| ||
а разве так можно?...я так поняла, что даю разрешение,(подешевле) а покупатели уже берут квартиру давшую разрешение...а разве не так?
просто если покупающие будут иметь возможность "давления", то это тоже в некотором смысле плюси они всегда смогут "припугнуть" и заведение не будет отклонятся от норм
![]()
вот тоже интересно
мне все же кажется что как не крути, а закон будет на моей стороне, другое дело если не по законуто мне как слабой девушке конечно будет тяжело с ним тягаться, но я буду стоять до последнего...
пы.сы. на недели меня затопили сверху, (мне то вообще до лампочки, т.к. ремонта нет) но пожалела его ремонт, и мы дружно несколько дней вместе искали виновника и причину..... так вот, виновник сначала хотел "отблагодарить" и возместить убытки, (так я даже не поняла за что...потому чисто по человечески жалко было),оказалось что он виновника знает (выяснилось когда сказала что б они сами разбирались) а потом под присмотром друга снизу пытались (но не сильно) на меня наехать, типа это не у него, а где-то у меня, пока сантехник не нашел у него течь....![]()
Последний раз редактировалось keto; 14.10.2010 в 22:50.
Там наверно уже всё пройдено. Если строится бар, то помещение уже перешло из жилого фонда в нежилой, и соответственно под определённый вид деятельности. Думаю что все разрешения подписаны на этапе перевода из жилого в нежилой. Соседи могли подписать не зная что подписывают. Сказали что парикмахерская будет, потом передумали.
Большая стая волков напала на ГАИшника когда он тормознул иномарку запись с камеры наблюдения http://auto.ria.ua/news/events/183106
В Украине в ближайшее время цены на б-у иномарки опустятся до цен Евросоюза об этом заявил один из директоров корпорации Богдан http://autonews.rbc.ua/firstlook/10267/
Так что скоро украинцы смогут ездить на тех же Мерсах E класса 96-99 г купленных в ЕС за 1500-2000 евро!!
Директоры украинских автокорпораций в интервью говорят что к примеру Ауди S4 2003 г будет в Украине стоить не более 8500 уе.
Фу,дома. Таки да sweet home, где бы он не был,какой бы он не был. Так о чем мы ранее перетирали. А да...говоря о family health coverage имеют все приличные компании. Естественно есть ограничения. Ну например : не хотят они покрывать твоего ребенка после 21 года, если он не full time student. Ну и правильно делают. Не хочиш учиться, звиздяч и зарабатывай себе сам на хлеб и страховку. Full time student -это другое дело( учись дитя пока...) включаеться в family plan, но не вечно . В 23 года свбоден. К этому времени любой нормальный ребенок должен закончить свое соllege education.Сегодня, спасибо Обамки , страховые компании обязали включать детей в страховки до 26лет . Хорошо это или плохо , пока не знаю. Знаю одно процент не застрахованных будет существенно меньше в 2010 , 11 год. Скорей всего такие блага для их детей , очередной раз за счет среднего класса. Но это их дело. Нам бы со своим разобраться. У них капитализм с лицом дикого запада. А мне всегда было интересно, а какое у нас лицо. Renaissance?
![]()
Класс,вспомнил. В эпоху дефицита в то же время застойные времена нам говорили у нас джинсы будут стоить как в Америке. Тогда при средней зарплате 110 рублей они стоили 200- 250 р. И был смешной стишок на эту тему: провод змеею по дереву вьется.маленький мальчик рукою берется. Папа склонился над кучей...А где же здесь джинсы за 200 рублей.Так что будем ждать...
![]()
Социальные закладки