.

15. Вверх #57115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    а сам Братчук как комментирует ?
    Самое странное, что он не комментирует по ТВ. Все его слова пересказывают журналисты. Это дело тёмное. В нем еще могут быть неожиданности.

Если кто увидит Братчука по ТВ - напишите здесь pls!

16. Вверх #57116
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Если кто увидит Братчука по ТВ - напишите здесь pls!
    Вот,есть видеообращение
    http://atv.odessa.ua/news/2010/10/15/n_gospital_8003.html

17. Вверх #57117
    User banned
    А чего его тут обсуждать, он в меры не подался.

18. Вверх #57118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Но что там делал Вассерман. Вроде разумный человек, чтобы держаться подальше ото всех.
    Вассерман очень давно - с середины 90-х - и последовательно выступает дружбу с Россией, российский путь развития, вертикаль власти и т.п. С 2004 года з Януковича и против оранжевых. На президентских выборах он много выступал и по одесскому ТВ, и от себя лично. Можно посмотреть в его ЖЖ, или набрать в поисковике "Онотоле за Януковича" - вываливается куча ютубовских роликов.

Несомненно, это его личная политическая позиция.

19. Вверх #57119
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    А чего его тут обсуждать, он в меры не подался.
    Вы абсолютно правы.Его бы не стоило тут обсуждать,даже если бы и подался.Пусть поскорее выздоравливает и идет служить на благо Отечества.(желательно в армию,получать генерала,а то такой серьезный человек и подполковник-несолидно как-то)
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 17.10.2010 в 14:42.

20. Вверх #57120
    Посетитель
    Да и насчет того могут ли 2 или 7 человек являться крутой оппозицией. Это Вы у Гурвица поинтересуйтесь. Он видать тоже так размышлял да что там Балинов, Марков, Гончаренко. Так фигня. Это я великий. Это я навсегда. А вот фиг там. Оппозиция Гурвица сделала. И выглядит он теперь на своих гастролях но дворам жалко и ничтожно. И с пьедестала его начали двигать именно немногочисленные оппозиционеры. Тот же Балинов, который начал первым еще осенью 2006 года. А уж сбросили гурвилу с пьедестала одесситы. Неравнодушные одесситы. В том числе и на нашем форуме.

Закрытая тема
Страница 2856 из 3737 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права