|
По моему прогнозу инопланетяне в ближайшее время городом не овладеют.
Но принципиальное отличие между мной и Вами не в прогнозе. Каждый имеет право на свой прогноз и его публикацию. Я знаком с несколькими уфологами, которые считают, что нами уже давно правят инопланетяне. И никогда не говорил им (и не думал!) обидных слов типа "бред".
Принципиальное отличие в том, что я к Вашему прогнозу отношусь с уважением и не обзываю его бредом. Ваш прогноз имеет такое же право на публикаци, как и мой. Но обзыватели и оскорбители - злые люди. Они проиграют. Как на выборах, так и в Царствии небесном. Не потому что их прогнозы неправильные. А потому что злость неконструктивна.
"Только в Одесский городской совет лишь по партийным спискам баллотируются 39 журналистов, и ещё по меньшей мере трое идут по мажоритарным округам.
Кандидаты в депутаты из среды журналистов, представляющие всё политическое разнообразие Одессы, и на вопрос о том, что побудило их к такому шагу, отвечали тоже по-разному:
"Чтобы создавать в Одессе институты гражданского общества".
"Я буду хорошим депутатом".
"Для реализации своих патриотических идей".
"Посмотреть, чем они там занимаются".
"В качестве журналистского эксперимента".
"Чтобы власть управляла для людей".
"Женщины идут во власть от безысходности. Надо преодолевать засилье мужчин при власти". И ЭТИ люди хотят управлять городом??? И при этом буду продолжать заниматься "журналистской деятельностью"??? Это что за извращение такое?
Мне как рассказали, что эти "чего изволите" с двух сторон во власть поперли - не поверил. Вот, погуглил. Таки да, правда.
Вообще-то, ребята, это катастрофа. ЭТИ и пишут-то с ошибками, не то чтобы в чем-то разбираться мало-мальски. Я потому местное телевидение и не смотрю - двоечник на двоечнике, но с манией величия.
Не знаю, как здесь присутствующие - но это просто себя не уважать, чтобы во власть делегировать мэров, обложившихся неграмотными писаками.![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Ну допустим основная масса проголосует против Гурвица, тогда за кого она проголосует? Этими местными выборами внимание народа круто отвлекли от протаскивания кошмарных документов (НК и тп). И пока Вы тут будете рассказывать какой Гервиц плохой - останитесь без "хлеба и масла", потому как ничего хорошего нынешняя власть нам пока не дала и не даст. Наивно было бы надеяться - почти год они у руля и что? одни разговоры о долгах и кредитах и т.п. Обратите внимание, что каждый кто приходит к власти винит предыдущих, но так как сейчас плохо - никогда небыло. И света в конце тоннеля не видно. Поэтому предлагать замену мэра от нынешней власти - мягко говоря, глупо.
Кстати про массовку. Два дня наблюдал сие действо под ОблАдминистрацией.
Часов эдак к 9 сгоняют студентов, быстренько разворачивают палатки по периметру площади, ставят колонки, выдают студентам флаги и минут 30 идёт вещание за Жышы и ПокРащщеня вже сейчас. Сонные студенты вяло машут флагами и посматривают на часы.
И так два дня подряд. Видно что бы уже самый ленивый журналист успел написать про "многотысячные митинги в поддержку рыгионов".
Потом за углом стоит столик, где студенты сдают синие тряпки, удочки и видимо отмечаются, что был.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ЖЕСТЬ - НАФЛУДИЛИ УЖЕ 2864 страницы - почему не ко не признает что голосовать не за кого...
Социальные закладки