Считаю это сообщение перлом:
Повеселило что "это не женщины уже".![]()
Выходит что хороший врач, учитель и человек творчества - не женщина уже.)))))))))))
|
Считаю это сообщение перлом:
Повеселило что "это не женщины уже".![]()
Выходит что хороший врач, учитель и человек творчества - не женщина уже.)))))))))))
Образованные люди делятся впечатлениями о прочитанных книгах. Вот.
Вобще книга хороший.Тут тоже, кажется, Юстас - Алексу.Кунц Дин-Тик-так Жанр:Ужасы и мистика.
Кунц Дин-Единственный выживший Жанр: Триллеры.
Но ведь читают же!
Купили потрясающие яйца в родине бобине не смогли дойти до машины выпили сразу же!!!
Иду в ЛС-пусть человек координатами дилера поделится![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне почему-то хочется поставить ударение на е (сделать её ё) и прочесть чн, как в слове скучный - принтеры в матрешках или матрешки в принтерах? Это полуночное )))продам принтер матречный А3
Девочки, после таких мультимегасуперперлов моя находка - просто детский лепет... Даже неудобно цитировать...
Вот так дедуля уже 40 лет женат на бубличке, сыт и счастлив...Мои родители повенчались на 15 лет совместной жизни, а бубличка с дедулей на 40 лет.))))))
П.С. Ланалето, Камеди Баттл просто рыдает по тебе. Участники этого шоу по сравнению с тобой - дошколята...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
про коляску
и еще пару перлов этой форМУнчанки:Сообщение от ...
Сообщение от ...
Сообщение от ...
Сообщение от ...
Сообщение от ...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
боже, какой ужоскак НеМо меня -то .... не по-детски ... я жеж и учитель, и творческий человек в одном лице ...осталось только врачом стать и фсё - на операцию по смене внешних причандалов, чтобы внутреннее, тасскать, соответствовало внешнему....
хотя и без врача я уже не женщина по двум остальным пунктам ... плюс на заре своей юности училась на фармацевта...горе мне, горе ...![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
p.s.
Сообщение от ...
Сообщение от ...
Сообщение от ...
Сообщение от ...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
https://forumodua.com/showthread.php?t=634573и сказать-то нечего
смеется тот, кто стреляет последним
я первая с этим сокровищем?
в своей теме этот перл уже произвел вполне объяснимый фурор
енто как?В жизни оргазмически серо-мышинные на фото почему-то темнее))![]()
КДН
Девки налетайСтоит дома. Без дела. Может кому пригодится.![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки