|
ага, понял, значит мне попался попроще "95" и полный вывод по нему делать еще рано. А по поводу "Егеря" НФ, то пил его второй раз и именно во второй раз он показался мне очень похожим на "Душу", а в первый раз такого не было, вобщем, и тут ясности пока не наблюдается )95 бывает немного разным- иногда попроще, иногда- замечательный, богатый вкус...
Душа с Егерем отличаються вкусом, хотя я именно светлый Егерь очно не сравнивал, только НФ. Нефильтр. Егерь ИМХО лучше Души.
Ой как хорошо я попил пива в Балагане щас...супер...пшеничное улет! И еще домой унес выигрышных бутылок кучу...спасибо компании и Балагану
Пью красный Швитурис...хорошо...завидуйте))))))))
Алаверды от компании
Таки да, подтверждаем, что пиво отличное!!! Пшеничное все выпилитак что не обессудьте, фотографии трофеев прилагаются
P.S. Отельное слово о кухне: стоит отметить, что начинают исаправляться. Все, что брали сегодня, было вполне съедобным. Молодцы! Детальнее, в теме про "Балаган"![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
________________ мечты сбываются :-Р
Выходные прошли под Дубовый гай и Князь Сангушко из НП и Егеря бархатного и нф из СП. Небольшие сомнения этот раз вызвал Сангушко. Начал уставать, кажись. Остальные сорта - на отлично, тем-более с раками.
Три раза ку любителям пива))) Сегодня душа премиум неплохо идет и сейчас новое появилось капитан голд(Килия).
Капитан - очень даже недурственно...
А кто где воблу берет и корюшку вяленую (давно нигде не видал), а то что-то в СП вобла вообще сыромятина последнее время да и в других местах перестала радовать. На южном базаре была тетка с рыбой, но далековато блин!
Мучо грациас. Кинь сцылку будь ласка.
Когда бутылочное покупаю-смотрю на дату изготовления и состав. Беру посвежее и только, если в составе вода, солод и хмель. Бурду с кукурузой, патокой и заправленную углекислотой не беру. Это не пиво
Ку))
какое совпадение- у меня такой же наборчик, Душа премиум с Капитаномотлично пошло))
Уж не в НП ли на Королёва таримся?
Сегодня в НП выбор небольшой, говорят все за вчера выпили- всего 5 сортов, кроме уже упомянутых Швитурис св. и Дубовый Гай и Хмельной Бондарь.
На Бондаря акция- купи 2л+получи 3й в подарок.
ай вчера стандарт пакет - Холдинг бархатное + текилазамесятельно
![]()
Социальные закладки