сейчас всем собакам запрещают хвосты купировать ,раньше и йоркам купировали, теперь все
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девчата не сильна в знании о кого именины, но примите мои поздравления
Я считаю что купировать ради просто сохранения внешнего вида породы-кощунство![]()
Счастливы и здоровы!
Та жуть тот бой был, нужно было уже на 10-м раунде останавливать. А так давали шанс на победу. В результате - перелом стенок орбит обоих глаз, сотрясение мозга, руци тож пострадали и всё такэ... Опппотнент в реанимации в данный момент. Бокс - штука жестокая
. М-дя
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не знаю... мне ротвейлеры без хвоста нравятся больше...с хвостом дворнягу напоминают, точно также, как и доберман с ушами...стах и ужасимхо
Мой малый отжигает![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну да, доберы с ушами - это жесть
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочешь узнать ХУ из ХУ - спроси Мэри Поппинс. ))))
ПАСИБОЧКИ!
Ну, профессиональный бокс- это же бизнес, ну кто будет платить деньги за нокаут в 1-3-5 раунде, народ хочет за свои деньги полный фарш получить, ДОЛГОИГРАЮЩИЙ!)))))))))))))))))))))))
Ой, если бы ты знала как я завидовала в детстве взрослым, тем у которых "колени могли погоду предсказывать". Кроме шуток пишу
!
Наконец-то, радикал выдал мои фотки:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15455819&postcount=9912
https://forumodua.com/showpost.php?p=15457184&postcount=9914
Верзика ава - нормальная )))), оч... классически-нестандартно. Меня вот сёдни убила ава ТришшЫ, аж сердце неспокойно от этой её авы
...
Рыбки - эти умнички, я всегда когда про них читаю ...добрею
. Их на западе даФно применяют для лечения всяких экзем, трофических язв и т.п.
Тебе:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15429086&postcount=16849
Не-а, вот Женьку пыталась фоткать, но мой фотоаппарат...никак зараза не помреть...ни то ни сё...и фоток нормальных давно не делает и совсем не загибается...из 40 снимков, только штук 8 нормальных, а все остальные, либо размытые либо, как у негра в...
Мама меня на мобильный фоткала свой, но у неё нет компа, чтобы перекинуть, а через блютуз не получается...у неё какой то пароль запрашивают, а она его не знает...
Вы посмотрите на эту Мэри!!!
О ней ничего и никто не знает, зато она обо всех всё знает
У меня уже 5й год колено все перепады погоды чувствует, а иногда так "чувствует", что аж на стенку залезть охота...у меня все чаще болит большой палец на правой руке. Взять что-то проблематично и застегнуть да и вообще просто ноет![]()
Социальные закладки