|
Орди можете начинать говорить а я вас внимательно послушаю. Только давайте без брехни.
Одесситы собрались, чтобы сказать «Да» Костусеву и попрощаться с мэром.
В Одессе на Думской площади прошел митинг в поддержку единого кандидата в мэры Одессы Алексей Костусева. Тысячи горожан пришли на площадь, чтобы выразить свою поддержку Костусеву и сказать решительное «Нет» существующей власти.
На митинге выступали Алексей Костусев, Алексей Гончаренко, Дмитрий Волошенков, Анатолий Вассерман, Лидия Климова и другие.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Орди! Я знаю с кем вы меня идентифицирует. Поверьте, вы ошибаетесь. Хот такая идентификация немного льстит самолюбию
Все проходит. И это пройдет
А собирались за Гурвица голосовать? Так что ж вы не бежите к дорогому Гончаренке, пусть там пикет устроит, по трубам постучит, он же это умеет (правда только это и умеет, ну да ладно). Или всё, товарищ уже прибор положил но горожан и городские проблемы?
"А так дысал, так дысал" © анекдот.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Господа - поклонники Гурвица, еще долго будут помнить, как Леша Г. порушил их радужные надежды (
Боже, храни Одессу! (с)
может здесь уже писалось
меня интересует,что это за зеленые палатки ХЕРсонский и выставленная консервация на столике?
KATERINA_KOTIA, была же надежда на свежий ветер перемен, но увы, старпёры воры, как правили, так и будут править. А вы ешьте.
Впрочем, глядя на всё происходящее всё больше убеждаюсь, что у Костусева шансов на победу нет. Так что ещё пять лет мучаться будете, оппозиционэры.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У меня в доме отопление уже неделю + лифт работает. А ещё перед парадной установили новый, мощный фонарь!
Гурвиц мой герой!!!
Господа агитаторы!
Вы обещаете людям золотые горы, но очень большая просьба: вы хоть сегодня не срите. Вчера какие-то уроды (по-другому их назвать не могу) расклеили листовки прямо на стены в нашей чистой и ухоженной парадной. Моя просьба относится абсолютно ко всем политическим силам.
Нападение на Гурвицевского журналиста дело рук самого журналиста, это было установлено в ходе следственных мероприятий сотрудниками милиции Шевченковского отдела. В результате следственных действий выяснилось, что Братчук получил травмы при попытке перелезть через кованный забор Института сухопутных войск.
dumskaya.net/news/MVD_Nikakogo_napadeniya_na_gurvicevskogo_gurnali-009130/
Не перебивай меня
Но что там делал Вассерман. Вроде разумный человек, чтобы держаться подальше ото всех.
Или его туда привели, как в древние времена, в качестве жертвенной девственницы, для принесения в жертву на ступенях горсовета . . . ? ? ?
Я думаю наша доблестная милиция, обстоятельства смерти Д.Ф. Кеннеди, квалицировала как самое обычное самоубийство. И через три дня дело бы закрыли.
Последний раз редактировалось M-CAT; 17.10.2010 в 11:56.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Водяной всегда был наш человек)))))
Даше конституцию писал когдато, меня напечатать просил,поэтому знаю.Наш человек.
Социальные закладки