Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2861 из 3737 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 74725
  1. Вверх #57201
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    "В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей". Что-то ни одно из этих качеств я в Гурвице не встречала, поэтому называть его националистом-экстремистом из-за того, что он назначил "националиста" на должность начальника какого-то там управления (хотя из Юсова нынче националист, как из меня балерина), является проявлением крайней необразованности.
    Так Гурвиц и работает на благо своей банды ворохаевых-кучуков.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #57202
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться к вчерашнему хождению гурвица "в народ".
    Кандидат в мэры прибыл на встречу с одесситами на час позже, потому что у него была незапланированная встреча со своим новым шефом Арсением Яценюком.
    Десятки одесситов должны были ждать, пока Эдик и Сеня побеседуют.
    Мэр, который "ВЕРЕН ОДЕССЕ", так не поступает.

Кстати, если бы гурвиц пришел на Балковскую 30 вовремя и сказал, что ради дорогих одесситов пожертвовал встречей с главой своей новой партии Яценюком, это был бы сильный предвыборный ход.
    Однако у имиджмейкеров гурвица ума на это не хватило.
    Не смешите мои тапочки. Оппоненты Гурвица найдут 100 причин как можно обосрать любой его шаг, вне зависимости от того как бы мэр не поступил!

3. Вверх #57203
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Как? Да запросто. Мой бывший комбат, если бы Вы ему задали этот вопрос, ответил бы, что данная ситуация сродни, пардон , нерадивой женщине, которая перед свиданием губы красит, а между ног за ушами не моет.
    Не только Комбату с женщинами не везло, но и Вам с примерами.

4. Вверх #57204
    Хочу вернуться к вчерашнему хождению гурвица "в народ".
    Кандидат в мэры прибыл на встречу с одесситами на час позже, потому что у него была незапланированная встреча со своим новым шефом Арсением Яценюком.
    Десятки одесситов должны были ждать, пока Эдик и Сеня побеседуют.
    Мэр, который "ВЕРЕН ОДЕССЕ", так не поступает.

Кстати, если бы гурвиц пришел на Балковскую 30 вовремя и сказал, что ради дорогих одесситов пожертвовал встречей с главой своей новой партии Яценюком, это был бы сильный предвыборный ход.
    Однако у имиджмейкеров гурвица ума на это не хватило.
    Вы спутали встречку Костусева с мерзнущей массовкой и встречу Гурвица с жильцами домов, которым есть где ожидать (дома в тепле).

5. Вверх #57205
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Костусев выиграет выборы и станет мэром. Это мой прогноз.
    А мой прогноз - на Одессу спустятся инопланетяне и завладеют городом... Не нравится подобный бред? Тогда и вы бред не говорите!

6. Вверх #57206
    Живёт на форуме
    Кандидат в мэры прибыл на встречу с одесситами на час позже...
    Я говорил выше, что у меня большие сомнения в "неподброшенности" этого объявления с временем. Подозреваю, что или фэйк, или расклеили дружелюбные сопернички.

Потому что на 12:00 у ЭИГ была назначена пресс-конференция. Назначена еще в среду и подтверждена в четверг утром.

7. Вверх #57207
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так Гурвиц и работает на благо своей банды ворохаевых-кучуков.
    а шо то новое есть? или заело? тебе мама с папой подсказали или как? в 27 лет такой воин против всего на свете....как же твоих родителей обидел гурвиц...

8. Вверх #57208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Это потому что у нас основная масса людей средняя. И даже ниже.
    Согласен. Хотя ничего плохого в этом не вижу, но это не главное. Главное, что права голоса они не лишены. "Основная масса" и проголосует против Гурвица.

9. Вверх #57209
    настоящий полковник
    Согласен. Хотя ничего плохого в этом не вижу, но это не главное. Главное, что права голоса они не лишены. "Основная масса" и проголосует против Гурвица.
    И потом будут жить в сраче и выискивать оправдания своего выбора...
    Примерно как на президентских выборах....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #57210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А мой прогноз - на Одессу спустятся инопланетяне и завладеют городом... Не нравится подобный бред? Тогда и вы бред не говорите!
    По моему прогнозу инопланетяне в ближайшее время городом не овладеют.
    Но принципиальное отличие между мной и Вами не в прогнозе. Каждый имеет право на свой прогноз и его публикацию. Я знаком с несколькими уфологами, которые считают, что нами уже давно правят инопланетяне. И никогда не говорил им (и не думал!) обидных слов типа "бред".

Принципиальное отличие в том, что я к Вашему прогнозу отношусь с уважением и не обзываю его бредом. Ваш прогноз имеет такое же право на публикаци, как и мой. Но обзыватели и оскорбители - злые люди. Они проиграют. Как на выборах, так и в Царствии небесном. Не потому что их прогнозы неправильные. А потому что злость неконструктивна.

11. Вверх #57211
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Потом они дружненько и скромно забудут о своем выборе, а для солидности и важности найдут очередного хлопца для бития.

12. Вверх #57212
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    ЭТО применительно у обоим кандидатам - все кто за них проголасуют - потом будут искать себе оправдние...

13. Вверх #57213
    Частый гость Аватар для Psmith
    "Только в Одесский городской совет лишь по партийным спискам баллотируются 39 журналистов, и ещё по меньшей мере трое идут по мажоритарным округам.

Кандидаты в депутаты из среды журналистов, представляющие всё политическое разнообразие Одессы, и на вопрос о том, что побудило их к такому шагу, отвечали тоже по-разному:

"Чтобы создавать в Одессе институты гражданского общества".

"Я буду хорошим депутатом".

"Для реализации своих патриотических идей".

"Посмотреть, чем они там занимаются".

"В качестве журналистского эксперимента".

"Чтобы власть управляла для людей".

"Женщины идут во власть от безысходности. Надо преодолевать засилье мужчин при власти".
    И ЭТИ люди хотят управлять городом??? И при этом буду продолжать заниматься "журналистской деятельностью"??? Это что за извращение такое?
    Мне как рассказали, что эти "чего изволите" с двух сторон во власть поперли - не поверил. Вот, погуглил. Таки да, правда.
    Вообще-то, ребята, это катастрофа. ЭТИ и пишут-то с ошибками, не то чтобы в чем-то разбираться мало-мальски. Я потому местное телевидение и не смотрю - двоечник на двоечнике, но с манией величия.

Не знаю, как здесь присутствующие - но это просто себя не уважать, чтобы во власть делегировать мэров, обложившихся неграмотными писаками.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

14. Вверх #57214
    По моему прогнозу инопланетяне в ближайшее время городом не овладеют.
    Но принципиальное отличие между мной и Вами не в прогнозе. Каждый имеет право на свой прогноз и его публикацию. Я знаком с несколькими уфологами, которые считают, что нами уже давно правят инопланетяне. И никогда не говорил им (и не думал!) обидных слов типа "бред".

Принципиальное отличие в том, что я к Вашему прогнозу отношусь с уважением и не обзываю его бредом. Ваш прогноз имеет такое же право на публикаци, как и мой. Но обзыватели и оскорбители - злые люди. Они проиграют. Как на выборах, так и в Царствии небесном. Не потому что их прогнозы неправильные. А потому что злость неконструктивна.
    Тода хана кактусу.

15. Вверх #57215
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Ну допустим основная масса проголосует против Гурвица, тогда за кого она проголосует? Этими местными выборами внимание народа круто отвлекли от протаскивания кошмарных документов (НК и тп). И пока Вы тут будете рассказывать какой Гервиц плохой - останитесь без "хлеба и масла", потому как ничего хорошего нынешняя власть нам пока не дала и не даст. Наивно было бы надеяться - почти год они у руля и что? одни разговоры о долгах и кредитах и т.п. Обратите внимание, что каждый кто приходит к власти винит предыдущих, но так как сейчас плохо - никогда небыло. И света в конце тоннеля не видно. Поэтому предлагать замену мэра от нынешней власти - мягко говоря, глупо.

16. Вверх #57216
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати про массовку. Два дня наблюдал сие действо под ОблАдминистрацией.
    Часов эдак к 9 сгоняют студентов, быстренько разворачивают палатки по периметру площади, ставят колонки, выдают студентам флаги и минут 30 идёт вещание за Жышы и ПокРащщеня вже сейчас. Сонные студенты вяло машут флагами и посматривают на часы.
    И так два дня подряд. Видно что бы уже самый ленивый журналист успел написать про "многотысячные митинги в поддержку рыгионов".

Потом за углом стоит столик, где студенты сдают синие тряпки, удочки и видимо отмечаются, что был.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #57217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    пытаются делать выводы на основании этой и пары-тройки соседних веток Форума, что еще глупее, если учесть, что здесь реально сидит 20-30 человек, не считая нескольких сотен ботов-однодневок и пары десятков случайно проходящих людей.
    Пишут действительно несколько десятков.

А читают, считая и цитирование (аннотации) в поисковых системах, несколько десятков тысяч.

18. Вверх #57218
    Живёт на форуме
    Ну ...нравится людЯм на грабли наступать Всё думают, что в следующий раз - кому-то другому по башке вмажет Экспериментаторы блин!

19. Вверх #57219
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    В 2004м которые были? А здесь еще выводы делать рано.

20. Вверх #57220
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    ЖЕСТЬ - НАФЛУДИЛИ УЖЕ 2864 страницы - почему не ко не признает что голосовать не за кого...

Закрытая тема
Страница 2861 из 3737 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права