для него выстоять - значит быть практически таким же сильным, как Кличко, это своего рода высота планки. И для спортсменов такого уровня здоровье в плане лечь после седьмого раунда, туы уж прости, полная фигня... Пусть и не победа, но и у Кличко, я считаю, это тоже не полноценная победа.
И тут, я бы даже сказала, не типично мужские, а именно спортсменские заморочки. И его семья, хоть и болезненно воспринимала его избиение, но 150% гордится тем, как он держался и выстоял!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кстати когда сам Кличко сдался из-за травмированного плеча мне это жуть как не понравилось. Берд (по-моему) методично выбивал ему сустав, е-мое...так защищай свое больное место, не первый же день в этом спорте. Скарпик, у меня тоже плюсомет умер![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Приветки девчата, что то я ночью так плохо спала, и душно мне и как то аж сердце давит - это старость?
Поработала, но так умеренно, решила что сегодня полувыходной), хочу на выставку собак пойти)
Счастливы и здоровы!
А что надо было его убить, что б была полная? Бред.
А я сижу смотрю Х фактор,так затягивает,прямо интересно.
Девочки умвех уже отопление дали???блин умнас батареи до сих пор холодные!!!!когда уже включат???через 10 дней уже -10 обещают!в Москве снег уже!
Сижу незнаю чем себя занять,скукотаааааа
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вот она любовь)))
Если найдёшь ответ на этот вопрос - говори. У меня на холод недавно так крутило суставы на руке, что я спать не могла..больно! Так чуть ночью реветь не стала.. Болит, а я лежу и думаю.. а дальше что??? Ревматизм?Радикулит?Мази от подагры?? И слёзы подступают-подступают... И тут эти ужасные мысли о приближение дня рождения... И дочки 3 года..
ВОт скажите...ЭТО лечится? Я с 17 лет перед днём рождения впадаю в депресняк по теме "Я старею"
У меня уже давно дали
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Так девочки, заводим себе аквариум с рыбками Гарра Руфа, и раз в неделю делаем натюр пилинг и омоложение.
Новая Столичная феня которая стоит в салоне 300 грн.
а можно и домой их купить 35грн\шт. они питаются ороговевшими участками тела и целуя омолаживают.
Понятно!мне как всегда везет,включат когда уже не надо будет!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Так нее так не пойдет, просто нам девочки надо себя любить и отдыхать, а не ишачить как коням) *сказала та кто вчера с работы в 10 вечера пришла с 8 утра))
а так всегда -когда не надо включат))
Девчата хочу зимние сапоги в Расе купила демисизонки, но замша, где искать?
Была в панораме цены около 1000 грн![]()
Счастливы и здоровы!
девочки- мамочки малявочек, ни у кого не осталась обувка 10-11 см? а то на нас все огромное)))
Вот оно пагубное влияние мамаш... Пришлось слегонца поднаехать на куму и малую. Ну что это такое? Малой надо комп с инэтом для поиска рефератов, а мы сами должны ее вызванивать и приглашать.. Ну нормально вообще? Я, когда была студенткой, то не стеснялась погонять по библиотекам сама, а тут, даже за посиделками в инэте на пол часика, избалованные студенты не хотят попу поднимать. Ждут, что либо сами позвонят, либо мама наберет... РРРРРРРР!!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки