|
В 90-е при первой каденции Гурвица, когда разрыли фундамент, на Соборке и шло первое освещение поруганного большевиками места, нонишние целователи в зад Гундяева и компании криком кричали :"Где детские атракционы, которые стояли на Соборке (до проведения работ по исследованию фундамента)", "Куда ходить справлять нужду (про закрытый туалет на месте Собора, поруганного большевиками)"Сообщение от Старпом Lom
Вот тебе мнение - собор начали восстанавливать при Гурвице, боделан просто подхватил интересную тему...
И коненчно среди этих крикунов был и Костусев, не простивший себе проигрыш в компании выборы 1994 и другие "восстановители собора", что так активно сейчас приписывают восстановление Боделану и они же обругивающие мэра в 1994-1998 году за работы проведенные по исследованию фундамента, поруганного большевиками собора.
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ГОСПОДА "православные".
Я не работаю в бюро прогнозов и очень не люблю бессодержательные т.н. "прогнозы".
Если реально - то тот человек, кто сейчас говорит однозначно: "Мэром в 2010-м точно станет Х или Y" - или дурак, или шарлатан.
В активе у ПР в руках деньги, максимальный админресурс, непомерная наглость и готовность идти на любые подтасовки и нарушения, включая уголовно-наказуемые.
У мэра - также деньги, количество сторонников, значение которых всячески стараются принизить в оппонентских СМИ и, в частности, здесь, на ОФ, и множество реальных дел, которые видны и наглядны.
В пассиве у ПР - большая неудовлетворенность действиями Киева и ряда местных чиновников областного уровня, утомленность от их нахрапистости (в виде, скажем, визита премьера) и ничем, кроме флажков и кульков с макулатурой, не подкрепленной болтологии, а также достаточно бездарный выбор "единого".
У мэра - усталость многих одесситов от него самого, целый ряд скандалов (многие из которых искусственно созданы оппонентами, но мэр - не красна девица, которая имеет право оказаться неготовой к таким действиям) среди его окружения, а также извечная неудовлетворенность некоторых властью как таковой (наглядный пример был чуть выше: не включили тепло - плохо ("О чем он себе перед выборами думает?!"), включили - тоже плохо ("Конечно, он перед выборами только об этом и думает").
Самоустранившегося напрочь Президента я бы, скорее, расценивал как положительный знак для ЭИГ - из серии "выплывешь - будешь мэром и дальше". Никоего мнения из уст ВФЯ не прозвучало вообще - все слова ААК "Президент взял с меня слово, что я буду мэром" - это всего лишь слова ААК. Он много туфты наговорил за свою жизнь вообще и за последние пару месяцев, в частности.
Победить честно "по голосам" у ААК шансов нет. Справится ли вся остальная схема с ЭИГ - тоже совершенно на данный момент неясно. И не будет ясно до вердикта комиссии и исхода времени, отведенного на суды.
Заниматься кликушествованием - тем паче глупо. Некоторые даже пытаются делать выводы на основании этой и пары-тройки соседних веток Форума, что еще глупее, если учесть, что здесь реально сидит 20-30 человек, не считая нескольких сотен ботов-однодневок и пары десятков случайно проходящих людей.
Сегодна должна была состояться встреча гэя с одесситами на Глушко у фонтана.
Была?
Я думаю что это все проплаченные и придурковатые...с кем не общался в последнее время - никто за поца-кактуса голосовать не будет...
Наше междворовое пространство напрочь ПРдонсое, к тому же много отставников военных, с каких-то тыловых служб (те еще бобры).
Так вот сейчас ходят депутаты, так наши ПРдоны вышли один раз в коэффициенте 0,15, на встречу с ПРдонами- кандидатами, кандидаты наобещали счастливую жизнь, на этом все и закончилось.
На прошлой недели от ПРдонов-кандидатов опять визитеры пожаловали, но уже тщетно, наши жильцы уже не вышли.
ПР давай ломиться в закодорованные подъезды, откуда мало чего хорошего услыхали.
На том встреча ПР со своими (действительно) потенциальными кандидатами закончилась.
Хочу вернуться к вчерашнему хождению гурвица "в народ".
Кандидат в мэры прибыл на встречу с одесситами на час позже, потому что у него была незапланированная встреча со своим новым шефом Арсением Яценюком.
Десятки одесситов должны были ждать, пока Эдик и Сеня побеседуют.
Мэр, который "ВЕРЕН ОДЕССЕ", так не поступает.
Кстати, если бы гурвиц пришел на Балковскую 30 вовремя и сказал, что ради дорогих одесситов пожертвовал встречей с главой своей новой партии Яценюком, это был бы сильный предвыборный ход.
Однако у имиджмейкеров гурвица ума на это не хватило.![]()
"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей". Что-то ни одно из этих качеств я в Гурвице не встречала, поэтому называть его националистом-экстремистом из-за того, что он назначил "националиста" на должность начальника какого-то там управления (хотя из Юсова нынче националист, как из меня балерина), является проявлением крайней необразованности.
Социальные закладки