Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 166 из 2913 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 58244
  1. Вверх #3301
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это её право
    Я просто предупреждаю что на шантаж(или как Толстяк говорит вымогательство) может быть ответная мера.

Строить кафе без разрешения - гораздо меньшее преступление, чем вымогательство денег по моему. И настолько я знаю УК со мной согласен
    то есть если человек не дает разрешение, то он шантажист?
    Ольга Вілкова

2. Вверх #3302
    User banned
    Там 500 всего имелось в виду а не каждому
    ну "там" эти деньги зажать было бы впадлу. там такое внимание к пациентам, такое все оборудование новое клевое. и нянечки не злые

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот ты возьмешь отступные, слиняешь, а новый хозяин скажет: а я против кабака тут. вернешь хозяину кабака деньги?
    а разве так можно?...я так поняла, что даю разрешение,(подешевле) а покупатели уже берут квартиру давшую разрешение...а разве не так?
    просто если покупающие будут иметь возможность "давления", то это тоже в некотором смысле плюс и они всегда смогут "припугнуть" и заведение не будет отклонятся от норм

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    вот тоже интересно
    мне все же кажется что как не крути, а закон будет на моей стороне, другое дело если не по закону то мне как слабой девушке конечно будет тяжело с ним тягаться, но я буду стоять до последнего...

пы.сы. на недели меня затопили сверху, (мне то вообще до лампочки, т.к. ремонта нет) но пожалела его ремонт, и мы дружно несколько дней вместе искали виновника и причину..... так вот, виновник сначала хотел "отблагодарить" и возместить убытки, (так я даже не поняла за что...потому чисто по человечески жалко было),оказалось что он виновника знает (выяснилось когда сказала что б они сами разбирались) а потом под присмотром друга снизу пытались (но не сильно) на меня наехать, типа это не у него, а где-то у меня, пока сантехник не нашел у него течь....
    Последний раз редактировалось keto; 14.10.2010 в 22:50.

5. Вверх #3305
    Постоялец форума
    требовать деньги, угрожая воспользоваться своим законным правом (не дать разрешение устроить под окном квариры вертеп), кагбе не совсем шантаж. нехай юрики просветят
    Там наверно уже всё пройдено. Если строится бар, то помещение уже перешло из жилого фонда в нежилой, и соответственно под определённый вид деятельности. Думаю что все разрешения подписаны на этапе перевода из жилого в нежилой. Соседи могли подписать не зная что подписывают. Сказали что парикмахерская будет, потом передумали.

6. Вверх #3306
    User banned
    Если просто не даёт, то нет, а если требует деньги чтобы дать - то да.

7. Вверх #3307
    На метле
    Если просто не даёт, то нет, а если требует деньги чтобы дать - то да.
    ну насколько я понимаю тут не требуют, а предлагают.
    Взятка?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #3308
    User banned
    ну насколько я понимаю тут не требуют, а предлагают.
    Взятка?
    Не Взятка - это про должностных лиц...

9. Вверх #3309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    сорри что вклиниваюсь в разговор
    но не могли бы подсказать, какой в среднем дают откат бары за согласие на открытие?

пы.сы. хозяин за все время так и не подошел ко мне за согласием, а моим "покупателям" не нравится такое соседство думаю за сумму отката подвинутся в цене, но какая сумма реальная? (один риэлтор сказал, что по соседству дали 8000 откат....я не хочу так наглеть, думаю что 4000 спасут дочь русской демократии или много?)...
    Никто ещё ничего не даёт и не предлагает, это так развиваем мысли.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Там наверно уже всё пройдено. Если строится бар, то помещение уже перешло из жилого фонда в нежилой, и соответственно под определённый вид деятельности. Думаю что все разрешения подписаны на этапе перевода из жилого в нежилой. Соседи могли подписать не зная что подписывают. Сказали что парикмахерская будет, потом передумали.
    нее такого не было.... я не подписывала ни каких соглашений-разрешений!
    но говорили что "будет офис"

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    нее такого не было.... я не подписывала ни каких соглашений-разрешений!
    но говорили что "будет офис"
    Может Ваши соседи подписывали что-то?
    И еще, Вы соседка непосредственно сверху бара или с 5 эт? Это я так на всякий случай спросил.

12. Вверх #3312
    а разве так можно?...я так поняла, что даю разрешение,(подешевле) а покупатели уже берут квартиру давшую разрешение...а разве не так?
    просто если покупающие будут иметь возможность "давления", то это тоже в некотором смысле плюс и они всегда смогут "припугнуть" и заведение не будет отклонятся от норм
    а вот все же на этот вопрос не подскажите в какой темке спросить ответ?
    просто кому лучше предлагать вариант
    или покупающим, что они будут иметь "компромат"
    или с заведением "дешевле" со мной, чем с другими владельцами?

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Может Ваши соседи подписывали что-то?
    И еще, Вы соседка непосредственно сверху бара или с 5 эт? Это я так на всякий случай спросил.
    о как повело, не правда ли?

14. Вверх #3314
    User banned
    Большая стая волков напала на ГАИшника когда он тормознул иномарку запись с камеры наблюдения http://auto.ria.ua/news/events/183106

15. Вверх #3315
    User banned
    В Украине в ближайшее время цены на б-у иномарки опустятся до цен Евросоюза об этом заявил один из директоров корпорации Богдан http://autonews.rbc.ua/firstlook/10267/

16. Вверх #3316
    User banned
    Так что скоро украинцы смогут ездить на тех же Мерсах E класса 96-99 г купленных в ЕС за 1500-2000 евро!!

17. Вверх #3317
    User banned
    Директоры украинских автокорпораций в интервью говорят что к примеру Ауди S4 2003 г будет в Украине стоить не более 8500 уе.

18. Вверх #3318
    User banned
    Эй, ты рули давай, форум никуда не убежит!
    Фу,дома. Таки да sweet home, где бы он не был,какой бы он не был. Так о чем мы ранее перетирали. А да...говоря о family health coverage имеют все приличные компании. Естественно есть ограничения. Ну например : не хотят они покрывать твоего ребенка после 21 года, если он не full time student. Ну и правильно делают. Не хочиш учиться, звиздяч и зарабатывай себе сам на хлеб и страховку. Full time student -это другое дело( учись дитя пока...) включаеться в family plan, но не вечно . В 23 года свбоден. К этому времени любой нормальный ребенок должен закончить свое соllege education. Сегодня, спасибо Обамки , страховые компании обязали включать детей в страховки до 26лет . Хорошо это или плохо , пока не знаю. Знаю одно процент не застрахованных будет существенно меньше в 2010 , 11 год. Скорей всего такие блага для их детей , очередной раз за счет среднего класса. Но это их дело. Нам бы со своим разобраться. У них капитализм с лицом дикого запада. А мне всегда было интересно, а какое у нас лицо. Renaissance?

19. Вверх #3319
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    В Украине в ближайшее время цены на б-у иномарки опустятся до цен Евросоюза об этом заявил один из директоров корпорации Богдан http://autonews.rbc.ua/firstlook/10267/
    Класс,вспомнил. В эпоху дефицита в то же время застойные времена нам говорили у нас джинсы будут стоить как в Америке. Тогда при средней зарплате 110 рублей они стоили 200- 250 р. И был смешной стишок на эту тему: провод змеею по дереву вьется.маленький мальчик рукою берется. Папа склонился над кучей...А где же здесь джинсы за 200 рублей.Так что будем ждать...

20. Вверх #3320
    девушка, а это у вас бородка? как у Арамиса?
    нее, это рисунок...это тансовщица трайбла..в дневнике есть пару клипов с рашель на первой странице, а в альбоме фото (если интересно что это такое)
    Последний раз редактировалось keto; 15.10.2010 в 02:28.

Закрытая тема
Страница 166 из 2913 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права