| ||
В тернополе партия регионов обещает всем по 10 соток земли ))))
Это у них основное обещание на выборах.
Бабло побеждает зло !!!
а что в твоем понимании хорошее жилье?
В верхнем сегменте как раз наоборот цены не сильно и снизились, кому сильно надо было продать уже слились, остальные ждут своего покупателя. Предложение особо то не растет.
З.Ы. Есть инфа от строителей ЗАРС был очень удивлен их ценами и объемами продаж![]()
У вас прогноз, прямо, как у украинского гидрометеоцентра -- погода будет жаркая и сухая, но возможно и похолодание с осадками, а может и вовсе будут заморозки, короче -- якось та воно будэ, ибо еще никогда не было так, чтобы вообще никак не было!
P.S.: Эдак и я могу -- недвижимость в ближайшей перспективе останется на прежнем ценовом уровне, а, если и нет, то, либо упадет, либо вырастет, но даром или со своей доплатой ее точно раздавать не будут!
Последний раз редактировалось newbazis; 17.10.2010 в 15:07.
Фигурист Ягудин подал в суд США иск на своего экс-управляющего недвижимостью
2009-12-30, 15:09:00
фигурист, олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин подал в суд Нью-Йорка на своего бывшего финансового управляющего Майкла Голдина (Michael Goldin), обвинив его в присвоении 1,1 миллиона долларов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в среду.
Сторона Ягудина направила иск в федеральный суд Бруклина в понедельник, согласно которому Голдин и его сообщник обвиняются в растрате 1,15 миллиона долларов с 2003 года.
Российский спортсмен требует по иску выплатить компенсацию в размере более 4 миллионов долларов. По словам Ягудина, его бывший финансист утверждал, что инвестировал эти деньги на приобретение 13 объектов недвижимости во Флориде, большинство из которых он никогда не покупал.
Сторона ответчика пока не предприняла никаких встречных шагов, отмечает агентство.
Ягудин является четырехкратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Европы, обладателем золотой медали Зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити.
======================================
падают , падают скелеты из шкафов - Цзю , Кличко ,Саленко , Леоненко , Ягудин - кто следующий ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 17.10.2010 в 15:10.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Пока что, на протяжении какого-то времени, пока искусственно удерживают гривну от падения -- может и не будет! Но, с оглядкой на нынешний рост цен на товары повседневного спроса, мало верится, что гривна осталась такой же, как, скажем, год назад -- она утратила свою покупательную способность минимум в 2 раза и остается лишь подождать, когда кому-то перестанет быть выгодным замыливать нам глаза, показывая фактически фиктивный курс в обменниках.
У тебя хвамилине не Бенгальский ?
Поздравляю вас соврамши (с) кот Бегемот
Лучшеб б ты жевал , чем говорил
Versail
http://vid.org.ua/forum/index.php?ac...ult_type=posts
Я с кредитами никогда не связывался и поэтому продавать свои объекты не собираюсь, тем более цена еще ниже стала. Я не мазохист Если интересуют цены, то взяв лучшее из моей элитки, динамика предложений от реальных покупателей такова:
До кризиса 15М дол.
Кризис 6М дол.
Сейчас 2М дол.
Я не продаю, но желающие кагбэ интересуются постоянно.
По поводу процента занятости:
1) Эконом цветет и пахнет, кризисные нытики с гривневыми ценами были выкинуты - в сентября весь эконом был персдан в долларовой цене в 1,5-2 р. выше от цены прошлых нытиков.
2) Бизнес недвигу - не трогал, арендаторы спокойно живут с кризисной ценой - была зафиксирована в долларах. В кризис была пересдана в два раза ниже докризисной цены.
3) Элитка не сдается. Цены снижал два раза - в общем снижение было в два раза от докризисной эпохи. Арендаторы съехали, так как в основе своей неплатежеспособны стали. Сейчас можно сдать по цене в 1,5-2 раза ниже от кризисной (то есть в 4 раза ниже докризисной цены). Такая цена не устраивает, поэтому элитка тупо стоит.
4) Коммерческая недвижимость (объем у меня маленький, но имеется) - тоже стоит еще со времен начала кризиса. Сдавать нет смысла - нет ни нормальной цены, ни адекватных арендаторов.
============================================
Итого цена по элитке упала в семь раз , аренда - в четыре раза
Последний раз редактировалось Бездомный; 17.10.2010 в 15:24.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки