Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2860 из 3737 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,181 по 57,200 из 74725
  1. Вверх #57181
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Наташа, я Вас сейчас насмешу еще больше. Гурвиц, это уникальное украинское явление: еврей-украинский националист. Парадоксально? Может Чернобыль виновен в этой мутации?
    гэй - демоКРАД.

2. Вверх #57182
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот тебе мнение - собор начали восстанавливать при Гурвице, боделан просто подхватил интересную тему...
    Конечно!
    Ну как же люди забывают( или им хотят это внушить?) что было на самом деле...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #57183
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Наташа, я Вас сейчас насмешу еще больше. Гурвиц, это уникальное украинское явление: еврей-украинский националист. Парадоксально? Может Чернобыль виновен в этой мутации?
    Чернобыль виноват скорее в том, что не только слово демократия, а само это понятие является для многих непонятным, враждебным, и наводящий параноидальный ужас.
    Но самой страшное, что в этом виноват даже не Чернобыль.

4. Вверх #57184
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Чернобыль виноват скорее в том, что не только слово демократия, а само это понятие является для многих непонятным, враждебным, и наводящий параноидальный ужас.
    Но самой страшное, что в этом виноват даже не Чернобыль.
    В этом виноваты украинские дерьмолиберасты

5. Вверх #57185
    Сообщение от Старпом Lom
    Вот тебе мнение - собор начали восстанавливать при Гурвице, боделан просто подхватил интересную тему...
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Ну как же люди забывают( или им хотят это внушить?) что было на самом деле...
    В 90-е при первой каденции Гурвица, когда разрыли фундамент, на Соборке и шло первое освещение поруганного большевиками места, нонишние целователи в зад Гундяева и компании криком кричали :"Где детские атракционы, которые стояли на Соборке (до проведения работ по исследованию фундамента)", "Куда ходить справлять нужду (про закрытый туалет на месте Собора, поруганного большевиками)"
    И коненчно среди этих крикунов был и Костусев, не простивший себе проигрыш в компании выборы 1994 и другие "восстановители собора", что так активно сейчас приписывают восстановление Боделану и они же обругивающие мэра в 1994-1998 году за работы проведенные по исследованию фундамента, поруганного большевиками собора.
    ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ГОСПОДА "православные".

6. Вверх #57186
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В этом виноваты украинские дерьмолиберасты
    Знаешь, ты у меня в игноре, но в виде исключения напомню, что любая демократия строится на титаническом труде и игнорировании таких трудолюбивых умников как ТЫ.
    Так что поищи себе для бесед, себе подобного!!!

7. Вверх #57187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Sasha 2605 с вашим аналитическим умом надо работать в бюро прогнозов. Конечно. если на него "поставили" сверху и выборы пройдут как всегда,с фальсификацией, то безусловно виват Костусев!
    Я не работаю в бюро прогнозов и очень не люблю бессодержательные т.н. "прогнозы".
    Если реально - то тот человек, кто сейчас говорит однозначно: "Мэром в 2010-м точно станет Х или Y" - или дурак, или шарлатан.

В активе у ПР в руках деньги, максимальный админресурс, непомерная наглость и готовность идти на любые подтасовки и нарушения, включая уголовно-наказуемые.
    У мэра - также деньги, количество сторонников, значение которых всячески стараются принизить в оппонентских СМИ и, в частности, здесь, на ОФ, и множество реальных дел, которые видны и наглядны.

В пассиве у ПР - большая неудовлетворенность действиями Киева и ряда местных чиновников областного уровня, утомленность от их нахрапистости (в виде, скажем, визита премьера) и ничем, кроме флажков и кульков с макулатурой, не подкрепленной болтологии, а также достаточно бездарный выбор "единого".
    У мэра - усталость многих одесситов от него самого, целый ряд скандалов (многие из которых искусственно созданы оппонентами, но мэр - не красна девица, которая имеет право оказаться неготовой к таким действиям) среди его окружения, а также извечная неудовлетворенность некоторых властью как таковой (наглядный пример был чуть выше: не включили тепло - плохо ("О чем он себе перед выборами думает?!"), включили - тоже плохо ("Конечно, он перед выборами только об этом и думает").

Самоустранившегося напрочь Президента я бы, скорее, расценивал как положительный знак для ЭИГ - из серии "выплывешь - будешь мэром и дальше". Никоего мнения из уст ВФЯ не прозвучало вообще - все слова ААК "Президент взял с меня слово, что я буду мэром" - это всего лишь слова ААК. Он много туфты наговорил за свою жизнь вообще и за последние пару месяцев, в частности.

Победить честно "по голосам" у ААК шансов нет. Справится ли вся остальная схема с ЭИГ - тоже совершенно на данный момент неясно. И не будет ясно до вердикта комиссии и исхода времени, отведенного на суды.

Заниматься кликушествованием - тем паче глупо. Некоторые даже пытаются делать выводы на основании этой и пары-тройки соседних веток Форума, что еще глупее, если учесть, что здесь реально сидит 20-30 человек, не считая нескольких сотен ботов-однодневок и пары десятков случайно проходящих людей.

8. Вверх #57188
    Политический
    Терминатор
    В 90-е при первой каденции Гурвица, когда разрыли фундамент, на Соборке и шло первое освещение поруганного большевиками места, нонишние целователи в зад Гундяева и компании криком кричали :"Где детские атракционы, которые стояли на Соборке (до проведения работ по исследованию фундамента)", "Куда ходить справлять нужду (про закрытый туалет на месте Собора, поруганного большевиками)"
    И коненчно среди этих крикунов был и Костусев, не простивший себе проигрыш в компании выборы 1994 и другие "восстановители собора", что так активно сейчас приписывают восстановление Боделану и они же обругивающие мэра в 1994-1998 году за работы проведенные по исследованию фундамента, поруганного большевиками собора.
    ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ГОСПОДА "православные".
    Да о чем вообще говорить...кактус и компашка все сделали в этой стране...стыдно что находятся здесь особи которые продались или по уму недалекие и это поддерживают....

9. Вверх #57189
    User banned
    Сегодна должна была состояться встреча гэя с одесситами на Глушко у фонтана.
    Была?

10. Вверх #57190
    Политический
    Терминатор
    Я думаю что это все проплаченные и придурковатые...с кем не общался в последнее время - никто за поца-кактуса голосовать не будет...

11. Вверх #57191
    User banned
    Знаешь, ты у меня в игноре, но в виде исключения напомню, что любая демократия строится на титаническом труде и игнорировании таких трудолюбивых умников как ТЫ.
    Так что поищи себе для бесед, себе подобного!!!
    Где построена демократия? Нигде. Трудись титаник.

12. Вверх #57192
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Была?
    Фонтан на месте.

13. Вверх #57193
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я не работаю в бюро прогнозов и очень не люблю бессодержательные т.н. "прогнозы".
    Если реально - то тот человек, кто сейчас говорит однозначно: "Мэром в 2010-м точно станет Х или Y" - или дурак, или шарлатан.

В активе у ПР в руках деньги, максимальный админресурс, непомерная наглость и готовность идти на любые подтасовки и нарушения, включая уголовно-наказуемые.
    У мэра - также деньги, количество сторонников, значение которых всячески стараются принизить в оппонентских СМИ и, в частности, здесь, на ОФ, и множество реальных дел, которые видны и наглядны.

В пассиве у ПР - большая неудовлетворенность действиями Киева и ряда местных чиновников областного уровня, утомленность от их нахрапистости (в виде, скажем, визита премьера) и ничем, кроме флажков и кульков с макулатурой, не подкрепленной болтологии, а также достаточно бездарный выбор "единого".
    У мэра - усталость многих одесситов от него самого, целый ряд скандалов (многие из которых искусственно созданы оппонентами, но мэр - не красна девица, которая имеет право оказаться неготовой к таким действиям) среди его окружения, а также извечная неудовлетворенность некоторых властью как таковой (наглядный пример был чуть выше: не включили тепло - плохо ("О чем он себе перед выборами думает?!"), включили - тоже плохо ("Конечно, он перед выборами только об этом и думает").

Самоустранившегося напрочь Президента я бы, скорее, расценивал как положительный знак для ЭИГ - из серии "выплывешь - будешь мэром и дальше". Никоего мнения из уст ВФЯ не прозвучало вообще - все слова ААК "Президент взял с меня слово, что я буду мэром" - это всего лишь слова ААК. Он много туфты наговорил за свою жизнь вообще и за последние пару месяцев, в частности.

Победить честно "по голосам" у ААК шансов нет. Справится ли вся остальная схема с ЭИГ - тоже совершенно на данный момент неясно. И не будет ясно до вердикта комиссии и исхода времени, отведенного на суды.

Заниматься кликушествованием - тем паче глупо. Некоторые даже пытаются делать выводы на основании этой и пары-тройки соседних веток Форума, что еще глупее, если учесть, что здесь реально сидит 20-30 человек, не считая нескольких сотен ботов-однодневок и пары десятков случайно проходящих людей.
    Хм, а ВФЯ в самом деле в своем репертуаре, видимо тоже чует, что за волки с ним, и роль не ахти какую ему в будущем уготовили соротнички, что кажется ждет и костусева, иначе зачем человека с таким количеством провалов на выборах выбирать.

14. Вверх #57194
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Была?
    Была...пива выставил и славно посидели...кактуса послали с гришей нах

15. Вверх #57195
    Я думаю что это все проплаченные и придурковатые...с кем не общался в последнее время - никто за поца-кактуса голосовать не будет...
    Наше междворовое пространство напрочь ПРдонсое, к тому же много отставников военных, с каких-то тыловых служб (те еще бобры).
    Так вот сейчас ходят депутаты, так наши ПРдоны вышли один раз в коэффициенте 0,15, на встречу с ПРдонами- кандидатами, кандидаты наобещали счастливую жизнь, на этом все и закончилось.
    На прошлой недели от ПРдонов-кандидатов опять визитеры пожаловали, но уже тщетно, наши жильцы уже не вышли.
    ПР давай ломиться в закодорованные подъезды, откуда мало чего хорошего услыхали.
    На том встреча ПР со своими (действительно) потенциальными кандидатами закончилась.

16. Вверх #57196
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете, кстати, с какого числа он в отпуске по основной должности?..

Продолжайте аутотренинг!
    Это не прогноз и не аутотренинг - это заклинание*
    __________________________________________________ _
    *Молитвой назвать - это кощунственно.

17. Вверх #57197
    Была...пива выставил и славно посидели...кактуса послали с гришей нах
    Что пока еще не вернулись?

18. Вверх #57198
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...эффект?
    в информационном бюллетене "верим в Одессу" среди прочего указано о капитальном ремонте ул. Маразлиевская, а на углу с ул. Базарной там сейчас как после бомбежки (кто знает это угол - подтвердит)
    в общем вся Базарная в таком состоянии, не говоря о других улицах

как можно провести капитальный ремонт Маразлиевской, Успенской и т.д. и не сделать соседнюю Базарную

как это понимать?
    Как? Да запросто. Мой бывший комбат, если бы Вы ему задали этот вопрос, ответил бы, что данная ситуация сродни, пардон , нерадивой женщине, которая перед свиданием губы красит, а между ног за ушами не моет.

19. Вверх #57199
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хочу вернуться к вчерашнему хождению гурвица "в народ".
    Кандидат в мэры прибыл на встречу с одесситами на час позже, потому что у него была незапланированная встреча со своим новым шефом Арсением Яценюком.
    Десятки одесситов должны были ждать, пока Эдик и Сеня побеседуют.
    Мэр, который "ВЕРЕН ОДЕССЕ", так не поступает.

Кстати, если бы гурвиц пришел на Балковскую 30 вовремя и сказал, что ради дорогих одесситов пожертвовал встречей с главой своей новой партии Яценюком, это был бы сильный предвыборный ход.
    Однако у имиджмейкеров гурвица ума на это не хватило.

20. Вверх #57200
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Украинский националист-экстремист. Попустительствовал экстремистским националистическим организациям, назначил их представителя начальником управления молодежной политики, проводил дерусификацию образования и т.п. Во внешней политике противник дружбы и экономических связей с Россией и Беларусью.
    "В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей". Что-то ни одно из этих качеств я в Гурвице не встречала, поэтому называть его националистом-экстремистом из-за того, что он назначил "националиста" на должность начальника какого-то там управления (хотя из Юсова нынче националист, как из меня балерина), является проявлением крайней необразованности.

Закрытая тема
Страница 2860 из 3737 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права