|
человеку кличи от маши категорически давать нельзя!!!
А если кличи все-таки дать, то он с Машей такое вытворять начнет!!!
ключи от машины на самом деле)))
Даже не знаю, что именно здесь прокомментироватьну а то...ведь легче на зеркало пинять, когда у самого или брюхо висит, или ягодици дряблые, волос с нождри или уха торчит, или наоборот ножки как ручки, ручки как спички И****шь и плачешь)))))глядя на такого мачомэна)))
а там и плешь ранняя не загорами...![]()
![]()
Omnia меа mecum porto.
Еще один пост, не требующий комментариев))
Может какие-то новые веяния в нашем великом и могучем языке?))Девочки умвех уже отопление дали???блин умнас батареи до сих пор холодные!!!
Omnia меа mecum porto.
Всегда с удовольствием читаю таки произведения:
(а когда катаклизма, кстати, намечается?)
![]()
Подайте на домики для бездомных малышат!Ищем детскую палатку за что-то символическое. ( малыш обитает под стульями)
[QUOTE]Ищем детскую палатку за что-то символическое. ( малыш обитает под стульями) [/QUOTE
Вырастет - под столом обитать научится....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Мистерия;15451592]жалко малыша, прячется от родителей под стульями, обычно малыши на коврике играютсяИщем детскую палатку за что-то символическое. ( малыш обитает под стульями) [/QUOTE
Вырастет - под столом обитать научится....)))))))))))))))))))
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Сообщение от ...1
Сообщение от ...2
разве вы не знаете, что мех медведя всегда был искусственным?![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Ну допустим по поводу меня, зубы у меня напроч отличаются от тибетских монахов)))))))) Но год назад я начал полоскать прополисом, и боли прекратились.
Я даже не думаю идти к стоматологу, потомучто не хочу носить протезы ))) Лудще пусть покоцанные зубы, но свои. Пора человечеству как-то преходить на новый уровень медицины, ато сверлить это-же никуда негодится.Посоветую вам почитать рассказ Михаила Столбова "Как я вырастил новые зубы" )))
Интересно в ине-те есть.
Хоть зубы у товарища не такие, как у тибетских монахов, но мудрости не занимать!)))
Блин, капец, сколько ошибок. Не знаю, для меня это как диагноз ))) Хотя, с такими зубами, он, наверное, косноязычный и шепелявый. Тогда ладно, что ж взять с такого?
Первый человек, который выполнит правильный перевод фразы, получит плюсик в рЭпу...Вообще-то интересует теметика "пирты".)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки