|
ЩАс был в НП на Гайдара, продавец сказал что я с Экетом разминулся в минут 20, жаль, не познакомились очно. Чёто их распили конкретно
стоит 3 или 4 сорта подключенных. Взял душу с таранькой
Последний раз редактировалось NoiZ; 16.10.2010 в 17:10.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А я только вот собрался в НП на гайдара.
Блин, пол дня голова болела. Надо было вчера (хотя уже под утро скорее сегодня), после водочного ДР, взять креветок и Короны экстра 6 штук. ужос.
И Президент бандит и пиво дорожает
"95" показался жестким и слегка пресным - он действительно такой и есть?
а "Егерь" НФ покзался очень похожим на "Душу Пивовара" и по запаху и по вкусу, такого никто не замечал?
вкус воспитывается! вы сами говорили...![]()
оболонь ну так себе мог быть и по лучше
Вчера не осилили с другом 5л души ... очень плотный ужин был, купаты картошечка жаренная.. пришлось раздавить литр вискаря. Теперь вот болею. Зато с "душой"![]()
аналогично)) Жаль на свадьбах пива не подают((
А за пивом только вечером.......
95 бывает немного разным- иногда попроще, иногда- замечательный, богатый вкус...
Душа с Егерем отличаються вкусом, хотя я именно светлый Егерь очно не сравнивал, только НФ. Нефильтр. Егерь ИМХО лучше Души.
У тебя хоть лекарство есть!
Та ну, я бы вчерашнюю выпитую водку без колебаний променял бы на 3-4л Души!
И полцарства за литрик-1.5 прямо сейчас!!!![]()
4л Егеря вчера в ПД) Даже не поленился туда поехать с 1-й ст. черномоской)
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера было хорошо...сегодня похуже...вотка конечно это хорошая весчь, но надо знать меру...а как? не знаю...отметил профпраздник...ну душевно посидели...слава богу люст поменялся на балаган, щас поеду здоровье швиритусом поднимать...
все познается в сравнении. не было бы рабочих дней, не радовались бы выходным)). я, например, в понедельник попыталась рюмашечку осилить у подруги за неимением ничего другого под рукой, но в итоге сказала, что лучше пить вообще не буду, т.к. мне от одного запаха дурно стало чего-то. пришлось мужу за пивасиком идти![]()
________________ мечты сбываются :-Р
надо было другой заменитель найти какой-нибудь... кокаин, экстази![]()
Социальные закладки