Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 84 из 410 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Gamine
    На будущее для тех, кто будет ехать в не сезон. Были в августе на Ко Самуи, нам офигительно повезло с погодой Море было зашибительно спокойным, вода просто шелковая на ощупь. Ливень был всего раз, а так, если дождик был, то оч слабенький, 5 минут и всё высыхало. Кто поедет самостоятельно, можем подсказать милый отельчик по неплохой цене.

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    На будущее для тех, кто будет ехать в не сезон. Были в августе на Ко Самуи, нам офигительно повезло с погодой Море было зашибительно спокойным, вода просто шелковая на ощупь. Ливень был всего раз, а так, если дождик был, то оч слабенький, 5 минут и всё высыхало. Кто поедет самостоятельно, можем подсказать милый отельчик по неплохой цене.
    Gamine, считается, что на Самуи сезон летом, так сложилось географически... А вот на Чанге, например, летом сезон дождей, в чём я убедился на 100%! (здесь отписывался и фотки выкладывал)

4. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Gamine, считается, что на Самуи сезон летом, так сложилось географически... А вот на Чанге, например, летом сезон дождей, в чём я убедился на 100%! (здесь отписывался и фотки выкладывал)
    А мы только вернулись с Тая.НА Ко Чанге за пять дней в самый пик сезона дождей дождя не было ни разу!!!!!!!!Хотя старожили говорят, что такое впервые! В Паттайе был пару раз, но это было как спасение. Трудно представить, что творится в сезон?

5. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от М.Женя Посмотреть сообщение
    А мы только вернулись с Тая.НА Ко Чанге за пять дней в самый пик сезона дождей дождя не было ни разу!!!!!!!!Хотя старожили говорят, что такое впервые!
    Повезло! В Тае и в высокий сезон можно попасть на дожди, как и на хорошую погоду в сезон дождей, погода не всегда предсказуема...

6. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для Abyssss
    кое что из законодательства Украины относительно регистрации браков за рубежом

Регистрацию рождения, смерти, бракосочетания, расторжения брака, установления отцовства, перемены фамилии, имени, отчество граждан Украины, которые проживают за границей, проводят консульские учреждения и дипломатические представительства Украины. Отмеченные учреждения и представительства также принимают и рассматривают заявления граждан о внесении изменений, дополнений, возобновления и аннулирования записей актов гражданского состояния.

(статья 18 в редакции Закона
    Украины от 11.01.2000 р. N 1366-XIV)

с июля этого года вступили в действие новые поправки к закону, согласно им:

В частности, в отличие от ранее существующего порядка, которым предусматривалась выдача справок о семейном положении государственными отделами РАГС лично гражданину Украины или лицу без гражданства по месту его проживания, а также консульскими учреждениями и дипломатическими представительствами Украины по месту его пребывания на консульском учете, теперь граждане Украины и лица без гражданства, проживающие в Украине, для подтверждения семейного положения с целью регистрации брака в другом государстве подают заявление, заверенное нотариально.

В таком заявлении лицо сообщает о себе, что оно никогда не состояло в браке, или о том, что оно ранее состояло в браке, но сейчас его брак прекращен, и должным образом легализованное, если иное не предусмотрено международными договорами Украины, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Девочки, СПАСИБО!!!
    уже не требуется всё таки это волокита...туда нужно ехать за отдыхом
    мы сделали по-другому: подали заявление в наш загс, роспись накануне нашего отъезда в Тайланд так что, можно сказать, что это будет наш медовый месяц

8. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от М.Женя Посмотреть сообщение
    Только вернулись из Тая. Всё было супер. Летали на 12 дней. Билеты и тур на 8 дней покупали в "Жаре".Огромное им спасибо за безупречную организацию. Дальше поехали на Ко Чанг дикарем.Масса впечатлений.
    дикарем не страшно было????
    сами себе уже купили и билеты и первые 7 ночей в гостиннице в Паттайе, а оставшиеся полторы недели хотим оставить свободными, надеемся, что не захотим оставаться в одном месте, и переберемся куда-то!
    а какой отель выбрали????
    как летели?

мы, кстати, тоже в "Жаре" покупали пока все
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Мда, странно, хозяйка нашего отеля - тайка - сделала нам скидку на проживание, т.к. "сейчас не сезон". Если я правильно поняла, самый пик сезона у них осенью

10. Вверх #1669
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Мда, странно, хозяйка нашего отеля - тайка - сделала нам скидку на проживание, т.к. "сейчас не сезон". Если я правильно поняла, самый пик сезона у них осенью
    Насколько я знаю - наоборот. Сентябрь и октябрь - просто льет дождь как из ведра а август - стандартно высокий сезон.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1670
    Новичок Аватар для Талита

По умолчанию вопрос к бывалым

Друзья-путешественники!
    А где можно посмотреть и забронировать гостиницу? Мы будем в ноябре пару дней в Бангкоке, а потом на Ко Чанге. Хочется быть спокойным за место проживания. Если есть контакты - сбросьте, пожалуйста, в личку!

12. Вверх #1671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - наоборот. Сентябрь и октябрь - просто льет дождь как из ведра а август - стандартно высокий сезон.
    В Тайланде, если не ошибаюсь, 3 сезона: зима, лето и сезон дождей.По сезону дождей знаю точно- с июня по октябрь. Самый пик по статистике осадков- сентябрь. Но многое ещё зависит от географии места (юг, центр, север) На Ко Чанге и в Паттайе в сентябре сего года всё было супер, а вот уже на Ко Куде, что недалеко от Ко Чанга, уже было грустнова-то...
    Последний раз редактировалось М.Женя; 05.10.2010 в 14:27.

13. Вверх #1672
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка

По умолчанию Привет из Тайланда!!!!

Здесь рай Море цветов, фруктов и потрясающее бирюзовое море, которое светится по ночам.. На улице жарко и влажно +28, море теплее воздуха, одежды минимум, фрукты и всяческие морепродукты. Рай для влюбленных, молодоженов, пионеров и пенсионеров, в общем для всех...
    Р.S. Завтра скину пару фото
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

14. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для [x-nick

По умолчанию привет из ОдессЫ!!!

ооооо, привет Вам и Тайланду!!!!
    я не могу уже дождаться когда мы поедем!

Обалденного Вам отдыха!!!!!!!!!

ждем фоток

15. Вверх #1674
    Знатный котяра Аватар для Skey
    +1 выложите по больше фоток..
    также ждем по приезду развернутого отчета..
    УДАЧНОГО ОТДЫХА !
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а я вот уже несколько дней читаю форум винского и ностальгирую за Таем.

17. Вверх #1676
    Японамать

Я тоже уже не могу дождаться! Чем ближе поездка, тем медленней тянется время.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Подскажите цена на конец октябра, начало ноября на двоих? Как с питанием, погода и как долго длится перел ет в Таиланд?

19. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Подскажите цена на конец октябра, начало ноября на двоих? Как с питанием, погода и как долго длится перел ет в Таиланд?
    перелет длится примерно в общей сложности 10-12 часов.
    питание-только завтраки.
    погода будет хорошая, насчет цены за тур, так можно подобрать тур по вашим запросам и бюджету.
    а если не страшно лететь дикарем, то Вы можете купить только билет на самолет и оформить страховку и самим через букинг забронировать отели.
    [MOD]

20. Вверх #1679
    Новичок Аватар для samana
    Подскажите недорогой,но симпатичный отель в Паттайе,интересует центр.Присмотрела bella express и caesar,кто отдыхал поделитесь!!!!

21. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Висся
    Здравствуйте.
    Хотим отдохнуть и встретить НГ в Тайланде (на 5-7дн, примерно с 30.12-05.01), нас 2вое и к НГ ребенку будет уже 1,6. Опыт с ребенком в Турции уже есть, все прошло на ура. Подскажите куда лучше податься, в какие отели, чем лучше лететь (что бы было комфортно). Какая там погода на НГ, что с собой необходимо брать.
    Я хочу уже в плотную этим заняться, что бы под НГ не бегать с языком на плече от запары.
    Очень жду ваши комментарии, можно и в личку.
    (лететь без ребенка невозможно)

Ответить в теме
Страница 84 из 410 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права