Многие верят не потому, что им, как говорите, лапши навешали, а потому, что в ПР видят силу, действ. взявшую на себя ответственность за соц.-экономич. ситуацию в стране! Не помню, чтобы они "скользили" в этих вопросах.
|
Многие верят не потому, что им, как говорите, лапши навешали, а потому, что в ПР видят силу, действ. взявшую на себя ответственность за соц.-экономич. ситуацию в стране! Не помню, чтобы они "скользили" в этих вопросах.
Там же в Вашей цитате написано поэтапно. И начнут с объектов здравоохранения, в школах и дошкольных заведениях.
Смутно догадываюсь, что даже при включенном отоплении Вы бы не голосовали за Эдика.Уже 17-ое число, а я мёрзну. А до выборов 2 недели всего. Это очередная глупость от Гурвица. Или вы думаете, что у меня после сна под тремя одеялами возникнет желание голосовать за Гурвица!? Ну мозгами хоть уже за две недели до выборов думать надо всё-таки.
А как Вам такая оригинальная точка зрения:
Такой вот у нас народ, не делаешь ругают, сделаешь тоже ругают и при этом напишут еще больше всяческиих гадостей .![]()
Орди, их запоминать не надо. Они на сайтах имеются. И КИУ об их выполнении регулярно напоминает
Все проходит. И это пройдет
Согласен. Ключевое слово центральная. У нас в стране развалена система власти. В центре одна власть, на местах - другая. Несомненно, на уровне города ПР в оппозиции. Тем более обновленная ПР, так как из старой "климовской" фракции ПР в горсовете в новых списках едва ли половина.
Я уверен, что в у нас в Одессе это проблема решится - ПР выиграет большинство и в гор, и облсовете, и мэр будет от ПР. Управление страной будет восстановлено. Да и во всей Восточной Украине, которая 80% всей Украины.
А на Западенщине ПР по-прежнему останется в оппозиции. То есть местная власть в оппозиции к центральной. Это печально.
Все политики во всем мире дают предвыборные обещания, которые выполняются весьма частично и избирательно. Это такая культурная традиция политической культурыПотому во всем мире отношение к значительной части населения к политикам несколько скептическое. Но это приходится принимать как данность.
Надо сравнивать не обещания с выполнением, а нашу жизнь (экономику, зарплаты, качество коммунальных услуг и т.п.) при разных властях. Да и на это накладываются внешние обстоятельства - мировой кризиц, в случае мэром еще и политика центральной власти... Тем не менее какие-то тенденции связанные именно с мэром можно вычленить.
А что ONFLER - журналист? В его профиле ничего об этом не сказано. Вы имеете какую-то личную информацию?
Орди скажите что случилось с Алешей? Почему он обманул своих потенциальных избирателей коих я уверен было 110%. Почему он поддерживает того, кто его откровенно обижал и не пускал на ТВ (по вашим словам). Идет организованная травля говорила тут Яна, намекая на жестокого отца - Костусева. У меня вопрос, вы врали?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чего это костусев жестокий
Социальные закладки